девочки, эскизы вы сами придумываете и рисуете? или мастеру свои пожелания говорите и он предлагает картинки?
В идеале - выносить в своем воображении и родить идею, максимально детализированно пересказать мастеру (или показать отдельные детали на отдельных рисунках) он уже нарисует - понравится и совпадает с картинкой в воображении - бьешь, не нравится - заставляешь переделать.
Такой принцип намного лучше, чем выбирать готовое: есть гарантия что у кого-то другого не будет такой же татуировки как у тебя.
Цена татуировки в сантиметрах, спичечных коробках и сигаретных пачках не измеряется! Любой уважающий себя мастер вам это скажет. Обычно сеанс - стоит 5 тысяч рублей.
И экономить на этом деле и искать подпольных мастеров, бьющих струной и на кроватке с подушечкой - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, если не хотите заработать гепатит, или еще чего похуже! Если полностью не сведется - переделаю на другое, уже нормальное
Не трать деньги впустую, полностью начисто татуировка не сведется, лучше вложить эти деньги в новую татуировку, под кавером не будет видно старого портака.
примерно так
Только не на поясницу! Это смотрится вульгарно
и среди татуировщиков этот "кельтский узор" зовется НАЖОПНИКОМ. Если делать - то качественный трайбл, Ермилов уже делал несколько таких, даже с фристайлом, без предварительной подготовки т.е.
А маленькие татуировки вообще смешные... Лучше тогда вообще не делать, если планируете ее прятать, стесняться... потому что сразу и не понять, что нарисовано, выглядит как будто перелезал через забор и немного ободрался, и как бы это дело с возрастом "не скукожилось" вкрай.
Простите великодушно, если кого-то обидела.
Что касается меня, то я где-то в апреле в тату-салон поползу. Эскиз полностью выносила в мозгу, шрам затянулся, думаю все получится!