я  была  там раньше. Они каждый год проводят, причем  несколько  лет подряд.
 В общем смысл прост-  бабулькам  и пенсионерам  любителям  комнатных  цветов и  цветочки показать и    денежек заработать, а заодно    и день прошел не зря..)))
Они за зиму  отростков наукореняют,а потом  продают  на выставке. Я одно время   очень увлекалась  цветами.у меня  весь балкон в  цветах летом был. Мы туда с  подругой на машине приедем, обратно едем- весь зад в машине  в пакетиках, кулёчках))))отростках..Довольные ....
Вообще  интересно   , народ там толпится.в основном все такие же заядлые цветоводы  .. Надо с утра идти к открытию  иначе не останется ничего   путного. Что то  очень недорого   продают, что то дорого. В основной массе -это  укоренённые   отростки комнатных цветов   в пластиковых стаканчиках..
я не пойду  потому что непременно что то куплю.а потом   пойму что мне это нафик и   не надо)))
На  садоводно-огородную ярмарку  я  бы  пошла.Теперь в голове  из-за этой Розалии   груши мерещатся дички ..Я уже вчера спать легла . засыпать начала . опять эти груши в голове, лежу    , мысли лезут. потом картинки полезли- сад мой и там стоят   высокорослые  дички вместо груш..а я как рабыня  стою  стволы  им краской  белой  мажу,  ухаживаю. Бред какой то! Кое-как уснула. И ведь еще сливы у маменьки. Аж целых 4  ей заказала, посадили. они там во всю ухаживают. А сливы  ли это,   надо как то теперь мягко уговорить ее ко мне пересадить, а ей взамен другие  закажу. 
а  еще помните, писала, в прошлом году на Дамбе  купила 2 саженца в майонезных баночках жимолости. 
И  вот с парнем продавцом разговорилась и он сказал . что с  Цильнинского района. А я  спросила  так ...   не с Розалии ли ?  Он   аж поежился та,  я его   это движение очень даже заметила,  тоже странной показалась такая реакция. Он,конечно. сразу стал открещиваться от них, типа нет -нет, не от туда.. 
Вот сейчас и про жимолость ту тоже думаю.Это ж меня    по полной  программе  " прокатили", по самые  не хочу)))В общем, лохотрон у нас  везде, пора  привыкнуть  и давать какой то процент под " пересорт ".
Вот яблоня у меня в этом году  может хоть 1  яблочко даст. Брала как Богатырь, вырастет  не  знаю  кто. Два  года у меня стоит посаженная,  пора уж плодоносить начать. Интересно что там  будет. Это с Дамбы. 
У маменьки вместо " конфетного"  что то  другое, на вкус нормально. В   этом году точнее   скажу. что там  за сорт у нее. 
остальные мои яблони  Уральские которые , не скоро наверное  будут плодоносить. ((