Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 286111 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #2445 : 20 Август 2014, 10:32:57 »
т е вам куб воды за 340 руб греют?с ума сойти!как власти Ульяновска на это спокойно смотрят?
Нам за июль куб горячей по 370 посчитали ohotnik
Знакомым (купили квартиру в новом доме) посчитали аж 450р  ogo т.к жильцов ОЧЕНЬ мало, квартиры пустые! Вот видимо и поделили между теми, кто уже живет
Да, у нас такая же беда - живут мало людей, а вода бегает же по всем стоякам, даже в квартирах еще не проданных или в не жилых. И остывает там тоже, естественно. Поэтому так дорого (((

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2446 : 20 Август 2014, 10:34:56 »
Как я поняла по выше приведенным мною ссылкам, не законно так поднимать тарифы, есть тариф на ГВС в который уже вложено все, и выше него мы платить не должны! Это уже УК что то мудрят и обдирают нас!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2447 : 20 Август 2014, 10:36:59 »
Как я поняла по выше приведенным мною ссылкам, не законно так поднимать тарифы, есть тариф на ГВС в который уже вложено все, и выше него мы платить не должны! Это уже УК что то мудрят и обдирают нас!
Я и вчера, и раньше на пару страниц писала про общегородские тарифы, которые для всех являются потолочными. Только меня никто не слушает.

Оффлайн Katarios

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2448 : 20 Август 2014, 10:42:24 »
Я и вчера, и раньше на пару страниц писала про общегородские тарифы, которые для всех являются потолочными. Только меня никто не слушает.
А куда писать жалобы на УК?  И на какие документы ссылаться кто нибудь подскажет? Хочу написать!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #2449 : 20 Август 2014, 10:55:54 »
Katarios, можно позвонить в инспекцию жкх. Я туда без проблем дозванивалась. Довали нормальные консультации и пинали наше УК в свое время.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2450 : 20 Август 2014, 11:10:42 »
министр экономики и планирования ульяновской обл Олег Владимирович Асмус проведет разъяснения повышения тарифов за жкх. 21 августа  16.00 региональная общественная приемная председателя партиии единая россия. ул ленина 146. запись на прием 414119 или по почте   op.r73@edinros.ru

может кто сможет. я точно нет. моему зайке завтра два годика

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2451 : 20 Август 2014, 11:40:44 »
 (girl) (girl) (girl)  Всё нервы сдают!Настроение на весь день испорчено.Как многие собственники границ не знаюи и норм и правил поведения.
Знонит девушка- ей срочно нужно подключить эл. плиту и установить смеситель.Сегодня.Объясняю, ппокойно,что на сегодня не получится, что уже стоят заявки и на сегодня и на завтра.+ идет подготовка к отопительному сезону.Она как понесла орать отменяйте какую нибудь заявку,но ставьте её и причем сегодня.Тоже мне персона но стопа -У других так же есть дети, другие так же отпрашивались с работы, планировали , а тут какая та п... позвонила и всё! Причем это не аварийная заявка,платная заяка можно любого со стороны позвать.Какая разница кому деньги платить.Ладно я понимаю совсем воды не было..Ещё трубки бросает. Может кто то увидеть себя со стороны.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2452 : 20 Август 2014, 12:06:12 »
у нас с 1 июля только ТОД подорожало чуть-чуть,остальное все так же....а я что-то думала все подорожает

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2453 : 21 Август 2014, 16:35:41 »

а кто тогда должен оплачивать разницу между общегородским тарифом и реальным потреблением?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2454 : 21 Август 2014, 17:00:19 »
(girl) (girl) (girl)  Всё нервы сдают!Настроение на весь день испорчено.Как многие собственники границ не знаюи и норм и правил поведения.
Знонит девушка- ей срочно нужно подключить эл. плиту и установить смеситель.Сегодня.Объясняю, ппокойно,что на сегодня не получится, что уже стоят заявки и на сегодня и на завтра.+ идет подготовка к отопительному сезону.Она как понесла орать отменяйте какую нибудь заявку,но ставьте её и причем сегодня.Тоже мне персона но стопа -У других так же есть дети, другие так же отпрашивались с работы, планировали , а тут какая та п... позвонила и всё! Причем это не аварийная заявка,платная заяка можно любого со стороны позвать.Какая разница кому деньги платить.Ладно я понимаю совсем воды не было..Ещё трубки бросает. Может кто то увидеть себя со стороны.
у нас диспетчер мне как то сказала, что ее все зае уже звонить, подумаешь воды нет и так ох..ли все лето с водой.
может тоже кто себя узнает?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2455 : 21 Август 2014, 19:55:07 »
у нас диспетчер мне как то сказала, что ее все зае уже звонить, подумаешь воды нет и так ох..ли все лето с водой.
может тоже кто себя узнает?
Тут диспетчер явно не права, она  получает ЗП, которую ей вы платите, никто ей не дает такого права так разговаривать.Это точно не ко и не про нас  camomile моя позиция лучше тупо молчать в трубку и слушать, пусть орут надрываются-это если не правы собственники.А так стараемся всем угодить и пойти на встречу.Слава Богу, что большая часть адекватные и нормальные люди, которым даже не трудно позвонить и поблагодарить за быструю реакцию angel_cloud.В такие моменты приятно осознавать, что ты несешь пользу обществу uiii   Стараемся, если стоит заявка на 9, то она будет выполнена без опозданий, не нужно как во многих ЖУ ждать-сидеть днями  или неделями.Если сказала, что перезвоню, значит обязательно перезвоню и дам всю информацию.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2456 : 21 Август 2014, 20:02:17 »
нужна срочно добрая бухгалтер ТСЖ!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #2457 : 30 Август 2014, 12:11:21 »
У кого УК Жилстройсервис? Напишите, пжл, тарифы на ХВС, ГВС и водоотведение. Очень нужны, а нет платежки и в ЛК зайти не могу

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2458 : 30 Август 2014, 20:33:47 »
Альфаком пересчитал ГВС за июль, насчитали по 101.88 руб. Мило )))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2459 : 31 Август 2014, 00:40:28 »
а было?в чём ошиблись?