Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 400576 раз)

Оффлайн sahara

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Рукоделие
« Ответ #2820 : 08 Июль 2014, 21:50:19 »
Девочки спасибо, рада что вам понравилось.  rose

из мешковины?? Отлично выглядит!  Не видела еще коней  из мешковины!!  Супер! Смело мог  бы  побороться за 1  место!
Нет, он связан smile. Побороться где? Конкурс какой?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2821 : 08 Июль 2014, 22:27:31 »
связан? Класс. Конкурсы  постоянно в школах, у меня у детей всегда  какие нибудь, да идут.   Иной раз не успеваю ничего,а тут конкурсы.

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2822 : 09 Июль 2014, 08:56:46 »
девочки, а кто-нибудь знает где можно сделать схему для вышивки крестом по фотографии? хочется семейное фото перенести на вышивку =)
Поищите программы в интернете. В свое время тоже интересовалась. Есть разные сервисы, но они в основном платные. Суть такая - загружаете фото, выбираете количество цветов, где-то даже вид ниток задавался. Потом фото обрабатывается и схема высылается.
спасибо огромное!

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #2823 : 09 Июль 2014, 09:11:22 »
Стильны какой коняга. Качество выполнения просто на высоте! Вы его сами придумали?

Оффлайн sahara

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2824 : 09 Июль 2014, 10:10:14 »
Нет, к сожалению авторство не мое. Я как увидела этого коня - сразу влюбилась. У него еще и дама сердца есть. Не помню показывала или нет.

Оффлайн Матюня

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2825 : 09 Июль 2014, 22:27:12 »
Нет, к сожалению авторство не мое. Я как увидела этого коня - сразу влюбилась. У него еще и дама сердца есть. Не помню показывала или нет.

Круто!!! Это вы покупали схему?

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2826 : 09 Июль 2014, 23:01:22 »
девочки, а кто-нибудь знает где можно сделать схему для вышивки крестом по фотографии? хочется семейное фото перенести на вышивку =)
Поищите программы в интернете. В свое время тоже интересовалась. Есть разные сервисы, но они в основном платные. Суть такая - загружаете фото, выбираете количество цветов, где-то даже вид ниток задавался. Потом фото обрабатывается и схема высылается.
Прогоны через такие программы требуют ручной чистки одинарным крестов и некорректных цветов - если вы не вышивальщица со стажем, то ими нужно пользоваться с большой остолрожностью т.к. результат в 90% не оправдывает ожидания.

Оффлайн sahara

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2827 : 09 Июль 2014, 23:11:08 »

Круто!!! Это вы покупали схему?
Спасибо. Да, покупала. smile

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #2828 : 10 Июль 2014, 08:39:53 »
sahara, и самое крутое, что это по схеме связать потом надо... такооой труд!!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2829 : 10 Июль 2014, 20:33:23 »
Прогоны через такие программы требуют ручной чистки одинарным крестов и некорректных цветов - если вы не вышивальщица со стажем, то ими нужно пользоваться с большой остолрожностью т.к. результат в 90% не оправдывает ожидания.
Я знаю.

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2830 : 10 Июль 2014, 21:44:22 »
спасибо большое! буду знать теперь. вышивать я раньше умела, но потом забросила и перешла на вязание. теперь вот все типы рукоделия хочется попробовать. кто знает в чем еще талант откроется? =)

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2831 : 12 Июль 2014, 15:18:47 »
девочки, а у нас в рукодельных магазинах есть алмазные мозаики? увидела группу в соцсети. там с Китая заказывают. а вот про наши магазины и не знаю даже, есть такое чудо или нет?

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2832 : 12 Июль 2014, 17:48:13 »
девочки, а у нас в рукодельных магазинах есть алмазные мозаики? увидела группу в соцсети. там с Китая заказывают. а вот про наши магазины и не знаю даже, есть такое чудо или нет?
насколько я знаю нет, только через интернет, возможно на алиэкспресс есть, т к  там картины-раскраски по номерам вроде были.

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2833 : 12 Июль 2014, 19:52:29 »
насколько я знаю нет, только через интернет, возможно на алиэкспресс есть, т к  там картины-раскраски по номерам вроде были.
да, там точно есть. и на др. китайских сайтах. просто хотелось сначала воочию увидеть и пощупать что это и как. сегодня купила первую самую простую вышивку крестиком! буду заново все вспоминать =)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2834 : 12 Июль 2014, 20:18:36 »
Елена3103, в ашане в отделе рукоделия есть и картины по номерам (остались только простенькие 8-10 цветов, а были как с алиэкспресса на подрамнике за 700р.) и картины для вышивания. Стоят около 100-200р.