из мешковины?? Отлично выглядит! Не видела еще коней из мешковины!! Супер! Смело мог бы побороться за 1 место!
Цитата: Елена3103 от 04 Июль 2014, 15:31:15девочки, а кто-нибудь знает где можно сделать схему для вышивки крестом по фотографии? хочется семейное фото перенести на вышивку =)Поищите программы в интернете. В свое время тоже интересовалась. Есть разные сервисы, но они в основном платные. Суть такая - загружаете фото, выбираете количество цветов, где-то даже вид ниток задавался. Потом фото обрабатывается и схема высылается.
девочки, а кто-нибудь знает где можно сделать схему для вышивки крестом по фотографии? хочется семейное фото перенести на вышивку =)
Нет, к сожалению авторство не мое. Я как увидела этого коня - сразу влюбилась. У него еще и дама сердца есть. Не помню показывала или нет.
Круто!!! Это вы покупали схему?
Цитата: Rina1112 от 07 Июль 2014, 21:18:26Цитата: Елена3103 от 04 Июль 2014, 15:31:15девочки, а кто-нибудь знает где можно сделать схему для вышивки крестом по фотографии? хочется семейное фото перенести на вышивку =)Поищите программы в интернете. В свое время тоже интересовалась. Есть разные сервисы, но они в основном платные. Суть такая - загружаете фото, выбираете количество цветов, где-то даже вид ниток задавался. Потом фото обрабатывается и схема высылается.Прогоны через такие программы требуют ручной чистки одинарным крестов и некорректных цветов - если вы не вышивальщица со стажем, то ими нужно пользоваться с большой остолрожностью т.к. результат в 90% не оправдывает ожидания.
девочки, а у нас в рукодельных магазинах есть алмазные мозаики? увидела группу в соцсети. там с Китая заказывают. а вот про наши магазины и не знаю даже, есть такое чудо или нет?
Цитата: Елена3103 от 12 Июль 2014, 15:18:47девочки, а у нас в рукодельных магазинах есть алмазные мозаики? увидела группу в соцсети. там с Китая заказывают. а вот про наши магазины и не знаю даже, есть такое чудо или нет?насколько я знаю нет, только через интернет, возможно на алиэкспресс есть, т к там картины-раскраски по номерам вроде были.