Автор Тема: Правильное питание во время беременности  (Прочитано 48117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irish_Cream

  • Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4212
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Правильное питание во время беременности
« Ответ #315 : 20 Февраль 2013, 15:46:36 »
но ананас - это не цитрус)), 
разве? ogo
конечно нет!  цитрусы ж все на одно лицо, на апельсины похожи ))))

Оффлайн zkd

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6034
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Правильное питание во время беременности
« Ответ #316 : 20 Февраль 2013, 15:46:55 »
но ананас - это не цитрус)), 
разве? ogo
Да. это разные семейства.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24692
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
от квашеной капусты отеки могут быть?

Оффлайн Гречка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4125
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • свадьба 11.11.11
от квашеной капусты отеки могут быть?
о, да!не сомневайся

Оффлайн НютаТ

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 896
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
от квашеной капусты отеки могут быть?
вот-вот,а терапевт сказала что можно, чтоб гемоглобин повысить, но не на ночь.

Оффлайн Garapylka

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3021
  • Спасибо 4
  • Пол: Женский
от квашеной капусты отеки могут быть?
вот-вот,а терапевт сказала что можно, чтоб гемоглобин повысить, но не на ночь.
фига се, никогда бы не подумала, что она гемоглобин повышает

Оффлайн НютаТ

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 896
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Вот и я тоже была удивлена.

Оффлайн Anuto4ka

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2274
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Я вообще-то оочень не люблю передачу о здоровье с Малышевой, но недавно увидела - как раз говорили про гемоглобин, типа его может повысить только  красное мясо  - т.е. говядина.  все остальное якобы фигня.
я вот месяц пропила мальтофер, через 2 недели сдам кровь - посмотрим, помогло или нет... girl_think гранатовый сок старалась тоже пить почаще, мясо вареное ела, но не каждый день.

Оффлайн НютаТ

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 896
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Я говядину постоянно употребляю, и даже не потому что надо, а потому что хочется smile

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Anuto4ka, а мне врач в роддоме говорила что лучше почему то не просто мясо говядины а язык говяжий и печень поднимают гемоглобин и белок в крови.

Оффлайн Anuto4ka

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2274
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Anuto4ka, а мне врач в роддоме говорила что лучше почему то не просто мясо говядины а язык говяжий и печень поднимают гемоглобин и белок в крови.

возможно! надо есть и то и то конечно. но вот печень например я вообще не могу есть, а язык - да o-go_go вкусняшка. только цена кусается))

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Девочки тут уже отписывались о пользе гречки) Я правда тоже не "фанат" этого продукта. Ем её давясь, либо немножко сдабриваю майонезом (что не очень полезно). Сегодня муж научил добавлять в гречку столовую ложку масла грецкого ореха. Оно продаётся в супермаркетах. Сам он ест гречку только в таком виде. Получилось ну очень вкусно, правда! Я посмотрела в инете, масло полезное очень, но не увидела отзывов по беременным. В любом случае, думаю полезнее чем майонез))) так что возьмите на заметочку. Вес не прибавляет и очень полезно!

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Freken, а я обжариваю слегка лук с морковкой и добавляю эту поджарку к гречке, вот так я её могу за раз 2 тарелки съесть.

Оффлайн zkd

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 6034
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Freken, а я обжариваю слегка лук с морковкой и добавляю эту поджарку к гречке, вот так я её могу за раз 2 тарелки съесть.
а если туда еще и мясо добавить обжаренное вообще вкуснотень.
я обычно в сковороде обжарю мясо лук морковь потом тушу и затем добавляю в сковороду гречку и воду и варю до готовности :))))

Оффлайн Freken

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4004
  • Спасибо 8
  • Пол: Женский
Мммм... с обжаркой, наверное, вообще вкуснятина!!!!