Автор Тема: Приборы для укладки волос  (Прочитано 4584 раз)

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re:Приборы для укладки волос
« Ответ #15 : 24 Июнь 2011, 14:10:15 »
с локонами - незадача)))
я их не делаю, моим вряд ли это возможно, но концы слегка подогнуть можно

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #16 : 25 Июнь 2011, 00:29:05 »
влезу в обсуждения.... скажите, кто-нибудь пользуется термобигуди?.... удобно-неудобно? smile

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #17 : 25 Июнь 2011, 01:05:06 »
влезу в обсуждения.... скажите, кто-нибудь пользуется термобигуди?.... удобно-неудобно? smile

+1 и насколько долгий результат.....? girl_tak-tak

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #18 : 25 Июнь 2011, 14:20:27 »
Антуанетта:),
 ты имеешь в виду бигуди, которые нагреваются в коробке или которые надо в воде кипятить?
я вобщем-то и теми и другими в свое время пользовалась. Как долго держится? зависит от структуры волос, степени поврежденности, чем более здоровые волосы, тем сложнее их завить, это по мои ощущениям.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #19 : 27 Июнь 2011, 13:55:04 »
Elo4ka, спасибо! я спрашивала про бигуди, что в коробке... и надо ли наносить термозащиту перед такой укладкой? girl_tak-tak

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #20 : 27 Июнь 2011, 15:48:04 »
я пользуюсь термобигуди, но очень редко. лучше всего наносить термозащиту, т.к. волосы по-моему сжигаются еще хуже, чем феном или выпрямителем

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #21 : 25 Октябрь 2011, 09:49:37 »
Доканала я свои волосы феном... У меня ровента со вращающимися насадками. так вот я этими насадками давно уже не пользуюсь, т.к. они не прочесывают даже мои тонкие волосы и концы не вытягивают. Пользовалась самим феном, прямо без насадок, где-то с полгода. Волосы УБИЛА. Полтора месяца назад стриглась горячими ножницами, вроде такие хорошенькие волосики были, сейчас опять убиты. думаю - проблема  в фене. Ещё я часто укладываюс их насухую, просто встаю утром и сухие волосы подкручиваю.
Посоветуйте хороший фен. Три главных принципа - щадящий (чтоб берег волосики), эффективный (чтоб быстро укладываться), лёгкий!

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #22 : 25 Октябрь 2011, 10:24:55 »
Доканала я свои волосы феном... У меня ровента со вращающимися насадками. так вот я этими насадками давно уже не пользуюсь, т.к. они не прочесывают даже мои тонкие волосы и концы не вытягивают. Пользовалась самим феном, прямо без насадок, где-то с полгода. Волосы УБИЛА. Полтора месяца назад стриглась горячими ножницами, вроде такие хорошенькие волосики были, сейчас опять убиты. думаю - проблема  в фене. Ещё я часто укладываюс их насухую, просто встаю утром и сухие волосы подкручиваю.
Посоветуйте хороший фен. Три главных принципа - щадящий (чтоб берег волосики), эффективный (чтоб быстро укладываться), лёгкий!
Ни один фен волосы не щадит при постоянном применении. Чтобы быстро сушил, надо чтобы мощность была высокая и температура. Тут уж щадить волосы не получиться. Ну с легкостью проблем нет.
Если отказаться от фена совсем нельзя, рекомендую приобрести любой проф фен с режимом холодного воздуха и весом не более 500 грамм. Мощность высокая, сушит очень быстро, режимы можно чередовать - теплый, холодный и т.д. Про вред опять же: все фены одинаково вредны (конечно, более мощный вреднее, тк высушивает быстрее. Но и требование стоит, чтобы сушил быстро), поэтому лучше приобрести термозащиту и продумать свой уход за волосами: Ш+Б, Маска, Увлажняющая сыворотка перед сушкой+ термозащита.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #23 : 25 Октябрь 2011, 13:30:06 »
Ежик,
 спасибо, инфа полезная. Но я феном укладываюсь КАЖДЫЙ день на протяжении почти 10 лет. без него вообще никак, к сожалению. Серьезные проблемы с сухостью кончиков волос заметила только с этого лета, поэтому подумала на фен.
С термозащитой волосы какие-то жесткие становятся, не слушаются в укладке, у меня спрей вот такой

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2011, 22:54:28 »
Elo4ka,я покупаю керастаз хрома термик от Лореаль-для окрашенных волос, в салоне покупаю. стоит он конечно недешево,почти 2тыс.,но стоит того,волосы шелковые после него. До этого пользовалась маслом Лореаль,тоже ничего,но керастаз лучше

На Клубнике он стоит 1250 с бесплатной доставкой ;-) Салоны тут борзеют с накрутками (truba)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2011, 09:50:16 »
rosespa,
 а этому сайту можно доверять?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2011, 16:00:13 »
Я бы тоже не стала доверять инетному сайту.....все же  оригинальные проф.средства для волос реализуются через салоны.

irga73

• Гость
« Ответ #27 : 02 Ноябрь 2011, 16:08:16 »
Клубника -проверенный  интернет магазин,нареканий ни на косметику ни на парфюм  ни у меня ,ни у моих знакомых не было
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2011, 20:02:12 »
Клубника -проверенный  интернет магазин,нареканий ни на косметику ни на парфюм  ни у меня ,ни у моих знакомых не было
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx
+Я. Очень люблю этот магазин, доставка быстрая. До Ульска 2 недели идет. Посылки отслеживаются на сайте Почты России. Бояться нечего ook

Кому нравится переплачивать 50% в салонах, дело ваше ;-)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 22:03:18 от rosespa »

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2011, 19:45:56 »
Подскажите, какие приборы приобрести, чтоб можно было любые локоны завить? И мелкие и крупные... И волосы выпрямить? Есть универсальный прибор?