Автор Тема: А ты женщина?  (Прочитано 26288 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:А ты женщина?
« Ответ #60 : 29 Август 2011, 13:53:53 »

при чем здесь красить глаза? мыть ноги, руки, волосы, попу. следить за кожей и ногтями. этого достаточно для девочки. потом сама разбереться.
а причем тут жещины-то? это простая гигиена для любого человека
+ мильон!!  (ded) это для каждого как дважды два должно быть!

да лаааааааааааааднноо..  90 поцентов мадамов которые типа следят за собой, одежда типа прическа, макияж и тыды,  по опуты ну пусть 6 мест работ выходя из туалета не моют руки.  ну я не знаю конечно может и моют но кран с водой они не влючают и мыло не приносят и в руки не берут.....  НО ГОЛОВУ !!!!  утрмо они все помыли...   правда не особо заметно... (hi-hi-hi)

но ониж же истинниже ЖЕНЩЫНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ he-he  лет под 30 уже сейчас и незамужие. be-be 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #61 : 29 Август 2011, 13:55:05 »
ну мужчины вообще по-моему забивают частенько про гигиену. стоит проехать в общественном транспорте crazy
кстати - да, вонючих женщин я не встречала, а вот мужиков с виду нормальных - полно
нууууууууууууууууу  все правильно,   у них жены голову моют и не успевают купить дезодорант... (ha-ha-ha)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #62 : 29 Август 2011, 13:55:27 »
и медведи +1,нас уже двое.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #63 : 29 Август 2011, 13:55:37 »
а вот маникюр - я вообще не разу не делала в салоне , да и дома не делаю . Есть пунктик такой у меня в голове - боюсь гепатита и грибка, поэтому не хожу в салоны.
Педикюр тем более - есть у меня ноготь один на ноге - удаляли его, и  при заживлении видимо попал грибок - ремонтировать буду после декрета, НО когда перед свадьбой я пришла в один салон и показала его - мне сказали - приходите приходите - мы и не такое облагораживали  crazy   вот это был показатель того КАК они работают и Что можно там подцепить .
педикюр и маникюр очень удачно можно делать и дома!!  aga_aga мне лично муж делает , вечером или ночером, когда деть уже спит!!  uups
нету на него времени и необходимости - потом укак после маникюра в землю если залезть можно такое воспаление получить на пальцах  crazy а туда я лазаю каждый день  be-be коротко стриженные ногти - это весь мой маникюр

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 29 Август 2011, 13:55:38 »
и медведи, я тебя не назову неухоженной и мужиком!! ты сильно преувеличиваешь!  cheburashka да и не коробит собственно тот факт, что женщина себя не любит! просто каждый высказался на эту тему и не более, я тоже никого ни к чему агитировать не буду, и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex

а меня????he-he

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #65 : 29 Август 2011, 13:55:42 »

при чем здесь красить глаза? мыть ноги, руки, волосы, попу. следить за кожей и ногтями. этого достаточно для девочки. потом сама разбереться.
а причем тут жещины-то? это простая гигиена для любого человека
+ мильон!!  (ded) это для каждого как дважды два должно быть!

да лаааааааааааааднноо..  90 поцентов мадамов которые типа следят за собой, одежда типа прическа, макияж и тыды,  по опуты ну пусть 6 мест работ выходя из туалета не моют руки.  ну я не знаю конечно может и моют но кран с водой они не влючают и мыло не приносят и в руки не берут.....  НО ГОЛОВУ !!!!  утрмо они все помыли...   правда не особо заметно... (hi-hi-hi)

но ониж же истинниже ЖЕНЩЫНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ he-he  лет под 30 уже сейчас и незамужие. be-be 
странное у вас отношение к женщине  girl_tak-tak

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 29 Август 2011, 13:56:00 »
и медведи, я тебя не назову неухоженной и мужиком!! ты сильно преувеличиваешь!  cheburashka да и не коробит собственно тот факт, что женщина себя не любит! просто каждый высказался на эту тему и не более, я тоже никого ни к чему агитировать не буду, и если женщина за собой не следила до 25 лет, то вряд ли она начнет это делать после 30  ex

а меня????he-he
вас я не видела !  crazy

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 29 Август 2011, 13:57:04 »
ну мужчины вообще по-моему забивают частенько про гигиену. стоит проехать в общественном транспорте crazy
кстати - да, вонючих женщин я не встречала, а вот мужиков с виду нормальных - полно
нууууууууууууууууу  все правильно,   у них жены голову моют и не успевают купить дезодорант... (ha-ha-ha)
вот все разговоры у вас к немытой голове сводяться!! кроме волос еще есть много мест на теле щенщины которые требуют ухода  girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 29 Август 2011, 13:57:17 »
О.  кстати.  чем чаще мыть голову тем она быстрее становится грязной.  НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 29 Август 2011, 13:57:53 »
вот все разговоры у вас к немытой голове сводяться!! кроме волос еще есть много мест на теле щенщины которые требуют ухода  girl_think

ну мы попорядочку дойдем до каждого места.... _friends_ 

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #70 : 29 Август 2011, 13:58:21 »
О.  кстати.  чем чаще мыть голову тем она быстрее становится грязной.  НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ???
никто  be-be

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 29 Август 2011, 13:58:43 »
и медведи, я тебя не назову неухоженной и мужиком!! ты сильно преувеличиваешь!  cheburashka
да ты меня видела-то (если видела) пару раз, как ты можешь знать как я выгляжу ежедневно? ))))
видела, и медведи, мне кажется что странно было бы что ты эти 2 дня   выглядела хорошо, а остальные 363 дня в году ходила бы неухоженным мужиком  puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #72 : 29 Август 2011, 13:59:41 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 29 Август 2011, 13:59:45 »
никто  be-be
согласна!!  aga_aga но у каждой женщины уже годами выработанная тактика помывки головы!

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 29 Август 2011, 14:00:27 »
Если женщине под 30 и она не замужем, это еще ничего не значит. ;) Что за средние века.
+ 1  aga_aga