вам проще, нам нет. у нас ни один банкомат не работает! Работает только в банке с 8 до 17, как и я работаю. Писали жалобы...бесполезно. Хочу за газ месяц заплатить и не могу.....не знаю свой номер чтобы через СБ онлайн и куда тоже, а платеж забит у меня на карте. Вот в сб поедем в другой город, надеюсь там смогу.
Муж с 6! марта не может снять ЗП, банкомат его банка не работает, он тоже 1 на город.
Для вас может быть смешно....а для меня большие трудности.....я даже не могу лишнего через СБ заплатить, т.к класть негде
У нас одна большая Ж.......
Вопрос: отопление за год может платится по нормам, либо по предыдущему году если есть счетчик. Нам насчитали по нормам!!! естественно, они намного завышены. В законе четко написано ЛИБО, какие мои действия?
Я беру данные у председателя на 01.01.14г и на 01.01.15г. Ищу разницу, это гкалории за 2014г., потом делю их на общую площадь дома, нахожу сколько на 1 кв метр? И уже умножаю на площадь своей квартиры? Правильно? Я уже распечатала для себя законы, могу и других жильцов сманить на свою сторону....и пусть потом ООО подает на меня в суд. У меня все будет посчитано!