Езила и одна, и папу возила. Через полчаса первый раз сына повезу на танцы в центр. Держите кулачки. Natalya, в парковке ничего сложного, за один раз только профи паркуются. Я вот руль до упора в одну сторону, задняя, доезжаю до куда уверена, руль до упора в другую сторону. Если сзади призалась, опять руль и первая, и всё сначала. Иногда быстро получается, а когда полчаса. ))))))))
вот молодец!
завидую... я так и не смогла одна поехать, максимум от дома до стоянки и от стоянки до дома... а по городу - боюсь неимоверно. и чем дальше - тем больше... езжу редко, ни мне не хочется, ни мужу... из за этого еще больше боюсь. а тут зима - зимой он точно мне не даст ездить, да я и сама не хочу, если сейчас у меня паника - то что со мной будет, когда на дорогах станет скользко... и торможу я резко, и поворачиваю все время как в автошколе учили, под 90 градусов, муж говорит - зимой сто процентов утащит машину от таких поворотов... к весне вообще все забуду...
видно таки зря я все это затевала...
как то сон приснился, что собираюсь ехать одна, куда то в район речного порта, муж типа звонит - где ты, а я ему - скоро будут, машину завожу уже. проснулась в ужасе, хотя во сне страха не было совершенно, как само собой разумеющееся воспринималось, что вот сейчас поеду. а как проснулась и осознала, что вот собралась ехать - а еще не осознала, что это сон был - так такая жуть накатила, прям истерика, чуть не разревелась, ладно сообразила, что в кровати вообще лежу...