Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 49658 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Татуировки
« Ответ #285 : 25 Январь 2013, 00:12:06 »
Наверное, на пенсию ушел) в свое время, поверь мне, он был крут aga_aga

nurzery

• Гость
« Ответ #286 : 25 Январь 2013, 00:20:45 »
Наверное, на пенсию ушел) в свое время, поверь мне, он был крут aga_aga

Если меня закинуть в то время, наверное и я была бы крута. (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #287 : 25 Январь 2013, 00:21:58 »
Ну лан те, не вредничай)) не обижай дядю))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #288 : 25 Январь 2013, 00:24:48 »
siminamama, не знаю, заезженные фразы или нет, сама их никогда не слыхала, что в голову пришло, то и написала.Видимо, многие так же думают. Лучше в старости выглядеть опрятной бабулькой чем персонажем из фильма ужасов, на который пальцем показывают. Это я про большие тату или когда их много.
А когда вы тату сравнивали, то показывали черно-белые и цветные, это же совершенно разные вещи.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #289 : 25 Январь 2013, 00:36:50 »
Когда мы будем бабульками, то через одну будем татуированные))) и с синими волосами) все ок) а пальцем показывать не прилично)

Тут спор то не о чем) либо это нравится, либо нет, ну как черное и белое

nurzery

• Гость
« Ответ #290 : 25 Январь 2013, 00:39:12 »
siminamama, не знаю, заезженные фразы или нет, сама их никогда не слыхала, что в голову пришло, то и написала.Видимо, многие так же думают. Лучше в старости выглядеть опрятной бабулькой чем персонажем из фильма ужасов, на который пальцем показывают. Это я про большие тату или когда их много.
А когда вы тату сравнивали, то показывали черно-белые и цветные, это же совершенно разные вещи.

А вы в старости планируете перед всеми раздеваться? Чтобы все говорили "Ничего себе, какая опрятная бабулька!" puh-puh К сожалению портфолио Дмитрия не пестрит цветными татуировками. А если они и встречаются, то убогие, такие как:

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #291 : 25 Январь 2013, 05:58:09 »
Заезженные, избитые фразы про старость и морщинистость кожи.

Извините, не удержалась. puh-puh

аляпистые какие то, я предпочитаю меньших размеров, дабы видели только избранные  (hi-hi-hi) а не так, когда из под штанины выглядывает чья то лапа, а из под майки крест  (byak)

А посетители данного форума к "избранным" относятся? Выкладывайте сюда, как сделаете. С УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю на вашу закорючку.  o-go_go
в мой список "избранных" вы явно не вписываетесь  he-he

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #292 : 25 Январь 2013, 10:30:08 »
У меня бывшему тату делал Дима- все было идеально, и красиво) Не то что привела в примерах siminamama. Скорее просто люди приходят к мастеру, тыкают на картинку и говорят "хочу такую же", вот и получают, такую же  smile
Себе присмотрела такую http://cs10629.userapi.com/u2732043/72897113/z_90adce15.jpg
Манеру исполнения такую же, только картинку психоделическую хочу.

Оффлайн Wicca

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 25 Январь 2013, 11:41:55 »
кссеня, наверное мы про одного и того же мастера говорим ;-)
Wicca, ого! ogo а какого размера?

на руках большие и на спине, на животе маленькая, на ногах средние. все разнве в общем ook

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #294 : 25 Январь 2013, 11:42:52 »
Ну Оль, так не честно!  smile Ты по сути сравнила черно-белые тату с цветными! Конечно, они выигрышнее смотрятся!  ;-)

согласна! Не равноценное сравнение, тоже самое что сравнивать черно - белую газету с глянцевым журналом. Да и мнение у вас все таки не объективное, так как вы пользуетесь услугами Олега.

И мое мнение, черно - белые мне вообще нравятся чем цветные. Как переводилки, да и масштабы их меня пугают. Я за аккуратные картинки. :) Вчера в тренажерке у девушки на плече была тату, неплохо смотрелось:)

nurzery

• Гость
« Ответ #295 : 25 Январь 2013, 12:01:03 »
в мой список "избранных" вы явно не вписываетесь  he-he

Да ну что Вы, я Вас прекрасно понимаю, такой позор выкладывать на всеобщее обозрение мне бы тоже было стремно.

nurzery

• Гость
« Ответ #296 : 25 Январь 2013, 12:19:31 »
У меня бывшему тату делал Дима- все было идеально, и красиво) Не то что привела в примерах siminamama. Скорее просто люди приходят к мастеру, тыкают на картинку и говорят "хочу такую же", вот и получают, такую же  smile
Себе присмотрела такую http://cs10629.userapi.com/u2732043/72897113/z_90adce15.jpg
Манеру исполнения такую же, только картинку психоделическую хочу.

Ася, Вы уверены что Дима вам сделает такую же птичку, как вы показали на картинке? Пойдете к нему делать?  puh-puh

________

Вообще тема изначально смешная, три стороны, одна из которых четко отделяет понятие художественной татуировки от зеленого шлака (максимум троих здесь увидела), вторая - носители зеленого шлака (не желающего его переделывать и гордящиеся им) и плюс к ним такие же фанаты великих портаков от Димы в будущем желающие сотворить то же самое на себе. А третья сторона - противники татуировок, не до конца понятно что здесь делающим, сидящим и рассматривающим чужое добро и тыкающим пальцем, приговаривая: "Фу, как некрасиво". В психологии этот момент трактуется так: если вы испытываете лютую неприязнь к чему-то, и продолжаете на это смотреть - у вас в подсознании засело огромное желание обрести это.

Посему предлагаю переименовать тему "Татуировки" в "Любители портаков и их противники".  (hi-hi-hi)
Потому как второе название как никогда кстати, и полностью характеризует большинство комментаторов в данной теме champion

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #297 : 25 Январь 2013, 12:24:51 »
siminamama,вы забыли по 4 сторону вы к ней относитесь-вы фанаты великих портаков от Олега.

nurzery

• Гость
« Ответ #298 : 25 Январь 2013, 12:26:51 »
siminamama,вы забыли по 4 сторону вы к ней относитесь-вы фанаты великих портаков от Олега.

Да будет так. Я фанат великих портаков от Олега.  (lya-lya)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #299 : 25 Январь 2013, 13:16:10 »
siminamama, у того же Олега есть работы, которые не шик. Тут уж иногда как повезет.
Про вопрос о "закорючках", как вы выразились... Вы же хотели себе такую же тату, да?
http://cs11091.userapi.com/u17348847/72897113/y_6afe6b66.jpg
Тут опять же вопрос о вкусе. Вам нравится, а я считаю это шлаком. Во всех смыслах. Даже не суть что работа не закончена, просто фу. Так что не стоит оскорблять окружающих, говоря что у них на теле куча говна, а у вас золотыми руками сделано... Может быть все наоборот... кто ж знает то  smile