Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332857 раз)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3525 : 28 Сентябрь 2014, 22:06:40 »
Миссис Н,поздравляю!одна ездишь?
пока с мужем.

Ничего, скоро одна будешь уверенно ездить  ;-)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3526 : 30 Сентябрь 2014, 17:23:01 »
Я вот тоже с мужем езжу пока. Отработала вроде старт на уклоне без откатов, вроде не боюсь в городе ездить. Но проблема теперь в парковке, габариты плохо чувствую. Вот блин в школе не учат нормально парковаться, этот гараж только для экзамена.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3527 : 06 Октябрь 2014, 14:50:32 »
Может кто то уже изучал вопрос про новые программы подготовки. Сейчас позвонила в одну из автошкол, там срок обучения 3,5 месяца по новой программе, стоимость соответственно выше, количество часов больше.
Какие есть подводные камни, почему нужно успеть на обучения по старым программам??

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3528 : 06 Октябрь 2014, 16:22:35 »
Может кто то уже изучал вопрос про новые программы подготовки. Сейчас позвонила в одну из автошкол, там срок обучения 3,5 месяца по новой программе, стоимость соответственно выше, количество часов больше.
Какие есть подводные камни, почему нужно успеть на обучения по старым программам??

может потому что по старым дешевле?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3529 : 06 Октябрь 2014, 16:24:18 »
Езила и одна, и папу возила. Через полчаса первый раз сына повезу на танцы в центр. Держите кулачки. Natalya, в парковке ничего сложного, за один раз только профи паркуются. Я вот руль до упора в одну сторону, задняя, доезжаю до куда уверена, руль до упора в другую сторону. Если сзади призалась, опять руль и первая, и всё сначала. Иногда быстро получается, а когда полчаса. :)))))))))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3530 : 06 Октябрь 2014, 16:25:23 »
Миссис Н, да ты крутышка!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3531 : 06 Октябрь 2014, 16:32:06 »
Езила и одна, и папу возила. Через полчаса первый раз сына повезу на танцы в центр. Держите кулачки. Natalya, в парковке ничего сложного, за один раз только профи паркуются. Я вот руль до упора в одну сторону, задняя, доезжаю до куда уверена, руль до упора в другую сторону. Если сзади призалась, опять руль и первая, и всё сначала. Иногда быстро получается, а когда полчаса. :)))))))))

вот молодец!
завидую... я так и не смогла одна поехать, максимум от дома до стоянки и от стоянки до дома... а по городу - боюсь неимоверно. и чем дальше - тем больше... езжу редко, ни мне не хочется, ни мужу... из за этого еще больше боюсь. а тут зима - зимой он точно мне не даст ездить, да я и сама не хочу, если сейчас у меня паника - то что со мной будет, когда на дорогах станет скользко... и торможу я резко, и поворачиваю все время как в автошколе учили, под 90 градусов, муж говорит - зимой сто процентов утащит машину от таких поворотов... к весне вообще все забуду...
видно таки зря я все это затевала...
как то сон приснился, что собираюсь ехать одна, куда то в район речного порта, муж типа звонит - где ты, а я ему - скоро будут, машину завожу уже. проснулась в ужасе, хотя во сне страха не было совершенно, как само собой разумеющееся воспринималось, что вот сейчас поеду. а как проснулась и осознала, что вот собралась ехать - а еще не осознала, что это сон был - так такая жуть накатила, прям истерика, чуть не разревелась, ладно сообразила, что в кровати вообще лежу...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #3532 : 06 Октябрь 2014, 16:38:07 »
Надо просто садиться и ехать а не искать 100 причин.
Я еду в правом ряду и пусть все объезжают uups  Я так езжу везде

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3533 : 06 Октябрь 2014, 16:43:25 »
да я и не ищу сто причин... смирилась уже. видимо не мое это.
я тоже если еду - то еду 40 и в правом ряду.
просто у меня после этих поездок аж трясется все, у меня истерика, мне и за руль то неохота садиться. вот насколько мне хотелось этого до того, как права получила - настолько же сейчас неохота.
как то мне дешевле выходит на маршрутках ездить в плане нервов, чем на машине...
пассажирское мое место в этом автомобильном мире, не вышло из меня водителя...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #3534 : 06 Октябрь 2014, 17:00:48 »
Oldys, ну и ладно, не переживай ты так.
А мама ездит?
Больше всего боюсь кольца пушкаревского, его проезжаю и подмышки мокрые.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3535 : 06 Октябрь 2014, 17:29:06 »
Да денег жалко... лучше б стиральную машину поменяли, течет от старости...
Мама не сдавала еще, у нее работа сейчас 6 дней в неделю полный день, с 8 до 5-6, некогда. После НГ, когда закончится это все будет заниматься правами. Надеюсь, у нее не как у меня будет...

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3536 : 06 Октябрь 2014, 19:31:50 »
Свозила на танцы и обратно, нормально, в темноте сложнее, намного, пешеходов совсем не видно. Мальчик-подросток на дорогу выбежал, но я среагировала.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3537 : 06 Октябрь 2014, 19:40:38 »
Миссис Н, молодец! я тут своих с чердаклов везла. вечер уже, темно. до кучи дождь пошел а у нас оказываются щетки у дворников стерлись. ну ни черта не видно. домой приехала как мокрая мышь

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3538 : 06 Октябрь 2014, 20:36:04 »
Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС контактами хорошего инструктора, который желательно не очень дорого берет за вождение, нужны дополнительные уроки, а в автошколе 800 руб. в час просят, я за такие деньги не готова(

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3539 : 06 Октябрь 2014, 20:37:59 »

Сейчас все уже учатся только по новой программе, мне относительно повезло, договор заключала по старой программе (и цене), а потом вышел новый закон и срок обучения продлили, все кто после этой даты договор заключал в нашей группе, платили уже по-новому.