Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411125 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Девочки, как думаете ребёнку в 2,5 года интересно представление с Пеппой будет? Мультик смотрит с удовольствием. http://www.uldosug.com/afisha/gastroli-v-ulyanovske/6-dekabrya-svinka-peppa

Ещё фото нашла http://www.osd.ru/albinfo.asp?id=1848 раз люди на сцене, наверное не очень будет ( думала актёры нарядятся)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Мой оочень не любим,когда люди на сцене,куклы _cool_

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки кто нибудь ходил на парад обезьян и пауки гинанты в Симбирском пассаже? Как впечатления? Ребёнок сегодня собрался с папой.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
А мне кстати не очень понравился цирк Никулина. Я видимо ожидала чего-то большего, а тут обычные номера стандарт я бы сказала, и кстати смотреть цирк конечно привычнее на арене, чем на сцене. Вообщем мне жаль оставленных денег, а это 4500 (2 детей и я). Вот цирк на воде (когда они приезжали) мне очень понравился хоть и билеты существенно ниже были по 900 р. ( 2700 за 3 билета) , за такое представление и денег не жалко. И костюмы шикарные и само шоу-представление, отработано было по полной программе.

P.s  детям конечно понравилось, но цена билета считаю не оправдано велика.

Тоже немного разочарована.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Девочки кто нибудь ходил на парад обезьян и пауки гинанты в Симбирском пассаже? Как впечатления? Ребёнок сегодня собрался с папой.

Мы ходили на обезьян. Пауков не люблю. Обезьян там штук 8-10- сидят в стеклянных небольших клетках, где немного насыпано опилок. Сверху на клетках решётки, через которые можно покормить тем, что там продают. Для меня удручающее и печальное зрелище ( не поняла за что отдали 500 р...). Но ребёнок 2,5 г очень доволен был. Кроме обезьян там 2 питона, крокодил, шиншилла и 2 варана были...

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010

Мы ходили на обезьян. Пауков не люблю. Обезьян там штук 8-10- сидят в стеклянных небольших клетках, где немного насыпано опилок. Сверху на клетках решётки, через которые можно покормить тем, что там продают. Для меня удручающее и печальное зрелище ( не поняла за что отдали 500 р...). Но ребёнок 2,5 г очень доволен был. Кроме обезьян там 2 питона, крокодил, шиншилла и 2 варана были...
Спасибо! Мои пошли... Посмотрим, понравится ли сыну.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Нам цирк Никулина понравился. Лучше, чем те, которые у Аквамолла были.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы цирком Ю.Никулина тоже остались довольны, НО:
1) мы впервые в цирке - нам не с чем сравнить,  а  2) мы за полцены  (hi-hi-hi)

А так номера интересные (около 20), артисты задорные (12 шт), животные ухоженные, вроде не замученные (морской котик, кабанчики, собаки, кошка, медведи)

В партере не вижу смысла брать ребенку отдельного места - все детки садились на колени к родителям, дабы увидеть  номера с животными!     

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
А есть отзывы о цирке в п.Молодежный? С 5 ноября который.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Сходили и мы с дочкой в цирк Никулина. Коротко о своих впечатлениях,я в цирке не впервые - в минуте славы номера сильнее,не увидела ни одного достойного номера ни акробатов, ни воздушных гимнастов. ощущение, что номера сырые.
Дочке понравилось громко аплодировать, остальное не поняла, хотя смотрела внимательно. Мы не дождались конца, Алиса домой попросилась. Думаю, раньше 4х лет нечего делать детям в цирке

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
кто-нибудь ходил в тюз на 100 фантазий? Поделитесь впечатлениями.
_cool_Ассорти стихов и песен. декорации в виде кубиков,из кот.складывают название стихотворения или песенки.сомневалась идти или не идти на спектакль,не пожалела! Любим мы ходить в ТЮЗ,рекомендовала администратор на наш возраст на Геракла еще сходить.

спасибо за отзыв!
тоже все очень понравилось! Над парой стихов я сама смеялась до слез. Веселый, живой, действительно, смешной спектакль!

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
Мой сегодня с дедом ходил в цирк Никулина. Пришёл довооольный ook Рассказывал взахлеб ura_e_e Больше ему понравились конечно животные. Так что нам понравилось! aga_aga

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
посоветуйте,где можно билеты в ТЮЗ купить? в кассе театра всегда занято.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
посоветуйте,где можно билеты в ТЮЗ купить? в кассе театра всегда занято.

вот здесь
http://kkoncert.ru/afisha#sitypoint4

можно прямо на сайте, можно посмотреть где у них точки продажи.

МедвежонокПуф

• Гость
кто-нибудь ходил в тюз на 100 фантазий? Поделитесь впечатлениями.
_cool_Ассорти стихов и песен. декорации в виде кубиков,из кот.складывают название стихотворения или песенки.сомневалась идти или не идти на спектакль,не пожалела! Любим мы ходить в ТЮЗ,рекомендовала администратор на наш возраст на Геракла еще сходить.

спасибо за отзыв!
тоже все очень понравилось! Над парой стихов я сама смеялась до слез. Веселый, живой, действительно, смешной спектакль!
я смеялась про сундук