Автор Тема: Уход за телом  (Прочитано 25141 раз)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Уход за телом
« Ответ #75 : 12 Май 2013, 22:58:17 »
Напишу тут, не знаю, есть ли отдельная темка и обсуждалось ли где. Кто какие обертывания делает антициллюлитные, да и просто эффективные, добавляющие упругости коже -поделитесь действенными рецептами.   knee

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 18 Май 2013, 16:24:01 »
Девочки, кто-нибудь пользовался дезодорантами из алунита?  Начиталась о вреде обычных дезодорантов, хочу перейти на натуральный) Может, кто знает, где можно приобрести алунит фирмы Osma (или другой европейской фирмы)?

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #77 : 20 Май 2013, 11:22:41 »
Девочки, кто-нибудь пользовался дезодорантами из алунита?  Начиталась о вреде обычных дезодорантов, хочу перейти на натуральный) Может, кто знает, где можно приобрести алунит фирмы Osma (или другой европейской фирмы)?

я пользуюсь  aga_aga эффект не хуже, чем от обычных дезодорантов
можно приобрести в центре уникальных товаров, который постоянно свои рекламные газетки раскидывает в почтовые ящики (сама в след. раз так и сделаю)

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #78 : 26 Май 2013, 22:10:55 »
Всем привет!  camomile Девочки, подскажите где есть большой выбор (ну или просто выбор) кремов против растяжек? В аптеках один или два варианта, в Иль де ботэ дороговато  girl_think

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #79 : 26 Май 2013, 22:43:07 »
Всем привет!  camomile Девочки, подскажите где есть большой выбор (ну или просто выбор) кремов против растяжек? В аптеках один или два варианта, в Иль де ботэ дороговато  girl_think

от существующих или чтобы не появились?

я сейчас пользуюсь смесью из кокосового масла и виноградного.пока тьфу-тьфу нет.
а вот попа и бока в мелких белых.с подросткового периода остались(

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #80 : 27 Май 2013, 09:19:56 »

от существующих или чтобы не появились?

я сейчас пользуюсь смесью из кокосового масла и виноградного.пока тьфу-тьфу нет.
а вот попа и бока в мелких белых.с подросткового периода остались(

Чтоб не появились  smile У меня тоже лет 7 назад на попе образовались, больше не хочется  ^^ А сейчас беременна и хочется чтобы не появились растяжки. А где кокосовое масло купить? В аптеке маленьким пузырьком?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #81 : 27 Май 2013, 09:21:49 »
мне из тая привозили.но девочки говорили,что и в ульске где-то продается.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #82 : 27 Май 2013, 09:43:11 »
Я от растяжек мажу живот/бока и бедра маслом виноградных косточек, покупала бутылочку в Метро 250мл за 100 с небольшим рублей, точно не помню, толи 114 толи 140...

Елена Шмелёва

• Гость
« Ответ #83 : 27 Май 2013, 14:13:37 »
Я в Ашане сегодня бутылку масла из виноградных косточек купила за 150 рублей, бутыль 500мл

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #84 : 27 Май 2013, 17:54:55 »
О спасибо! а то у меня уже подходит к концу, буду иметь ввиду aga_aga

Loram

• Гость
« Ответ #85 : 01 Октябрь 2013, 20:15:16 »
Девочки, а где у нас в районе центра сейчас вообще продаются масла? Чтобы выбор был? Тоже хочу от растяжек начать мазать, но хочу найти миндальное или персиковое.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #86 : 01 Октябрь 2013, 21:53:11 »
В аптеке вроде персиковое должно быть и миндальное может girl_tak-tak
я от растяжек мазала маслом виноградных косточек 250мл 140р вроде стоило, покупала в Метро в отделе где растительные масла, кстати там может и персиковое с миндальным есть girl_tak-tak

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #87 : 01 Октябрь 2013, 22:09:17 »
у меня есть с айхерб масло виноградных косточек,473 мл,новое,по ошибке 2 заказала,если нужно забирайте)дешевле чем на сайте отдам

Loram

• Гость
« Ответ #88 : 02 Октябрь 2013, 09:06:55 »
Мне виноградных не надо, у меня было, не впечатлило. И я так понимаю оно большое для жирной кожи идет, а мне для сухой надо.

Оффлайн Виа

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 14 Январь 2014, 22:24:24 »
Девочки, не знаю куда написать. У кого-нибудь есть дома машинка для аппаратного педикюра профессиональная или полупрофи? Поделитесь отзывами и где у нас в городе можно купить?