Цитата: Рыбка от 25 Март 2014, 15:13:15Цитата: Мохито от 25 Март 2014, 15:09:35ну мне невролога так никто и не посоветует? я спрашивала про хороших неврологов - мне сказали, что таких нет и нужно к нескольким сходить, сама к Атаян ходила, прием понравился, теперь на МРТ иду, потом опять к нейа лучше к врачу идти сначала или сразу на МРТ,а потом с результами на прием?
Цитата: Мохито от 25 Март 2014, 15:09:35ну мне невролога так никто и не посоветует? я спрашивала про хороших неврологов - мне сказали, что таких нет и нужно к нескольким сходить, сама к Атаян ходила, прием понравился, теперь на МРТ иду, потом опять к ней
ну мне невролога так никто и не посоветует?
она просто уже была у невролога в москве,он ей сказал сделать мрт позвоночника и посетить еще раз невролога.как раз приедет сюда в мае,хочет навестить невролога и мрт сделать,а Атаян где принимает?
Цитата: Мохито от 25 Март 2014, 15:34:29она просто уже была у невролога в москве,он ей сказал сделать мрт позвоночника и посетить еще раз невролога.как раз приедет сюда в мае,хочет навестить невролога и мрт сделать,а Атаян где принимает?всех 3х частей?
Атаян сейчас принимает раз в неделю в четверг. Еле записалась к ней то ли еще где-то работает то ли учится как никак К.М.Н. может выше степень хочет.
Рыбка, да ничего там страшного нет,шумно, как-будто молотками по тебе стучат,а так переживаемо
У Машина жена тоже невролог! И тоже принимает в Консилиуме! Сходите к ней!
Была я на приеме у Атаян. После сильного стресса перестали ходить ноги. Выписала мне препараты для улучшения мозгового кровообращения и отпустила с Богом. Во второй прием посоветовала записаться к Машину. Диагноз так и не поставила, с хождением проблемы так и остались. А к Машину за 4000 идти...