Цитата: milanka от 09 Декабрь 2013, 11:43:44девочки, кто-нибудь натягивал холст на раму? это реально сделать своими руками, может у кого есть инструкция? или надо куда-то нести?На подрамник, а холст чистый? если да, то его надо грунтовать сначала, потом натягивать. Сестра художник, с 16 лет. как уехала учиться, сама этим занималась.
девочки, кто-нибудь натягивал холст на раму? это реально сделать своими руками, может у кого есть инструкция? или надо куда-то нести?
А сколько фетр стоит? где выбор хороший у нас в городе?
Последний год всегда в работе пользовалась таировским грунтом, а сегодня открыла сонетовский... Черт меня дернул его купить! Небо и земля по сравнению с Таиром! Сижу, грунтую новогодние бутылки и матерюсь про себя
Олисия, спасибо за мастер-класс по снеговикам! Завтра хочу сделать для садика, на бОльшее меня не хватит, я вообще очень косорукая. Искренне восхищаюсь рукодельницами!
Цитата: Олисия от 16 Декабрь 2013, 01:17:21Последний год всегда в работе пользовалась таировским грунтом, а сегодня открыла сонетовский... Черт меня дернул его купить! Небо и земля по сравнению с Таиром! Сижу, грунтую новогодние бутылки и матерюсь про себя а он хуже?? я другой и не пробовала, мне как первый раз в магазине Сонет дали так его пока и покупаю