Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 33210 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re:Политические вопросы
« Ответ #360 : 22 Ноябрь 2011, 10:39:14 »
Разница в том что пели и при комунистах, но тогда хоть что то давали а сейчас поют и ничего не дают  tormozz

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #361 : 22 Ноябрь 2011, 11:04:27 »
..в той же Америке люди вешались из-за невыплаченных кредитов...все таки я считаю, что в этой ситуации власть многое сделала для страны..
в той же Америке чуть ли не каждый нищий мог кредит взять ;) а у нас что? я со средней з/п по городу не могу себе позволить даже ипотечный кредит с нуля..
и еже ли чего (про хорошую жизнь) - на море я не была ни разу в жизни, кв. и машины своей нет, шубы тоже никогда не было и даже завалящегося брюльянтика))))
хотя да - семья не голодает. вот, наверное, радоваться чему стоит? ))))
я даже больше могу сказать, т.к. есть подруга американка. У ни про кризис были одни лишь разговоры, а на себе никто его не ощутил, она лишь купила новую машину в кредит. Сама студентка, работает секретарем и может позволить себе машину дороже чем у моего отца, который пашет на 100 работах будучи инженером по зернохранению и зернопереработке вот уже 30 лет. А все от того, что крупные предприятия развалены, а тем что яункционируют занимаются тупо воровством. Не каждый сознательный гражданин может в такой атмосфере работать.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #362 : 22 Ноябрь 2011, 11:25:50 »
Девочки, читаю здесь кто пишет про деревни и нахожусь в шоке от прочитанного. Вы когда последний раз были в деревне то, люди здесь последнее время стали жить лучше чем некоторые в городе(если кто хочет работать), сейчас столько делают для восстановления и поддержки молодежи на селе, столько создают программ что бы в деревнях, селах жилось не хуже чем в городе. Мы сами живем в деревне и сами участвовали в одной из таких программ год назад, наши знакомые вот только неделю назад получили 800 тысяч на постройку дома(безвозмездно) и таких в деревне очень много. У нас молодежь стала возвращаться обратно в деревню из города. Школы оснащены очень хорошо, сейчас полностью ставят пластиковые окна, автобус новый. Дороги у нас хорошие,  почти везде асфальт. И это не только в нашей деревни и в соседних так же.Чтобы знать деревню изнутри надо в ней жить, а не проезжать мимо, а потом говорить как же плохо в деревнях.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #363 : 22 Ноябрь 2011, 11:27:57 »
Ксень, деревня-деревне рознь

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #364 : 22 Ноябрь 2011, 11:28:24 »
Светлана22, "аполитичность" в Вашем случае видится мне как равнодушие. Уж простите. Дай Вам Бог, как говорится, всю жизнь быть здоровой,чтоб пахать и зарабатывать. Иначе вам всё в другом свете покажется. А вообще,кто знает историю своей страны, не будет интересоваться заслугами Сталина. И те,кого всё устраивает в стране, не поедет в Москву,чтоб зарабатывать. Процветаем же! cheburashka
Natik, вы были вообще в селе то? когда в последний раз,простите и в каком селе? в Подмосоквье?
была в своем родном и родня моя вся живет отлично! в ульяновской обл. в сенгилеевском районе, кот. считался, может и сейчас считается, самым отсталым..
Дорогу до Тушны уже отремонтировали?(песчаные колдобины)
А что было с дорогой, у нас дорога здесь даже лучше чем в городе, какие песчаные колдобины?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #365 : 22 Ноябрь 2011, 11:30:51 »
Девочки, читаю здесь кто пишет про деревни и нахожусь в шоке от прочитанного. Вы когда последний раз были в деревне то,

в прошлые выходные.  aga_aga и регулярно там бываю.   aga_aga Сестра 22х лет, дядя, бабули там живут. Ни о каких программах поддержки и не слышали. Школа разваливается, но дааа, окна туда впихивают перед вборами, даже по ТВ показали. Жаль только, изнутри не показали, какая там разруха. А еще магазин покрасили к приезду Медвепута, аж с одной стороны - где видно. А другой развалившийся магазин прикрыли тряпочкой по типу той, что висит на здании у дома Гончарова.

может конечно это все зависит от района...

ЗЫ: допишу название даже, чтоб вопросов не было: село Шумовка и деревня Семеновка

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #366 : 22 Ноябрь 2011, 11:31:34 »
Кать, бесполезно)))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #367 : 22 Ноябрь 2011, 11:33:56 »
Я не говорю что везде хорошо, но сейчас идет мощная поддержка для возрождения сел и деревень, только все зависит от администраций сел и деревень. У нас знакомые из другой деревни и даже из другой области вообще ничего не слышали про программы для сел, пошли узнавать в сельскую администрацию, им сказали что есть такие программы но мы же не должны всех извещать об этом(скажите откуда тогда народу знать), правильно это же столько работы им еще прибавится. Так что в наше время мы должны знать все свои права и только там мы что то добьемся.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #368 : 22 Ноябрь 2011, 11:37:57 »
Недавно в новостях показывали(видела мельком) семья молодых врачей(или учителей) приехала в деревню им дали 500 тыс подъемных и по программе 800 тыс на постройку дома и все это не слухи это все реальность.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #369 : 22 Ноябрь 2011, 12:03:37 »
Кссеня, мой отец-тракторист, мама- учитель. Они продолжают жить в селе  в одном из южных районов области .Информация от них, достоверная. Мы бываем там регулярно.
Может, я что путаю, но с дрожью вспоминаю день, когда наша студенческая группа на автобусе выезжала на полевую практику в с.Смородино.(до Шиловки тоже дорога не впечатлила) Таких ухабов я более нигде не видела. Поэтому и спрашиваю про состояние дороги. Теперь-то все хорошо?
 ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #370 : 22 Ноябрь 2011, 12:06:20 »
Я просто живу в Тушне уже более 30 лет и если честно не помню про плохие дороги. А вот про Смородино если ехать со стороны Силикатного то там да ухабы одни, но там и дороги никогда не было и наверное не будет так как там не очень много народу ездит.

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #371 : 22 Ноябрь 2011, 12:06:59 »
Я не говорю что везде хорошо, но сейчас идет мощная поддержка для возрождения сел и деревень, только все зависит от администраций сел и деревень. У нас знакомые из другой деревни и даже из другой области вообще ничего не слышали про программы для сел, пошли узнавать в сельскую администрацию, им сказали что есть такие программы но мы же не должны всех извещать об этом(скажите откуда тогда народу знать), правильно это же столько работы им еще прибавится. Так что в наше время мы должны знать все свои права и только там мы что то добьемся.
Я рада, что жизнь в Вашем селе налаживается. Вот только не верю в доброго царя и злых бояр. Сколько денег выделяется сельской администрации, столько ею и тратится на нужды населенного пункта. Не все же даденное они разворуют и утаят.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #372 : 22 Ноябрь 2011, 12:09:45 »
Может мы с Натик с одного села, но у нас все так же как пишет она. И людям под паи дают зерно , муку и пенсионерам совхоз помогает всегда.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #373 : 22 Ноябрь 2011, 12:11:32 »
а кто сказал что выделяют ))) царь по телеку сказал что мы сделаем пособие таким то .... а на места приказ - ищите деньги из местного бюджета ))))

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #374 : 22 Ноябрь 2011, 12:13:09 »
В моем родном районе тоже решили, что одна дорога невостребована. В итоге поменяли  маршрут автобусов из Ульяновска, и все они  теперь из Сызрани идут по федеральной трассе через Новоспасское, делая огромный крюк. А до тех сел, что остались в стороне, теперь не может добраться скорая помощь, пожарные. Как там дети ездят в школу - непонятно.
Кстати, фельдшера в селе теперь нет, раз в неделю приезжает терапевт. Скорая помощь в село ехать не спешит, особенно к гражданам старше 70 лет. Детей возят на прием к педиатру в райцентр(