Спасибо, завтра собираемся съездить.
Если нет машины под рукой, на чем в музей авиации можно доехать?
Кто-нибудь ходил на мульт в кино? Стоит с двухлеткой идти?
Цитата: Ната-ша от 26 Сентябрь 2015, 22:19:41Если нет машины под рукой, на чем в музей авиации можно доехать?Мы кстати сегодня без машины были, там маршрутки 12 и 91 ходят, у знака на аэропорт попросите остановить, потом пройдете совсем чуток. А в обратную сторону есть остановка на трассе.
Цитата: Ната-ша от 26 Сентябрь 2015, 22:41:13Спасибо, завтра собираемся съездить.и мы)
Цитата: Марйам от 26 Сентябрь 2015, 22:50:27Цитата: Ната-ша от 26 Сентябрь 2015, 22:41:13Спасибо, завтра собираемся съездить.и мы)И мы
Цитата: MaryLey от 25 Сентябрь 2015, 16:35:51Цитата: Infinity от 25 Сентябрь 2015, 16:30:53MaryLey, а у меня другие даты в их программке,странно. В любом случае значит надо сходитьА "Сказки с оркестром:Питер Пен" разве не в Ленинском мемориале?! мы очень хотим сходитьMaryLey, в мемцентре, да. И как я понимаю, это не представление, а именно чтение сказки актером (Анна Большова должна читать) под музыкальное сопровождение. Тоже собираемся.
Цитата: Infinity от 25 Сентябрь 2015, 16:30:53MaryLey, а у меня другие даты в их программке,странно. В любом случае значит надо сходитьА "Сказки с оркестром:Питер Пен" разве не в Ленинском мемориале?! мы очень хотим сходить
MaryLey, а у меня другие даты в их программке,странно. В любом случае значит надо сходить
что-то мы не впечатлились самолетами((((единственная радость-на крыло залезть.....открыт был один самолет, в котором так дурно пахло я не в восторге(