А мой муж еще так смешно порой реагирует когда его бужу. 1)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он таким извиняющимся голосом "прости,прости пожалуйста!!, перворачивается и ненадолго затихает))2)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он испуганно "Что не делать??" 3)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он очень возмущенно "Я не храплю,я вооще то и не сплю если что!", и пофиг что от его храпа окна чуть не трясутся
Цитата: Zabava от 22 Октябрь 2011, 23:00:37А мой муж еще так смешно порой реагирует когда его бужу. 1)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он таким извиняющимся голосом "прости,прости пожалуйста!!, перворачивается и ненадолго затихает))2)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он испуганно "Что не делать??" 3)Толкаю,он "М?", я "не храпи!", он очень возмущенно "Я не храплю,я вооще то и не сплю если что!", и пофиг что от его храпа окна чуть не трясутся у моего тоже любимая фраза "Я не храплю,я вооще то и не сплю если что!", ага не спишь , а кто ж храпит тогда
у меня папа храпит, так что стены дрожат. он даже задыхается во сне, дыхание останавливается. мама его в больницу отправляет, а он даже не верит что храпит. так мы его на диктофон записали, он в шоке.
Я его прибью!!! Невозможно уже!