Позвонила в УК, чтоб на счетчик пломбу поставили. Записали адрес и телефон, сказали в течении 15 рабочих дней позвонят а я наивная думала быстро всё сделаю... опять квартплата будет...
Девочки, а чем чревато то, что паспортов на счетчики нет? Ставили их в ноябре, квартира новострой... Не то выкинули их с мусором случайно, не то муж куда-то заныкал и забыл куда именно... Акт получили об установке, лицензия нам не нужна, т.к. сама УК счетчики и ставила
Цитата: Олисия от 05 Март 2014, 21:38:38Девочки, а чем чревато то, что паспортов на счетчики нет? Ставили их в ноябре, квартира новострой... Не то выкинули их с мусором случайно, не то муж куда-то заныкал и забыл куда именно... Акт получили об установке, лицензия нам не нужна, т.к. сама УК счетчики и ставиладумаю, что ничем. тем более Вам сама УК ставила - у них и второй экземпляр акта должен быть
Ставят мне сейчас новый счетчик на холодную воду. Интересно, какие бумажки мне должны дать? И с ними куда потом, чтоб пломбу поставили?
А когда поверку их делать будут через какое-то время (в акте 2017 и 2019 г.г. по-моему указаны ), в паспортах ничего не будут отмечать?
Цитата: Олисия от 06 Март 2014, 16:17:08А когда поверку их делать будут через какое-то время (в акте 2017 и 2019 г.г. по-моему указаны ), в паспортах ничего не будут отмечать?а, может, ну ее эту поверку? дешевле новые счетчики купить и поставить
смена счетчика плюс установка 1110 рублей