Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 401260 раз)

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Рукоделие
« Ответ #3870 : 26 Март 2015, 11:53:55 »
Елена, красота! От вас, что ли шапочное вдохновение поймать? Пора мальчишкам моим к лету чего нибудь насотворить.
Спасибо! =) ловите на здоровье!  _friends_

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #3871 : 26 Март 2015, 17:33:12 »
Надо заняться, как раз основные бисерные недоделки подбила.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3872 : 26 Март 2015, 21:09:09 »
Вот это красота! какой же это труд! супер

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3873 : 27 Март 2015, 09:40:56 »
fantabulous, вы талантище! я так ни одного жгута связать не смогла =(((

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #3874 : 01 Апрель 2015, 03:01:50 »
Кто с гофрированной бумагой работает? Где искать хорошую? В ближайших канцтоварах она какая-то не айс. Практически не гофрированная, поэтому не тянется, прозрачная аж. И линяет жестоко, от рук фиг отмоешь.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #3875 : 01 Апрель 2015, 07:54:27 »
Кто с гофрированной бумагой работает? Где искать хорошую? В ближайших канцтоварах она какая-то не айс. Практически не гофрированная, поэтому не тянется, прозрачная аж. И линяет жестоко, от рук фиг отмоешь.
в метро упаковка по несколько штук, но качество не знаю
в библиосфере брала-цветов мрого разных, тянется. На рукследов не было

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #3876 : 01 Апрель 2015, 08:50:35 »
а я тут на досуге решила навести порядок в своих запасах ниток.. покупать бобинки и коробку Гаммовскую меня жаба задушила, обошлась своими силами. Коробку в Метро взяла, 149р, сейчас кстати еще одну прикупила, для будущих запасов)

часть бобинок пластиковые, они конечно поровнее, но из плотного картона тоже ничего. пишу номер ДМС - Д и слева аналогичный Гаммовский

и наконец то освоила метод парковки! (ta-ta) раньше по цветам шила, Эми меня тут пожурила, что крестики не пухлые получаются, все таки затягиваю нить, а теперь все отлично! _cool_ и намного быстрее шьется, хотя изнанка конечно страдает....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3877 : 01 Апрель 2015, 09:19:05 »
Олисия, в Ажуре точно есть. Качество не знаю. В Вельвете, скорее всего, тоже есть. В Художнике, наверно, тоже.

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #3878 : 01 Апрель 2015, 10:37:11 »
а я тут на досуге решила навести порядок в своих запасах ниток.. покупать бобинки и коробку Гаммовскую меня жаба задушила, обошлась своими силами. Коробку в Метро взяла, 149р, сейчас кстати еще одну прикупила, для будущих запасов)

часть бобинок пластиковые, они конечно поровнее, но из плотного картона тоже ничего. пишу номер ДМС - Д и слева аналогичный Гаммовский

и наконец то освоила метод парковки! (ta-ta) раньше по цветам шила, Эми меня тут пожурила, что крестики не пухлые получаются, все таки затягиваю нить, а теперь все отлично! _cool_ и намного быстрее шьется, хотя изнанка конечно страдает....
красота и порядок! Мне муж вечно не даёт спокойно коробочки посмотреть. Ему всё кажется, что их у нас и так много  crazy

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #3879 : 01 Апрель 2015, 10:44:52 »
галчонок, вот это  я понимаю!! Порядок!!  Все  разложено,подписано!   Уважаю!! Глазу  любо-дорого! 
Молодцы девы,   так  все   у вас   у  всех  здорово получается!!!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3880 : 01 Апрель 2015, 10:48:43 »
я вчера наконец то   яйцо  доделала прошлогоднее. Дочери надо было     пасхальную поделку в  школу.    А тут яйцо полуготовое)))    Из  нашей закупки  мы брали  декупажные  карты, очень кстати, я       5  розочек маленьких на белый фон наклеила . А подставку  просто аэрозольной   краской - золото  покрасила.  Ничего так ,  для школьного варианта    как раз)) Ну и  приклеили 5 акрилловых больших страз  прозрачных.   Понесли в  школу с  утра. )))))))   Больше года у  меня  это яйцо бултыхалось, пока я ему    применение  наконец то не нашла. Наконец  то избавилась от него))))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3881 : 01 Апрель 2015, 10:52:49 »
я вчера наконец то   яйцо  доделала прошлогоднее. Дочери надо было     пасхальную поделку в  школу.    А тут яйцо полуготовое)))    Из  нашей закупки  мы брали  декупажные  карты, очень кстати, я       5  розочек маленьких на белый фон наклеила . А подставку  просто аэрозольной   краской - золото  покрасила.  Ничего так ,  для школьного варианта    как раз)) Ну и  приклеили 5 акрилловых больших страз  прозрачных.   Понесли в  школу с  утра. )))))))   Больше года у  меня  это яйцо бултыхалось, пока я ему    применение  наконец то не нашла. Наконец  то избавилась от него))))
помню, часто писала про это яйцо. Давай тогда уж показывай! или все, оно не вернется?

Оффлайн Marguwa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • Мои работы
« Ответ #3882 : 01 Апрель 2015, 10:56:12 »
Это точно) Знаменитое яйцо просто наконец-то пристроено) Уж всем и посмотреть хочется)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3883 : 01 Апрель 2015, 11:27:15 »
elena-shum, тоже хотела спросить ) где же фото яйца?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #3884 : 01 Апрель 2015, 12:06:06 »
да оно страшное))))))))))) я  сослепу   стразы  криво   приклеила. Да еще клей  мне  все пальцы   обжег.... С горяча  куда то   прислонила. Фото не будет, наверное. Если смогу , то на собрании      втихушку    запечатлю... Не хочу перед родителями  фотографировать ))