Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333154 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #2970 : 06 Июнь 2014, 10:43:48 »
Не сдала я город. Нервничала, а мне еще кольцо Алиева попалось, я там поворотники перепутала... после него мой экзамен и закончился.
Еще и медсправка у меня выписана с ошибкой, делала в марте, написали сроком на 2 года до 5 мая 14 года. Уроды, поеду разбираться сейчас... еще бы вспомнить, я договор на нее выкинула или нет... :-(
Все у меня сегодня через @опу...
Впрочем, программу минимум выполнила, площадку сдала, теперь можно не распыляться, накатывать только город... хоть что то хорошее...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #2971 : 06 Июнь 2014, 10:49:35 »
Можно ли сдать экзамен в гаи, не проходя обучения в автошколе?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #2972 : 06 Июнь 2014, 11:43:50 »
Ой

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2973 : 06 Июнь 2014, 11:44:43 »
Elkiss, нет

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2974 : 06 Июнь 2014, 12:23:43 »
Knopka,спасибо за подробный ответ   ! А разворачивалась с прилегающей как,сразу при въезде задним ходом или заезжала внутрь и там разворачивалась в ограниченном пространстве?

Oldys,поздравляю со сдачей большей части экзамена! Тоже хороший результат :-)

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2975 : 06 Июнь 2014, 13:36:32 »
lili-ok73, это проехать поворот, и начинать сдавать назад заезжая на прилегающую территорию, встать ровно включить поворотник, первую передачу и в путь.
Попроси чтоб инструктор показал как.

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2976 : 06 Июнь 2014, 13:37:14 »
Oldys, ниче страшного , теперь знаешь чего ожидать. Все впереди

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2977 : 06 Июнь 2014, 13:45:49 »
lili-ok73, это проехать поворот, и начинать сдавать назад заезжая на прилегающую территорию, встать ровно включить поворотник, первую передачу и в путь.
Попроси чтоб инструктор показал как.
Ок,понятно. Делала так однажды. Попрошу еще :-). У моего инструктора логика такая - он старается научить сложным разворотам на наших новгородских больших перекрестках,не вдоль закруглений,а по правилам,с выездом за середину. Говорит,что аварий именно при таких маневрах больше всего,а мне ездить с детьми. То есть упор не на экзамен в гаи,а на дальнейшую езду в реальных условиях с ценным грузом :-)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2978 : 06 Июнь 2014, 14:02:54 »
В понедельник поеду записываться на пересдачу...
Признаться, сейчас, когда я уже успокоилась, думаю что даже хорошо, что есть время еще поучиться... на учебной машине оно надежнее, чем получить права на шару, по случайному везению и потом на своей шишки набивать...
Тем более мне возить не только свою попу, но и ребенка, так что уверенность должна быть.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2979 : 06 Июнь 2014, 14:19:09 »
Oldys, я кольцо Алиева намытавала постоянно и поворотники где и какие включать запоминала до автоматизма, пригодилось ведь мне. Главное что есть опыт сдачи какой-никакой.

Девочки, по поводу еды. Где ГАИшная площадка на Ефремова есть столовая, цены вполне себе демократичные. Мы там кушали.

lili-ok73, все же лучше учиться так, как сдавать будешь, потому что главное сейчас это получить права, а езда в дальнейшем с опытом придет. Мне 4 инструктора говорили как нужно проезжать каждый перекресток, где можно разворачиваться, где проехать чуть подальше, где какую полосу надо занять именно для того, чтобы сдать, рассказывали подводные камни и спорные вопросы, к чему придирается инспектор на сдаче. У меня все это отложилось за 20 занятий, так что сдала я город с первого раза в общем-то без проблем.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2980 : 06 Июнь 2014, 14:25:11 »
Oldys, я кольцо Алиева намытавала постоянно и поворотники где и какие включать запоминала до автоматизма, пригодилось ведь мне. Главное что есть опыт сдачи какой-никакой.

да мы тоже по нему крутились довольно много... но вот именно так, как поехали на экзамене - всего один раз проезжала. ну и нервничала, из за справки этой, из за выходки мужа, потому что инспектор сказал, что предупредит насчет меня типа чтоб за мной строже смотрели...
да фиг с ним, сдам в следующий раз, возьму еще несколько занятий, как почувствую себя уверенно - так и сдам. тем более, справку я исправила, мужа больше близко не подпущу к месту сдачи экзамена, волноваться не из за чего будет :)
заставлю паразита сегодня мне черешни купить в качестве отработки косяка. у нас кризис финансовый конкретный, сама себе я ее не куплю, жаба задавит, а он пусть где хочет денег берет и покупает :)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2981 : 06 Июнь 2014, 15:08:32 »
Knopka, поздравляю
oldys, осталось еще немного!

девочки, потерпите, тяжко морально, я помню как мне было плоооооохо после каждого неудачного экзамена, наверное заново я все это не прошла б, лучше универ закончить очередной

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2982 : 07 Июнь 2014, 19:12:35 »
Девочки, какую автошколу выбрать на севере, по цене и по качеству соотношение)) надо тоже выучитсься)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2983 : 07 Июнь 2014, 20:46:32 »
Agniya14, именно на севере? вариантов то особо нет...Пилот вроде только у нас остался

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2984 : 07 Июнь 2014, 20:59:38 »
Agniya14, именно на севере? вариантов то особо нет...Пилот вроде только у нас остался
можно и цент рассмотреть