Кто сталкивался с таким? Не заживает пирсинг на животе, сделала в начале года, до сих пор гноится, ежедневно обрабатываю. Снимать не хочу, остальные 13 проколов же без проблем(
Перекись, хлоргексидин, про левомеколь не знала. На пластырь жуткая аллергия, пробую на ночь левомеколь закладывать.
Левомеколь при пирсинге вообще не рекомендуется. Для пирсинга - татуировок и прочих бод-модов есть БЕПАНТЕН+.
Девочки, а в чем красота заключается, когда в каждом ухе несколько дырок? Смотрю на некоторых и видимо что то я в этой жизни не всего понимаю...
Цитата: Grendel от 03 Август 2014, 11:16:28Левомеколь при пирсинге вообще не рекомендуется. Для пирсинга - татуировок и прочих бод-модов есть БЕПАНТЕН+.левомеколь прекрасно помог мне и не только мне. почему не рекомендуется?
Цитата: Дарья от 03 Август 2014, 13:46:33Девочки, а в чем красота заключается, когда в каждом ухе несколько дырок? Смотрю на некоторых и видимо что то я в этой жизни не всего понимаю... У меня 6 дырок в ухе в левом ухе, 2 из которых индастриал. Мне они не мешают, и супер-красивым это тоже не считаю. Просто захотелось так - так и ношу.