Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332710 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #2175 : 04 Декабрь 2013, 10:42:33 »
Привет всем подскажите пожалуйста кто-нибудь знает о автошколе ягуар, в центре находиться, отзывов мало и не понятные. В школе очень привлекла цена теория 6000 р. Практика 1 академ. час 180 р. Везде в автошколах теория от 9000, может кто обучался?
И ещё важный вопрос по поводу новых правил обучения принятых с 5 ноября, не знаете когда вступят в силу?

не тут ли говорили что это из оперы " малины"?

из нее родимой  aga_aga

Dikaya, идите в проверенную автошколу. И не гонитесь за дешевизной, скупой платит дважды.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2176 : 04 Декабрь 2013, 10:43:54 »
Lenuuule4ka, в поисках счастья, про красный свет я так и сказал, но спорить не стала. он настроен был уже новичков не принять, так года 2-3 делали назад инспекторы, ну не ставят сразу новичкам " сдал". он и так бы меня гонял до промаха, наверное. разворот бы я сделала. перео мной женщина сдавала, так она все хорошо проехала, притормозила для разворота, включила поворотник, стояла ждала когда встречка освободится, там сзади один лихач начал сигналить ей, и стал обгонять справа ( по встречке), а она как раз начала маневр только- только, даже не проехала. тоже не сдала, мол обгоняющего ( нарушавшего пдд) надо пропустить было

инспектор Руслан или Раиль, фамилию потом вкину в личку, если почерк разберу.

а, теперь инспектор в возрасте (Валерий Михайлович вроде) не принимает, мож поэтому прежнего вернули

Настя, а как выглядит инспектор, который у тебя принимал? А вот инспектор в возрасте который, самый строгий.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2177 : 04 Декабрь 2013, 11:00:12 »
Lenuuule4ka, в поисках счастья, про красный свет я так и сказал, но спорить не стала. он настроен был уже новичков не принять, так года 2-3 делали назад инспекторы, ну не ставят сразу новичкам " сдал". он и так бы меня гонял до промаха, наверное. разворот бы я сделала. перео мной женщина сдавала, так она все хорошо проехала, притормозила для разворота, включила поворотник, стояла ждала когда встречка освободится, там сзади один лихач начал сигналить ей, и стал обгонять справа ( по встречке), а она как раз начала маневр только- только, даже не проехала. тоже не сдала, мол обгоняющего ( нарушавшего пдд) надо пропустить было

а, теперь инспектор в возрасте (Валерий Михайлович вроде) не принимает, мож поэтому прежнего вернули

Настя, а как выглядит инспектор, который у тебя принимал? А вот инспектор в возрасте который, самый строгий.
старый вот теперь не принимает. а этот был невысокого роста 175 примерно, не худой, плотненький, круглолицый больше, щекастенький. ну сразу понять можно, что татарин

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2178 : 04 Декабрь 2013, 11:04:41 »

старый вот теперь не принимает. а этот был невысокого роста 175 примерно, не худой, плотненький, круглолицый больше, щекастенький. ну сразу понять можно, что татарин

ааа, поняла про кого ты, дааа, он строгий. попытайся попасть к высокому темненькому, вот имя его совсем из головы вылетело. он самый лояльный.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2179 : 04 Декабрь 2013, 11:20:08 »
я ж от автошколы сдаю  , там наверное кто попадет для нас.
ты имя вспоминай. всера на площадке принимал высокий худоватый, молодой. Шумилов вроде. мож он, не придирчивый

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2180 : 04 Декабрь 2013, 11:31:43 »
я ж от автошколы сдаю  , там наверное кто попадет для нас.
ты имя вспоминай. всера на площадке принимал высокий худоватый, молодой. Шумилов вроде. мож он, не придирчивый

неее, тот тоже татарин, симпатичный такой, темненький. имя не вспомню, да и посмотреть негде.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2181 : 04 Декабрь 2013, 12:34:17 »
а я сдавала с молоденьким высоким блондином. он уже не принимает? правда я давно сдавала. теперь за маму держим кулачки.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2182 : 04 Декабрь 2013, 12:54:43 »
я сдавала с фамилией Бурн, Брун че-то такое
немногословен

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re:Автошколы и экзамены
« Ответ #2183 : 04 Декабрь 2013, 14:03:01 »
всего из 13 человек сдало теорию 12. Дальше площадку сдали только 4 человека. Плюс один повтор.
У нас получилось 5 машин и на каждой по одному человеку сдает. Решили ехать вместе и он бы пересаживался. Первая девочка не доехала даже до ефремова (но там полный абзац. Поворотники не для нее прилумали потому как она не пользовалась ими вовсе ). Ушла. А нас то целая клона! И ОН решает ехать на иномарке- то бишь деу нексия. Пипец. Не люблю её так ка кпривыкла к калине. Все пересели в мою калину, второй человек поехал на деу. Подъезжаем к перекрестку евремова промышленная!! О боже!!!! ОН поехал ПРЯМОООО!!!! Блииин , мы там не ездили, только до станков на моссковское шоссе - и то проездом  ex ex ex ex ex ex   Он сказал второму мальчику найти место для разворота - и он решил развернуться там где циферки 2 3 4 - а там Сплошныыыыыееее и перекрестоооооккк который составляют  дороги заштрихованные!!!! да еще и остановки с двух сторон ( не знаю короче сколько там балов насчитали ему  crazy crazy crazy  ) дальше садится номер 3 - начинает трогаться не включив поворотник и не уступаю дорогу машинам - до свиданья , номер 4 - включил поворотник но решил никого не пропускать - до свиданья - и тут остается две девочки - я и еще одна. Мой инструктор подходит к Нему и говорит - мол пошли там сдавать - обе с калины - нет пусть здесь сдают  ^^  ну я сажусь - все нормально - говорит найдите место для оазворота в обратном направлении - я вообще растерялась - я по ефремлва дальше станков не ездилавооообще ни разу в жизни  tormozz tormozz tormozz tormozz tormozz tormozz ну думаю - ладно - поеду прямо - там видно  будет. Переезжаю перекресток - ага сплошной нет - двор есть думаю - развернусь здесь используя прилегающую территорию - включаю поворотник останавливаюсь у бордюра - "посмотрите КАКАЯ линия нарисована "  пипец  puuhh а тааам - под слоем грязи и листьев сплошная  puuhh  там сначала шла прерывмстая - выезд из двора, а  дальше то я смотрела в зеркала да и на дорогу - я даже не посмотрела на линию - а она оказалась сплошноооойййй  - до свиданья  puuhh 
перечитывпю темку, смотрю плхожая ситуация. по этому ж маршруту катались, похожие указания инспектора...
мож вчера и Миша этот был!?

А город всегда что ль в 2 начинают сдавать?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2184 : 04 Декабрь 2013, 14:06:51 »
а я сдавала с молоденьким высоким блондином. он уже не принимает? правда я давно сдавала. теперь за маму держим кулачки.
она когда сдает? какие виды- город или площадку тоже?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2185 : 04 Декабрь 2013, 14:29:47 »
Nastya84, ага, город как правило после обеда начинают сдавать.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2186 : 04 Декабрь 2013, 14:31:49 »
она когда сдает? какие виды- город или площадку тоже?

Она со своей школой, они по чт сдают. Вот должна площадку сдавать, но забыла спросить, на этой неделе или на следующей.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2187 : 04 Декабрь 2013, 14:34:45 »
я сдавала с фамилией Бурн, Брун че-то такое
немногословен
Борн,во
и тоже Миша

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2188 : 04 Декабрь 2013, 14:42:33 »
Ох, а я как раз с Русланом и сдала 5 лет назад, эх, времена!  angel_cloud

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #2189 : 04 Декабрь 2013, 14:48:20 »
у нас изначально экзамен назначили на 24 декабря, теперь перенесли на 30 crazy жесть как по городу поедем zzz боюся...