Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411277 раз)

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Прочитала сегодня, что в Молодежном установили 15 новых аттракционов http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/uljanovcev-priglashayut-v-park-molodyozh.html
Был кто-нибудь, видел?
вчера были, ничего нового не заметила

Спасибо!
А какие там карусели есть для деток 4 лет? Я там два с лишним года не была, хотя пешком 10 мин дойти.
в субботу были
из старых:веселые горки и колокольчик  и автодром (но машинки там новые)
Новые: самолетики;похожая на самолеты  карусель "Алладин";паровозик ;шар надувной,в бассейне бегать; 2 батута 
кажется все....может и забыла что...про 15 НОВЫХ аттракционов преувеличино)))),т.к они явно б/у,видно что краска немного выгорела )))),ну и 15 шт. я не нашла...,хотя если  считать всякие дротики,автомат с игрушками,рисование песком,то может и будет столько

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Прочитала сегодня, что в Молодежном установили 15 новых аттракционов http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/uljanovcev-priglashayut-v-park-molodyozh.html
Был кто-нибудь, видел?

Спасибо!
А какие там карусели есть для деток 4 лет? Я там два с лишним года не была, хотя пешком 10 мин дойти.
в субботу были
Новые: самолетики;похожая на самолеты  карусель "Алладин";паровозик ;шар надувной,в бассейне бегать; 2 батута 
кажется все....может и забыла что...про 15 НОВЫХ аттракционов преувеличино)))),т.к они явно б/у,видно что краска немного выгорела )))),ну и 15 шт. я не нашла...,хотя если  считать всякие дротики,автомат с игрушками,рисование песком,то может и будет столько

Спасибо, надо будет посетить, пока тепло.
А по ценам там как?

Оффлайн VeterokSK

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Был кто-нибудь, видел?

Спасибо!
в субботу были

Спасибо, надо будет посетить, пока тепло.
А по ценам там как?
50-100 руб в среднем
приемлемо, если сравнить паровозик мики маус в молодежке (50р) и паровозик в винновке(80р) то это небо и земля. в молодежке новый красочный, а в винновке старый, облезлый. Хотя ребенку и там и там понравилось aga_aga

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
эти карусели в молодежке и в прошлом году все были

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Как сейчас вода в Александровском?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Дочка увидела по телеку аквапарк,теперь просится %-( съездить в казань мы пока неможем,может есть у нас где горки?в александровском парке не открыли?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Нет не открыт, на ленинских горках вроде бы есть,и у звезды что то открыли видела рекламу

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
мы сегодня там были.Мне ,а особенно дочке очень понравилось. Планы,конечно,там ..... Желаю им это грамотно организовать,жаль погодка не даёт.
Фоток наделали немного.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Нам,конечно,повезло.Особо не знает народ.напрыгались и накатались без суеты и криков.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Ничего себе! А раздевалки там есть? Взрослые, как я понимаю, могут не купаться, только дети?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
раздевалок,зонтов не видела.наверное,будет.видимо из-за непогоды эта тема не развивается.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ничего себе! А раздевалки там есть? Взрослые, как я понимаю, могут не купаться, только дети?

Тоже эту красоту в субботу увидела, подошла спросить, большие горки для взрослых, под свою ответственность можете с детьми покататься, также есть бассейн глубиной 1,20 м, предложили прийти с купальниками, и с детьми повеселиться  smile
Если 1 взрослый сопровождающий, то бесплатно, за каждого последующего 50 рэ, а если вы все-таки морж и хотите поплавать, оплата согласно прейскуранта