Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333054 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3165 : 11 Июль 2014, 11:23:48 »
молодец.поздравляю!это какой раз был?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3166 : 11 Июль 2014, 11:51:25 »
Я сдала!!!  ura_e_e  ura_e_e  ura_e_e

Поздравляю  camomile

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3167 : 11 Июль 2014, 12:10:05 »
Третий

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3168 : 11 Июль 2014, 12:45:56 »
у меня тоже завтра третий,может повезёт. ex

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3169 : 11 Июль 2014, 12:50:17 »
Я сдала!!!  ura_e_e  ura_e_e  ura_e_e
молодец

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3170 : 11 Июль 2014, 13:29:50 »
Я уже и права получила :-)
На той неделе пойду с тортом к Александру Владимировичу своему любимому :-) благодаря ему я себя уверенно стала за рулем чувствовать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3171 : 11 Июль 2014, 13:37:31 »
у меня тоже завтра третий,может повезёт. ex
Главное не волноваться. Щас вот доберусь до дома и расскажу как сдала, может кому пригодится опыт

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3172 : 11 Июль 2014, 14:17:55 »
конечно пригодится, будем ждать

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3173 : 11 Июль 2014, 14:19:08 »
так и глохну на эстакаде 50/50. Девочки, поделитесь секретом прохождения

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3174 : 11 Июль 2014, 14:25:56 »

да делились вроде как-то несколькими страницами ранее  ;-)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3175 : 11 Июль 2014, 14:29:43 »
ну вот, добралась наконец то.
кто ездил по ефремова в сторону доватора - знают, что там есть завальный перекресток, где знак стоп и пешеходный переход, не помню, с какой из улиц этот перекресток, может с доватора как раз или со стасова.
короче, там как ни встань - правила нарушишь. потому что если встать по правилам проезда знака стоп - то  при отсутствии стоп-линии или таблички надо остановиться у края пересекаемой проезжей части. а там пешеходный переход, на котором остановка запрещена...
короче, еду я через этот перекресток прямо. остановилась перед переходом, смотрю, вроде нет машин, видно то плохо. поехала, проехала нормально. дальше мне он говорит - ищите место для остановки, я че то уже разволновалась, хоть и ехала от самого верха станкостроителей, но за всю поездку у меня один всего лишь поворот направо был, ни налево, ни разворота, ничего. и инспектор мне начинает говорить - вы неправильно проехали знак стоп, чего то еще, короче, 8 баллов. не сдала. я в афиге, говорю - но ведь там пешеходный переход, на нем нельзя останавливаться. он меня спросил - где надо остановиться у знака, я ответила как выше написала. и спрашиваю - как же тогда ехать то? ну он мне сказал, что если пешеходы есть - надо их пропустить и потом остановиться у края проезжей части. после этого поставил 3 балла и сказал, что я сдала. я там чуть не померла от радости, аж инструктора своего расцеловала, он по моему не ожидал такого от меня, да я и сама от себя не ожидала :)
короче, подозреваю я, что если бы я промолчала - то получила бы 8 баллов. если бы проехала, как сказал инспектор - то вполне возможно, он бы мне сказал, что надо было остановиться перед пешеходным переходом. и вообще вся эта ситуация - проверка на то, еду ли я как макака на автомате, надрессированная, или понимаю что делаю, знаю правила, применяю их.
и правильно говорят, если вы считаете, что вы правы - надо разговаривать, доказывать свою правоту, по ходу они могут вот такие проверки устраивать, особенно тем, кто не первый раз сдает и есть вероятность, что теорию уже позабыл нафиг...
очень рада, что повторила правила вчера и сегодня утром.

может конечно на самом деле и не так все было и я нарушила, но не понимаю тогда, почему он меня пожалел, я ему никто и звать никак... логичное объяснение у меня только вот такое.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3176 : 11 Июль 2014, 14:33:35 »

я проезжала так - встала, ручник, потом нажимаешь кнопку и держишь ручник, сама в это время газ до 1500 оборотов. и начинаешь сцепление потихоньку отпускать. в какой то момент машина как бы приседает, начинает порыкивать и обороты падают немного - вот тут надо одновременно газу слегка поддать, сцепление продолжать отпускать и ручник опустить. и дальше газу и сцепление отпускать плавно до конца. ну и газу, газу, не стесняться. ну взревет машина, ну и что, это за ошибку не считается.
там как прочувствуешь вот этот момент - начинает легко получаться все, но вот поймать его довольно сложно...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3177 : 11 Июль 2014, 14:36:46 »
Oldys, я сдала с пятого раза)ну так вышло у меня. последний раз нормально ехала но мало. у меня иногда мелькает мысль что меня не стали мурыжить потому что я настырная. раз пятый раз пришла сама сдавать. все равно ничего не принесу. ну мелькает так

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3178 : 11 Июль 2014, 14:38:03 »
я так: встаешь на эстакаде, держишь тормоз, потом выжимаешь сцепление, первую передачу, нога всё ещё на тормозе, плавно отпускаешь сцепление, доводя двигатель до 1500 оборотов, отпускаешь тормоз и даешь немного газа. но это только на хороших машинах, на рухляди, которую надо постоянно подгазововать, не уверена, что сработает.
я так трогаюсь со всех подъемов - абсолютно не откатываясь назад. пару раз потренироваться и понять принцип - и проблем не будет) удачи)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3179 : 11 Июль 2014, 14:42:41 »
я вот тоже удивилась своему маршруту - такой простой он был у меня. передо мной парень сдавал, не знаю, сдал или нет - он ехал от гаи, по промышленной, потом на рябикова направо, на перекрестке с кузоватовской развернулся, назад по рябикова до перекрестка с промышленной, повернул на станки, там уже меня посадили.
я еще и когда трогалась - забыла с ручника снять, заглохла...
короче, если бы я со стороны смотрела - подумала бы, что заплатила или поговорил кто за меня, как я сдавала... но я то знаю, что не платила и не говорил никто, некому просто...
насчет платы - мне муж уже в страстях сказал, что может поискать выходы да заплатить, я на это ему сказала, что лучше уж я эти деньги потрачу на допвождение, хоть опыт получу в безопасных условиях, на учебной машине...
ну дополнительных часов я много брала и катались мы и по маршрутам, и просто по городу, и по объездной...
весь семейный бюджет выдоила нафиг, все заначки вытрясла на это :)