Цитата: Елена3103 от 04 Сентябрь 2014, 14:12:04доброго дня, девочки! спасибо за советы где искать мулине Гамма. нашла и купила уже. в ажуре. в искусстве на гончарова они подороже будут. а вот теперь ищу анкор и DMC. никто не видел такие фирмы? нашла подбор ниток к набору "бархатный вечер" в интернете. хотелось бы вышить. еще думаю заменить в нем черный на синий. черный слишком мрачным кажется. DMC в магазине, где швейные машинки продают на углу напротив обелиска
доброго дня, девочки! спасибо за советы где искать мулине Гамма. нашла и купила уже. в ажуре. в искусстве на гончарова они подороже будут. а вот теперь ищу анкор и DMC. никто не видел такие фирмы? нашла подбор ниток к набору "бархатный вечер" в интернете. хотелось бы вышить. еще думаю заменить в нем черный на синий. черный слишком мрачным кажется.
Связала дочери кофту
летом было похоже, что съезжают, потом вывеску поменяли и опять работали, так что если закрылись, то прям совсем недавно
Цитата: linna от 05 Сентябрь 2014, 09:56:33летом было похоже, что съезжают, потом вывеску поменяли и опять работали, так что если закрылись, то прям совсем недавноЕсли вы про Мир шитья, то работают они. Недавно там была.
кто-нибудь знает где у нас японский бисер есть?
Девочки, где меховые помпоны купить можно?
Цитата: Олисия от 08 Сентябрь 2014, 00:45:01Девочки, где меховые помпоны купить можно?Я на Дамбе покупала.Там где шапки меховые продают.