Автор Тема: Правильное питание во время беременности  (Прочитано 48124 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Правильное питание во время беременности
« Ответ #450 : 30 Апрель 2015, 10:39:05 »
Очень вкусно творог (особенно мягкий, кремовый) с детским фруктовым пюре. Любимый быстрый завтрак!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Правильное питание во время беременности
« Ответ #451 : 30 Апрель 2015, 11:00:44 »
Очень вкусно творог (особенно мягкий, кремовый) с детским фруктовым пюре. Любимый быстрый завтрак!
Ох как интересно :)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
вкусный салат из Греции))) на 1 порцию (мы едим как слоники)
Режем свежие огурцы - 3-4шт,
раскладываем помидору дольками по кругу - 2-3 шт.
добавляем дольки вареного яйца - выкладываем цветком посередине - 2 шт
лук порезать кольцами, сложить в стакан, выжать пол лимона, дальше залить кипятком, пусть постоит немного, отжать и положить в серединку нашего салата
1/2 банки тунца выложить тоже в середку
полить все оливковым маслом.....посолить.
мммммм....приятного аппетита.

Блюдо оч сытное, поели сегодня с мужем в 10 утра, обед был в 14-00 без перекусов

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А какой тунец покупаете? Дай ссыль или фото)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Это вы вдвоем все съели ? :) мы бы не осилили :)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
tashe4ka, простой тунец в банке, называется Тунец кусочками для салата в масле, фото нет, выкинули банку, в Магните на него акция 47 руб., так стоит около 60-90р

Кириешка, мы много едим......прожорливые брюшки) На каждого порция....в большой тарелке Икеа  (eda)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну судя по фото у тебя все мимо проходит :) не откладываясь :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я вчера пила коктейль кислородный в аква-моле. Там еще белок какой то. Оч сытно! Но он не такой, как в детстве был и как в роддоме давали :) но тоже прикольно :)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну судя по фото у тебя все мимо проходит :) не откладываясь :)
Может двигаемся много, сегодня тазик клубники съели своей....как же вкусно.

Получила зеленую гречку, 2-3 ложки залить кефиром и оставить до утра. Утром съесть. Муж сказал тоже будет. Замочила 2 порции, завтра расскажу как и что.

«От зелёной гречки все болезни в печке». Зелёная гречка — это уникальное, живое чудо природы. Издавна она используется как ценный диетический продукт: она богата растительными белками, железом, витаминами группы В (В1,В2,В6,В9- фолиевой кислотой), Р, РР, рутином, кальцием, фосфором, йодом, калием и др. Важно, что в свежей зелёной гречке витамины и микроэлементы не разрушены термообработкой. Более того, её можно проращивать- ведь в проросших зернах в 300 раз больше витаминов, чем в обычных. Зелёная гречка укрепляет сосуды, очищает печень и кишечник, помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы, способствует заживлению язв в желудке и кишечнике, выводит из организма токсины и радионуклиды, способствует нормализации обмена веществ (очень полезна при диабете, ожирении), избавляет от запоров. Гречка помогает лечить заболевания крови благодоря своему сильному очищающему воздействию и тому, что она укрепляет стенки кровеносных сосудов. Гречку рекомендуют употреблять при атеросклерозе (она выводит лишний холестерин из организма ) ишемии, гипертонии, лейкемии, анемии, большой кровопотере. Только зелёная гречка (из злаков) повышает потенцию Чем не повод приучить мужа к здоровому питанию!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я в прошлом году маш проращивала :) увлекалась :)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, и мы время от времени едим проростки.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Я вчера пила коктейль кислородный в аква-моле. Там еще белок какой то. Оч сытно! Но он не такой, как в детстве был и как в роддоме давали :) но тоже прикольно :)

А где там кислородные?)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11

А где там кислородные?)
На в ором этаже, как на фуд-корт заходишь, дальше мороженного 33 пингвина, есть коктели и мороженое. Просто безимянный вроде . Там и молочные, и соки, и вот кислородные - 0,5 л 80р

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
 молодцы какие вы девчонки! питаетесь правильно..а я ,как прожорливое брюхо, не могу остановиться , без мучного вообще не могу и неск. часов  прожить, так тянет на булочки,пирожки ..скоро сама ,как плюшка буду  %-'(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
все идет от головы, а не от живота))) Мне нравится по этому поводу Задорнов - когда хочется съесть плохое - чревоугодие - червям угождать  puh-puh И все сразу проходит. У нас свои огурцы стали поспевать!!!! Такая радость.....теперь можно еще больше салатов крутить  (eda)