а что рекламирует дядька в халате про личное и без трещин?он о чём вообще?боюсь узнать.
Как я ненавижу рекламу слобода живая еда. Каким мерзким голосом и тоном девушка стихи читает фууу
Мне очень нравится реклама Dove, где мужчины женщинам в любви письменно признаются. Так трогательно.
Очень нравится реклама сока Моя семья, в которой ...... А потом в лошадок поиграем! Такая она жизненная
Бесит реклама "Папа может" где толпа скворечники прибивают
А мне реклама Киндер нравится, где детишки мам с 8 марта поздравляют и песню поют Королева красоты, такая реклама прям, тащусь от нее
Цитата: Жорик от 20 Февраль 2015, 22:51:49Как я ненавижу рекламу слобода живая еда. Каким мерзким голосом и тоном девушка стихи читает фуууой, согласна, не могу терпеть, отвратительный голос и произношение текста
Цитата: Gala от 20 Февраль 2015, 22:56:19Цитата: Жорик от 20 Февраль 2015, 22:51:49Как я ненавижу рекламу слобода живая еда. Каким мерзким голосом и тоном девушка стихи читает фуууой, согласна, не могу терпеть, отвратительный голос и произношение текста а мне нравится )))