я писала  в  прошлом  году,  а потом  в  апреле  ,ну по таблице.   когда там.   Девочки.я    всегда    могу так  сквозь   ВЕРЮ  скептически посмотреть. Но написала. Тетрадку забросила  и ЗАБЫЛА. потом когда  вынула , стала  вычеркивать...  Остался  весной  ремонт .. а я   написала  ремонт- в зале. прихожей,   спальне, маленькой  прихожей. А по сути в  уме  с  мужем   только зал обговаривали.И  НИЧЕЕГО БОЛЬШЕ...  И   еще я   написала сменить  двери все,   мебель. И писала так   . уже  от дури. просто прикольнуться,   типа раз можно, уж по максимуму  напишу.  Я забыла  что это писала.
 Летом   стали обои отдирать
 в зале, нас попёрло  и на...прихожии...   чего не планировали  и   я    спальню всю ободрала.  М ы этого не планировали. Руки как  сами. И  в итоге  ........ мы  двери  сменили  

этого точно не  хотелаи. двери   терпимые   были)))  всё выдрали   и выкинули  и мебель  выкинули  .... Я  все потом  стала  когда перечитывать,   воооот  оно чё,  вот откуда ноги растут..     
Писала или нет,  соседке дала    тоже эту ссылку та также написалаи   сунула бумажку   в карман куртки ,    по весне куртку вынимать стала и    бумажку    нашла. открыла. вспомнила   чтоэто. Стала вычеркивать. сбылось  практически все.   В этот год  мы  с ней опоздали. да я  забываю  многое... скачу как  конь по жизни..   Жалко. Но  в  апреле  или когда там, в  марте? я     напишу   целый мемуар желаний!!!! Талмуд...Заранее   на черновиках наброски накатаю. потом  в нужный    момент просто перепишу.   Там же сутки дают... вот  посерединке   суток и найду  момент.   

но обязательно напишу,   хуже не будет. И еще    

puh-puhя      обвешу весь холодильник  картинками!!!!! 
и  фотографиями мужиков-  красавцев - брутанов  рядом  со мной.. а  я    фотошопом себе  мускулатуру  нарисую..в нужных местах...