Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 333048 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #2730 : 02 Апрель 2014, 23:38:45 »
Почитала тему и не нашла отзывов про Ритм в Новом городе,хорошая школа? Несколько лет назад ёе хвалили,а сейчас как?

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2731 : 03 Апрель 2014, 09:02:26 »
Почитала тему и не нашла отзывов про Ритм в Новом городе,хорошая школа? Несколько лет назад ёе хвалили,а сейчас как?
Точнее, что выбрать в новом городе - Крылья, Воа или Ритм?

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2732 : 03 Апрель 2014, 09:43:38 »
что выбрать в новом городе - Крылья, Воа,5+ или Ритм?
И еще,цена в теории в Крыльях 13 тыс, плюс вождение 150-200 руб. Цена в ВОА - 15 тыс уже с вождением. В чем может быть подвох? Разница в 5-8 тысяч... Правда,в крыльях теорию 2-3 раза в неделю,а в ВОА только 2,но не из-за этого же такая разница...

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #2733 : 03 Апрель 2014, 10:26:37 »
Katalia,спасибо еще раз!держим за тебя кулочки!
что выбрать в новом городе - Крылья, Воа,5+ или Ритм?
И еще,цена в теории в Крыльях 13 тыс, плюс вождение 150-200 руб. Цена в ВОА - 15 тыс уже с вождением. В чем может быть подвох? Разница в 5-8 тысяч... Правда,в крыльях теорию 2-3 раза в неделю,а в ВОА только 2,но не из-за этого же такая разница...
Я советую свою автошколу))) в учебном центре,сколько сейчас стоит обучение-не знаю,я пошла учиться в январе,обучение 10 т.р. +300 р (гсм,бензин) за 2 академических часа,теория была 3 раза+ плюс 1 занятие устройство автомобиля в неделю, из инструкторов очень советую василия федоровича на красном хендэ гетц,отличный инструктор!у него больше всего курсантов сдают!сколько нервов он на меня потратил,ни разу не повысил голоса
Katalia учится в ВОА, отзывы отличные!цены на гсм ниже

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #2734 : 03 Апрель 2014, 10:52:01 »
Я в Крыльях учусь, и что могу сказать. Выбирайте инструктора хорошего. Мне с первым не повезло, не сошлись характерами smile (Возможно, это только мои тараканы). Цена еще разве только 180 руб за 1 академ. час не очень радует.
Пошла я учится по расценкам 10 т.р. теория и 180 руб. вождение (200 ДЗ). Кажется, в Крыльях сверх 50 накатанных часов нет завышения расценок, как в др., школах, но могу ошибаться, уточняйте у директора сразу. И сдачи-пересдачи экзаменов, опять же уточните, за счет автошколы. В др. слышала 750 руб. кажись пересдача.

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
« Ответ #2735 : 03 Апрель 2014, 10:53:59 »
Я в Крыльях учусь, и что могу сказать. Выбирайте инструктора хорошего. Мне с первым не повезло, не сошлись характерами smile (Возможно, это только мои тараканы). Цена еще разве только 180 руб за 1 академ. час не очень радует.
Пошла я учится по расценкам 10 т.р. теория и 180 руб. вождение (200 ДЗ). Кажется, в Крыльях сверх 50 накатанных часов нет завышения расценок, как в др., школах, но могу ошибаться, уточняйте у директора сразу. И сдачи-пересдачи экзаменов, опять же уточните, за счет автошколы. В др. слышала 750 руб. кажись пересдача.

Может тут и кроется подвох girl_think

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2736 : 03 Апрель 2014, 12:22:59 »
Девочки подскажите.Дочка сегодня не сдала город и с расстройства забыла спросить где и когда оплачивать пересдачу.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2737 : 03 Апрель 2014, 12:30:10 »
Не сдала?
даже не пыталась.. я теорию то ещё в ГАИ не сдала, 2 раза пыталась.. обидно, ошибки были глупые..
ездила вроде много, но редко.. ездить не умею, туплю ужасно, да и ездила последний раз летом прошлого года..
возможность купить машину уже пропала по семейным обстоятельствам, вроде как и права то теперь не особо нужны, а денег жалко, отучилась ведь, на лекции ходила, всё учила..

обидно, такое чувство что тупее меня на дороге нет..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2738 : 03 Апрель 2014, 12:30:49 »
Девочки подскажите.Дочка сегодня не сдала город и с расстройства забыла спросить где и когда оплачивать пересдачу.

в автошколе.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2739 : 03 Апрель 2014, 12:33:48 »
Не сдала?
даже не пыталась.. я теорию то ещё в ГАИ не сдала, 2 раза пыталась.. обидно, ошибки были глупые..
ездила вроде много, но редко.. ездить не умею, туплю ужасно, да и ездила последний раз летом прошлого года..
возможность купить машину уже пропала по семейным обстоятельствам, вроде как и права то теперь не особо нужны, а денег жалко, отучилась ведь, на лекции ходила, всё учила..

обидно, такое чувство что тупее меня на дороге нет..

глупости. бери уроки вождения почаще и найди хорошего инструктора. вот и все. а теория, теорию за ночь можно выучить, было бы желания. а права на всю жизнь, даже если сейчас нет возможности купить авто, это же не значит что его не будет вовсе. я вот до сих пор жалею, что раньше учиться не пошла, а только в прошлом году права получила.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2740 : 03 Апрель 2014, 12:36:29 »
Баракуда,я вообще сижу пень пнём и не вижу себя за рулём.но прошёл слух,что потом всё это будет намного дороже и я вот решилась.тем более такая жизнь сейчас непредсказуемая,-надо учиться всё уметь.
а вот школа моя что то дороговата,получается.19 т р .

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2741 : 03 Апрель 2014, 12:41:03 »
когда у меня было вождение, то я так волновалась.. кошмар..
за час до приезда интсруктора у меня уже поджилки тряслись и это не в первый-второй раз, а всё время..
приезжала (я на обеденном перерыве ездила) на работу и переодевалась, потому что мокрая как мышь была..

короче привитое родителями обостренное чувство гиперответственности и комплекс неполноцености до кучи..

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2742 : 03 Апрель 2014, 12:42:09 »
Баракуда, чем дольше у тебя права на машину, тем дешевле страховка на машину на тебя.  ;-)  Я вот очень жалею, что муж не выучился после армии сразу. Сейчас дорогая страховка, пока стажа у него 3 года нету.

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2743 : 03 Апрель 2014, 12:44:27 »
Спасибо,девочки.
ЯЛю,может и в этом... не знаю... вот думаю,может за разницу в цене проще больше практических часов накатать? как минимум,на 20 часов больше,если учиться в других школах...
Lulu,в учебном центре Ано цппк Авиастар? Туда сейчас звонила,цены не изменились. Нашла статью,по которой у них самый высокий рейтинг сдач с 1 раза http://ulpressa.ru/2012/07/11/na-prava-sdayot-lish-kazhdyiy-pyatyiy/ ,правда в 2012 году.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2744 : 03 Апрель 2014, 12:48:37 »
Ситуация.У кумы сыну 17 лет. ездит за рулём в не трезвом виде.Кума не верит.Как достучаться?