Напишите пожалуйста, в областной больнице принимает еще женщина проктолог Ревенкова, платно ?Звонила туда, мне сказали, что там Семенченко и платного нет приема! По направлению, а кто направление должен давать, терапевт?...И что за врач Семенченко, кто-то был?
Цитата: Anuto4ka от 26 Октябрь 2017, 11:50:54Напишите пожалуйста, в областной больнице принимает еще женщина проктолог Ревенкова, платно ?Звонила туда, мне сказали, что там Семенченко и платного нет приема! По направлению, а кто направление должен давать, терапевт?...И что за врач Семенченко, кто-то был?запоздалый ответ, но все же. Муж был у семенченко несколько раз, правда несколько лет назад. Был доволен. Нормальный врач, адекватный. Муж у меня достаточно привередлив, семенченко его устроил
Семенченко вообще изверг! Не ходите к нему!
VeraVera, кресло проктолога можно погуглить) и позу тоже)) да быстро довольно, некомфортно,конечно, но куда деваться. я женщину так и не нашла, которой бы доверила, чтоб потом не сомневаться, ходила к мужику
VeraVera, меня Карташов осматривал на обычной кушетке , на боку лежала...
Как думаете через какое время после самолечения стоит идти к врачу? Болею несколько дней, свечи, мази не помогают, и идти стыдно(