Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411286 раз)

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!

Оффлайн Ядерная

• Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать.
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Именно сегодня я самая счастливая! И это прекрасно
Девочки, просто огромное спасибо Вам за подсказки. Я все время думала, куда можно прогуляться со своей неугомонной дочерью что бы не очень по карману било. В центр пойдешь:это катание на лошадях, шашлыки в кафе и в принципе денег уже тю-тю, а веселья мало! Прочитала в данной теме про контактный зоопарк в Парке Победы. Пошли мы туда! Это была для нас просто бомба. Наше развлечение началось со входа в Парк Победы, когда мы увидели живую белку, а дальше был просто шквал эмоций! Конечно же мы и на лошадях катались, и на аттракционах, и поели и попили, и голубей покормили, и за козлятами побегали (я правда от них бегала, они такие наглые, ппц просто). Вообщем почаще нужно заглядывать в данную тему. Ну а если кто еще не был в контактном зоопарке, обязательно сходите. Эмоций море. Даже наша бабушка загорелась туда пойти, после просмотра наших записей. К стати я все записать не смогла, камера села. Но для приятных воспоминаний этого достаточно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Мы сегодня наконец-то сходили в контактный зоопарк в нашем парке на верхней. Животных пока мало, но ребенок уже был в восторге. Работник сказал, что они расширяют ещё площадь и должны привезти страуса, ламу, морских свинок и павлинов.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
Мы сегодня наконец-то сходили в контактный зоопарк в нашем парке на верхней. Животных пока мало, но ребенок уже был в восторге. Работник сказал, что они расширяют ещё площадь и должны привезти страуса, ламу, морских свинок и павлинов.
а где он там находится?а то мы только на паровозике да машинках  катаемся

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ксюндель, с правой стороны, как зайдете.  Дойдёт до сцены, за ней новые зимние деревянные горки, там и находится сказочное подворье.

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Там очень красиво, нам еще работник сказал, что в пруду разводят рыб и в ближайшее будущее откроют платную рыбалку. Вы заметили там козлята уже ждут что им сунут корм))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Tania, да, хорошее место выбрали для этого зоопарка, а если сделают, все как задумали, вообще классно будет. козлята и овечки понравились, лезут прям за капустой))

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
а какие животные там есть (в парке на верхней)? мы сегодня там были, только прайс глянули и я решила лучше в прибрежку пойду, дешевле)) но если животных больше, то схожу и туда.
Цены 100р взрослый, детский (от нуля!!! лет) 50 руб, корм 50 руб, фотосъемка платная... по мне так загнули чуток, особенно плата за мелких деток

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Li-Ly, фотосъемка бесплатная, написано только объявление, чтобы фотографировали без вспышки. там козочки, овечки, петухи, курочки, цесарки, гуси, кролики и два маленьких кабанчика, ну и в августе еще завезут других, про которых писала выше.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
спасибо! подожду августа)  а фотосъемка платная, по прайсу 50 руб, может просто не особо следят)) объявление про вспышку читала тоже

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Li-Ly, значит я не заметила про фотосъемку)) фотографировала и никто ничего не сказал)

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Li-Ly, да на Верхней дороговато (думаю из-за масштабного строительства новых вольеров), но красиво!!! Все из дерева, у животных домики 2х этажные, мы кстати бесплатно видео снимали.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Прочитала сегодня, что в Молодежном установили 15 новых аттракционов http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/uljanovcev-priglashayut-v-park-molodyozh.html
Был кто-нибудь, видел?
вчера были, ничего нового не заметила

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Прочитала сегодня, что в Молодежном установили 15 новых аттракционов http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/uljanovcev-priglashayut-v-park-molodyozh.html
Был кто-нибудь, видел?
вчера были, ничего нового не заметила

Спасибо!
А какие там карусели есть для деток 4 лет? Я там два с лишним года не была, хотя пешком 10 мин дойти.