Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411295 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Точно,но их две штуки вроде или одна....
Козлята дааааа,зато скока визга по этому поводу:-)моц кммни еще собирал,а куры думали кормить их бу и бегали за ним,вообще полно веселья за 30р

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Сегодня сходили на выставку "Тайны Леонардо да Винчи". Очень понравилось! Большая экспозиция, включает рисунки, макеты, даже зеркальную комнату и другие изобретения Великого и талантливого человека. Удивительно, насколько он опередил время! Кстати, многие экспонаты можно потрогать-покрутить, что тоже здорово. Выставка работает в Мемцентре, вход - противоположный от фонтана (там же, на первом этаже "Веселые мультяшки"). Цена билетов  для взрослых - 200 рублей,  детский - 150 рублей, до 5-ти лет бесплатно. Выставка работает ежедневно с 10.00 до 20.00.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Кто-нибудь был в Винновской роще? Там старые или новые аттракционы? Думаю дочку сводить туда, или лучше с старый добрый Парк Победы?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Кто-нибудь был в Винновской роще? Там старые или новые аттракционы? Думаю дочку сводить туда, или лучше с старый добрый Парк Победы?
в парке Победы лучше намного

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
несомненно

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
несомненно
винновка оч маленький парк,все атракционы вдоль одной прогулочной аллеи, на которой оч тяжело на коляске проехать,убитая просто.атракционов оооч мало и старые в основном.контенгент прямо скажем не ахти,наверное из за огромного летнего кафе. Вообщем не для детишек парк girl_think

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
несомненно
винновка оч маленький парк,все атракционы вдоль одной прогулочной аллеи, на которой оч тяжело на коляске проехать,убитая просто.атракционов оооч мало и старые в основном.контенгент прямо скажем не ахти,наверное из за огромного летнего кафе. Вообщем не для детишек парк girl_think
Спасибо!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
в роще нечего делать. парк переживает период упадка, больно смотреть(((

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Сегодня сходили на выставку "Тайны Леонардо да Винчи". Очень понравилось! Большая экспозиция, включает рисунки, макеты, даже зеркальную комнату и другие изобретения Великого и талантливого человека. Удивительно, насколько он опередил время! Кстати, многие экспонаты можно потрогать-покрутить, что тоже здорово. Выставка работает в Мемцентре, вход - противоположный от фонтана (там же, на первом этаже "Веселые мультяшки"). Цена билетов  для взрослых - 200 рублей,  детский - 150 рублей, до 5-ти лет бесплатно. Выставка работает ежедневно с 10.00 до 20.00.

экскурсовод есть?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
мы тоже в субботу были
экскурсовода нет.

выставка понравилась, и нам и детям, познавательно , там информации много, читать нужно. плюс три мини-фильма показывают нон-стоп на трех экранах в разных углах выставки
И все экспонаты трогать можно, моим детям это важно  smile

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Экскурсовод, сказали, был, но не понравился организаторам. Старший  сам провел младшему (он тоже подготовился, литературу почитал) экскурсию. Хотела даже услуги предложить организаторам.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Прочитала сегодня, что в Молодежном установили 15 новых аттракционов http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/obschestvo/uljanovcev-priglashayut-v-park-molodyozh.html
Был кто-нибудь, видел?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
цены кусаются, или мне показалось?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а мне почему то в роще нравится.и именно тем,что оно в "упадке".нет шума от интенсивной карусельной жизни.именно погулять с ребёнком -самое то.

Оффлайн Лиханова

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • У кого-то жизнь-зебра, а у меня - радуга!
а мне почему то в роще нравится.и именно тем,что оно в "упадке".нет шума от интенсивной карусельной жизни.именно погулять с ребёнком -самое то.
Только вот "Родничок" напрягает. Роща-парк моего детства, с такой теплотой его посещаю. Муж мой там практически вырос.
Присоединяюсь, жаль, что такое замечательное место в упадке.