Автор Тема: Проктолог  (Прочитано 94495 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Проктолог
« Ответ #75 : 01 Апрель 2013, 14:03:50 »
Ох, Ириш, Эль, крепитесь.
У меня трещины болели после родов, а уж если действительно там проблемно, то ой-ой....я облепиховыми свечками спасалась быстро. Вы главное не запускайте!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #76 : 01 Апрель 2013, 14:07:12 »
Ох, Ириш, Эль, крепитесь.
У меня трещины болели после родов, а уж если действительно там проблемно, то ой-ой....я облепиховыми свечками спасалась быстро. Вы главное не запускайте!
А то будет как у меня. =( Хотя у меня может еще не самый запущенный случай.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #77 : 01 Апрель 2013, 14:08:57 »
Кать, а как не запускать, если приходишь к врачу он смотрит и прописывает вишневку потому что ребенок на ГВ. Я уже начала пользоваться мазями которые нельзя  с ними полегче. А куда деваться?! Боль адская после туалета, даже  со слабительным

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #78 : 01 Апрель 2013, 14:14:07 »
Кать, а как не запускать, если приходишь к врачу он смотрит и прописывает вишневку потому что ребенок на ГВ. Я уже начала пользоваться мазями которые нельзя  с ними полегче. А куда деваться?! Боль адская после туалета, даже  со слабительным
А будет все время, а не только после туалета.. Может искать другого врача?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #79 : 01 Апрель 2013, 14:15:48 »
Эль, может операцию? Не предлагали?
я не сталкивалась с реальной проблемой после родов. Просто в моей семье были запущенные варианты у дедушки, бабушки и папы. Бабушку уже на операцию никто не брал, еле уговорили врача (дело давно было), дедушка тоже запустил, ну и  папа до кучи, благо с камнями в почке попал в больницу, а там его уже и по этой части направили.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #80 : 01 Апрель 2013, 14:20:06 »

У меня такая проблема была после родов, рожала и лежала в палате у Петуховой, она меня посмотрела и назначила мазь проктоседил, по инструкции она при ГВ противопоказана, Я спросила - разве можно ее - она говорит - местно можно. Я начала мазать этой мазью, как - она показала, как бы легкий массажик - прошло через 3 дня все и больше не беспокоит, а то я даже сидеть не могла.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #81 : 01 Апрель 2013, 14:23:41 »
Слава Богу то время когда болело постоянно и я лезла на стенку прошло, теперь жду когда и после т. пройдет, правда с каждым месяцем надежда тает. Операцию уже сделала сразу после родов, боль ужасная была во время и после нее,  я так надеялась что все это закончится...но  через 5 дней вылез новый (girl). Замкнутый круг в общем girl_think

Красатулечка

• Гость
« Ответ #82 : 01 Апрель 2013, 14:25:10 »
olenenok, вот ее и мазала 7 дней (так в инструкции сказано) отлично обезболивает. Но совсем пока не убрал

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #83 : 01 Апрель 2013, 14:36:17 »
Эль, и после операции не прошло....ну дела.
У тебя до родов еще были проблемы?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #84 : 01 Апрель 2013, 14:48:03 »
Вылез во время беременности на 8 месяце. Неделю ходить не могла передвигалась как пингвин. Потом он лопнул вытек гной и стало легче. (все это было под наблюдением врачей конечно) и с тех пор мучаюсь, вот пол года уже

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 01 Апрель 2013, 18:06:38 »
Вылез во время беременности на 8 месяце. Неделю ходить не могла передвигалась как пингвин. Потом он лопнул вытек гной и стало легче. (все это было под наблюдением врачей конечно) и с тех пор мучаюсь, вот пол года уже
Эль, А У заведующего на Карюкина ты была?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #86 : 01 Апрель 2013, 18:09:01 »
 aga_aga

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #87 : 02 Апрель 2013, 10:25:21 »
Эль, оченьб-очень сочувствую. Мне от Г и трещин Семенченко делал новокаиновые блокады, 3 курса, 1 раз в неделю, облегчение наступило с 1 процедуры.
Кажется свечи заработали, с каждым днем все лучше. Пока не пойду. Боюсь. Летом наверное соберусь. Запускать точно не буду.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #88 : 02 Апрель 2013, 10:47:18 »
Спасибо девочки, я уже надеюсь на чудо

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #89 : 07 Апрель 2013, 19:45:24 »
Приспичило меня всеж таки, и побежала я к Карташову на Карбышева. Отличная больничка, чистенькая, обходительная, бесплатная.
443217 тел регистратуры.
Врач просто мальчуган с серьезным бейджом, хирург - проктолог- к.м.н. с тонюсенькими пальчиками.
Смотрит очень деликатно, и вообще обходительный.
Надеюсь лечение мне поможет.