Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411516 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Но зашла я сюда с другой рекомендацией- премьерный спектакль Умка в кукольном театре! Очень советую лет с 4 деток сводить! Потрясающие декорации, свет, музыка, добрый поучительный смешной сценарий! Мне было очень интересно самой!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Но зашла я сюда с другой рекомендацией- премьерный спектакль Умка в кукольном театре! Очень советую лет с 4 деток сводить! Потрясающие декорации, свет, музыка, добрый поучительный смешной сценарий! Мне было очень интересно самой!

Да,только в выходные был посл.спектакль...в прошлые выходные были там на маша и медведь и сотрудники театра,объявили об этом

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Эх, жаль! Рекомендация в пустоту получилась... Надеюсь, театр передумает)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
И мы были в субботу в юнатке, здорово было, на собаках не катались, испугался что-то, но зато всех кисти перегладили, прям страсть у нас какая-то кошки)

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
Катериношна, спасибо Вам большое за информацию! Были сегодня в юннатке, пофотографировались, покатались, навестили в очередной раз всех питомцев. Очень хорошо провели день!

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
Тоже были в юнатке. Так понравилась хаска-щенок Вэнди! Очень ласковая. Мы как раз к ним подошли ещё никого практически не было. Мужу рептилии понравились,а дочери собаки и кошки. Отличное мероприятие.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

На каких еще спектаклях были? Хочу дочку на др сводить. На сайте непонятно. В афише указан один спектакль, а в репертуаре на эту дату другой. Выбор прлучается из Гуси-лебеди, теремок, колобок, красная шапочка.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мы смотрели теремок, гуси-лебеди-можете смело идти) Гуси больше понравились, насколько помню.  Не прям вах, но в моих антипатиях не числятся. Антигерои для меня- муха-цокотуха и ухти-тухти)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
А мне очень понравился спектаеть "приключение Буратино"

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мы были на премьере Умки в начале года.Тоже очень понравилось, хоть на чем-то мой непоседа ПОЧТИ досидел до конца.
С собачками вчера встречались. Какие же они чудесные, эти Хаски, первый раз видела Хаски с коричневыми глазами  angel_cloud

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2

На каких еще спектаклях были? Хочу дочку на др сводить. На сайте непонятно. В афише указан один спектакль, а в репертуаре на эту дату другой. Выбор прлучается из Гуси-лебеди, теремок, колобок, красная шапочка.
Из предложенного я бы Гуси-лебеди выбрала, хороший спектакль. Теремок по Маршаку, на любителя. Красная шапочка мне не очень понравилась, но куклы красивые и дети смеялись.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
А мы сегодня ходили в парк Победы гулять, там хорошая горка есть в парке Адреналин и за ним кролики и голуби живут, дочку не оттащить было. А еще в парк запустили белок и мы видели 2х белок)))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
paramoon_mom, мы, например, были на спектаклях:

1) "Волшебный колодец" - он для ребяток постарше (6+ что ли) Попали на него как раз из-за не состыковки информации: на сайте одно, в репертуаре - другое. Своеобразный спектакль, конечно. По мотивам сказки Симбирского писателя. Декорации в момент появления ведьмы страшные, музыка жуткая. Моя 4-летняя дочь испугалась.
2) "Теремок" - ну это сказочка для деток. Нам понравилось  smile
3) "Приключения Буратино"_cool_ Всё очень понравилось, но есть одно НО - этот спектакль из 2-х действий! Многие детки уставали сидеть смотреть, даже после перерыва.
4) "Принцесса и свинопас" - мне очень понравилось, а вот дочка не показала особого восторга. По-моему она не поняла смысл.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Не поняла про "Умку" - его больше не будет?! Премьерный же вроде...
А мы так хотели сходить...

И дочка почему-то безумно хочет на спектакль про колобка. У неё вообще какая-то особая любовь к колобку. До сих пор иногда просит именно эту сказку перед сном!  smile
Мы даже как-то приехали на спектакль, а билеты все раскупили.

Надо узнать будет ли в ближайшее время  girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, спасибо большое за отзывы! Надо в кассе узнать точно, какой спектакль будет.