девочки. ХВОСТ ПЕТУХА из чего сделать.. Пол ночи костюмы расписывала, расчет делала. На хвосте петуха у меня уже взрыв мозга!Сказка " волк и 7 козлят", полностью отшив, все понятно. все разложила, расчитала. С хвостом -ну никак. Сто вариантов и все не аховые.
Может у кого какие идеи есть??? Крылья там просто, там в шов самих рукавов красной яркой рубахи вшиваться будут разноцветные креп атласные полоски, как будто перья. Взмахнёт петух рукой и как будто крылья.
С хвостом у меня раздвоение-растроение.... мысли бегут, а голова не соображает.. Мне еще технический момент с хвостом, как крепить. как вшивать. чтобы торчал и не падал на бок. Ну тут думаю на пояс, пояс широкий на липучки(как у цыган). + красный яркий кушак. ХОтела шапку емукак Чапаяс красной розой( картуз), потом передумала вариант меховую шапку типа чепчика , с красными серьгами мощного размера из пайэточной ткани " диско", сверкать будут.И так же на голове красные сверкающие .... Еще думала, что если проволоку вшить... Или если не проволоку, то корсетный регилин распустить и на полоски на лсочки его разделить и каждую леску вшивать туда -делать бугорки разделители перьев.... Но контсрукция все арвно не плотно форму держащая будет.
. И где можно проволоку купить.. Которая и мнется и форму держит.... Девочки,можету кого то какие мысли свежие возникнут???
и еще шапку волка. Мальчик 7 -9 класс.. Как в садике то не хочется делать на голову " набалдашник", но чтобы и на волка похоже было.
Главное -хвост.
У петуха и сапожки будут со шпорами.. Бесхвостым его бы не оставить)))))))
хвостттттттттттттт....