Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 332624 раз)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #2025 : 23 Сентябрь 2013, 18:43:09 »
не знаю к кому попадешь , могу узнать  в среду подружка идет документы подавать ..
 могу сказать одно - меня в автошколе научили всему. Я  очень боялась машин а после учебы  езжу сама и мне нравится
буду благодарна camomile dank

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2026 : 23 Сентябрь 2013, 21:37:27 »
Весна я училась на Пожарном,   все очень понравилось. я восторге теорию площадку сдала спервого раза сама, город со второго тоже сама.  уменя инструктором был Исхаков, еще офигенный инструктор там  Жушман. Они группу набирают с 7 октября, теория 12 тысяч , если подаешь заявку на сайте то 11.
,
я у Жушмана училась. супер офигенный учитель!  _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2027 : 23 Сентябрь 2013, 22:00:49 »
я вот на первом зании не была вводном  , мне что- то потом скащали,  что с 7 до 9 утра можно походить) а водение строго час или можно за раз несколько часов? ну за плату конечно

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2028 : 23 Сентябрь 2013, 22:03:30 »
Сколько точно часов откатала до первого экзамена не помню. Но не все.
С мужем принципиально не каталась - на площадке важно приноровиться к габаритам той машины, на которой сдавать. По городу нельзя. А за городом смысла нет.
Я, ксати, еще не сдала. В процессе этой веселой эпопеи нахожусь. След. раз 3 октября пойду.
Я думпла ты сдавала в первую беременность!)) уже который раз пойдешь в ГАИ? и в какой автошколе учишься? муж против того, чтоб я на вождение ходила и экзамен сдавала беременной, поэтому и откладываем планирование((

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2029 : 24 Сентябрь 2013, 07:45:59 »
так с инструктором то отдельно по времени договариваешься, если ему удобно, то хоть ночью  ;-)

да я сто лет назад училась. тогда с 9 до 17 катались )))
тогда и в ГИБДД была пайка 200-250 человек в месяц на сдачу экзаменов. а сейчас и им впору на круглосуточный режим переходить, чтобы всех желающих обслужить

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2030 : 24 Сентябрь 2013, 07:48:12 »
я вот на первом зании не была вводном  , мне что- то потом скащали,  что с 7 до 9 утра можно походить) а водение строго час или можно за раз несколько часов? ну за плату конечно
У нас было два часа урок- час площадка, час- город
И таких уроков в день можно было брать несколько
Я несколько раз брала по 2 урока в день- 4 часа

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #2031 : 24 Сентябрь 2013, 08:01:27 »
Сколько точно часов откатала до первого экзамена не помню. Но не все.
С мужем принципиально не каталась - на площадке важно приноровиться к габаритам той машины, на которой сдавать. По городу нельзя. А за городом смысла нет.
Я, ксати, еще не сдала. В процессе этой веселой эпопеи нахожусь. След. раз 3 октября пойду.
Я думпла ты сдавала в первую беременность!)) уже который раз пойдешь в ГАИ? и в какой автошколе учишься? муж против того, чтоб я на вождение ходила и экзамен сдавала беременной, поэтому и откладываем планирование((
Я в "Магистрали" училась, на Пушкарева. Первый раз сдала только теорию. На площадке нервы сбой дали -заглохла на эстакаде. Ну и в город мне тогда смысла не было идти - 2 раза всего по городу ездила. Потом еще с инструктором покаталась. Спокойно сдала площадку, и на удивление спокойно, без лишних нервов откатала город, правда не сдала.
В след. четверг, получается, пойду 3 раз( на город второй). Перед этим еще покатаюсь с инструктором.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2032 : 24 Сентябрь 2013, 13:06:41 »
Зеленоглазка, а с интруктором каким катаешься? из своей автошколы? сколько стоит урок в удобнок время для тебя? сына с няней оставляешь?

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2033 : 24 Сентябрь 2013, 15:39:02 »
Да, инструктор от школы. С сыном старалась так, чтобы муж сидел, но не всегда выходило. С няней тоже частенько приходилось оставлять. Дорого, блин, но надо уж завершить начатое. Цена на вождение после сдачи экзамена возрастает. Правда мне дали докатать свои часы по старой цене.

Оффлайн Белая и Пушистая

• если не наступить на хвост
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2034 : 26 Сентябрь 2013, 09:05:51 »
Девочки, выручайте нужны в личку, плиз телефоны инструкторов Жушмана, Капкаева, Прокапович, Макаров, Давыдов, Исхаков...может у кого-то из них будет время на доп. занятия по  городу. Слышала о них положительные отзывы..Может ещё кто поделится впечатлениями?

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2035 : 26 Сентябрь 2013, 10:08:34 »
Блин, а я даже фамилию своего инструктора не знаю.

Оффлайн Белая и Пушистая

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2036 : 26 Сентябрь 2013, 10:39:47 »
Зеленоглазка, ты своим довольна? и где учишься?

Оффлайн Белая и Пушистая

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2037 : 26 Сентябрь 2013, 11:00:08 »
Пошла, я учиться...не расспросив никого об инструкторах... и попала блин к такому (byak)... никакакой заинтересованности в обучении кандитата: едет, семечки жуёт, лишнее слово не вытянешь. Читай, в интернете всё написано, говорит. Единственное, (спасибо) вовремя следит и стопит меня. На все мои вопросы -ответ-я уже говорил и молчит, как обиженный. Ну да, кое-что признаю, говорил, но что-то я впервые слышу. Может кому-то другому  говорил, но точно не мне. А тут, аккурат в день моего рождения пиз..ой назвал...так меня это вообще шокировало...но виду я, конечно не подала,- расстянула улыбочку, а у самой слёзы навернулись.  Выезжали мы с заправки, перед проезж. частью остановились пешеходов пропустить, дальше тронулась и заглохла, сзади машинки нарисовались. Он мне быстрей, быстрей заводи, поехали. Завожу. Сама понимаю, что быстро надо. А у меня чёт, настроение день рождественское было, фраза из рекламы вспомнилась, я ему:Пусть весь мир подождет, а он мне ах какая пиз...а нашлась!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #2038 : 26 Сентябрь 2013, 11:10:17 »
Я бы его огрела чем-нить тяжелым kneht

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2039 : 26 Сентябрь 2013, 11:15:32 »
Козел! По морде бы от меня получил! Идиот!!!  (girl) В суд, жалобу в школу и вообще что он себе позволяет?