Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1125952 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Женское здоровье
« Ответ #9195 : 21 Сентябрь 2016, 00:36:09 »
Кстати про лечебные китайские тампоны есть отзывы?никак не решусь
Я ставила несколько лет назад. Из меня столько всего вышло! ogo Фиг знает, что это, но я в шоке была.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9196 : 21 Сентябрь 2016, 08:00:53 »
Я ставила несколько лет назад. Из меня столько всего вышло! ogo Фиг знает, что это, но я в шоке была.
Ещё и выходит что то?!  ogo А чему там выходить то ?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #9197 : 21 Сентябрь 2016, 08:22:38 »
вот меня это и останавливает...это все плохое или и хорошее что то выходит...

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #9198 : 21 Сентябрь 2016, 08:23:17 »
А эффект то какой был?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #9199 : 21 Сентябрь 2016, 08:31:37 »
Извиняюсь, дамы, что встреваю в ваш интимный разговор. Но разве можно использовать в такой сфере какой-то китайский "тампон" сомнительного происхождения. То-то в темах проплывает мнение, что все должно быть с документами, по закону, на высшем уровне. А тут обнаруживается, что вы используете средства из подворотни...Сожжете слизистую к чертям.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9200 : 21 Сентябрь 2016, 08:37:38 »
Да это не средства из подворотни, а тампоны определённой фирмы, которая сетевым маркетингом распространяет продукцию

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9201 : 21 Сентябрь 2016, 09:31:06 »
На медосмотре у гинеколога была женщина 50 лет. Врач не смогла нормально поставить зеркало - оно проходило только на половину, да и то с трудом, ближе к шейке были сплошные стриктуры. Первое предположение было, что женщина так неудачно порвалась в родах. Однако по анамнезу у неё родов не было. Заметив некоторые трудности у врача, пациентка с гордостью сказала:
- У меня там всё туго и упруго, как у молодой!
И она с радостью поведала о том, что регулярно ставит себе китайские тампоны. Такой тампончик ставится на трое суток. И за это время он изничтожает всю инфекцию во влагалище, возвращает упругость его стенкам, полностью обновляет его слизистую. Боги сетевого маркетинга, распространяющие чудо-тампоны, сказали ей именно так - и верить она намерена именно им, а не гинекологу, утверждающему, что у неё во влагалище рубцы.

Когда эта женщина ушла, гинеколог рассказала об истории, случившейся два года назад. Она с другими врачами выезжала на медосмотр в один из санаториев. И никто практически на осмотр к ней не пришёл - все отбрехивались тем, что "только вчера поставили тампон". На тот момент она ничего не поняла. На следующий день таки явилась женщина, радостно сообщившая, что её три дня с тампоном как раз прошли. Пока готовилась/раздевалась, она просветила нашего доктора на предмет китайских омолаживающих трёхсуточных тампонов.
Зеркало поставилось без проблем. Но на осмотре шейка была совершенно белая - как отварное куриное мясо. Когда она взяла мазок, на лопатке оказался вполне приличный кусочек ткани. При этом кровотечения не было никакого. Когда же врач вынула зеркало, на нём оказался плотный чулок выстилки влагалища, надетый на створки как сброшенная змеиная шкура...

скопировала из сообщества медиков, где состою)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9202 : 21 Сентябрь 2016, 09:31:48 »
Да это не средства из подворотни, а тампоны определённой фирмы, которая сетевым маркетингом распространяет продукцию
честно говоря не могу понять,как одно может исключать другое))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9203 : 21 Сентябрь 2016, 09:51:28 »
я та ки не решилась на них - провалялись в  тумбочке....

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9204 : 21 Сентябрь 2016, 10:13:22 »
На медосмотре у гинеколога была женщина 50 лет. Врач не смогла нормально поставить зеркало - оно проходило только на половину, да и то с трудом, ближе к шейке были сплошные стриктуры. Первое предположение было, что женщина так неудачно порвалась в родах. Однако по анамнезу у неё родов не было. Заметив некоторые трудности у врача, пациентка с гордостью сказала:
- У меня там всё туго и упруго, как у молодой!
И она с радостью поведала о том, что регулярно ставит себе китайские тампоны. Такой тампончик ставится на трое суток. И за это время он изничтожает всю инфекцию во влагалище, возвращает упругость его стенкам, полностью обновляет его слизистую. Боги сетевого маркетинга, распространяющие чудо-тампоны, сказали ей именно так - и верить она намерена именно им, а не гинекологу, утверждающему, что у неё во влагалище рубцы.

Когда эта женщина ушла, гинеколог рассказала об истории, случившейся два года назад. Она с другими врачами выезжала на медосмотр в один из санаториев. И никто практически на осмотр к ней не пришёл - все отбрехивались тем, что "только вчера поставили тампон". На тот момент она ничего не поняла. На следующий день таки явилась женщина, радостно сообщившая, что её три дня с тампоном как раз прошли. Пока готовилась/раздевалась, она просветила нашего доктора на предмет китайских омолаживающих трёхсуточных тампонов.
Зеркало поставилось без проблем. Но на осмотре шейка была совершенно белая - как отварное куриное мясо. Когда она взяла мазок, на лопатке оказался вполне приличный кусочек ткани. При этом кровотечения не было никакого. Когда же врач вынула зеркало, на нём оказался плотный чулок выстилки влагалища, надетый на створки как сброшенная змеиная шкура...

скопировала из сообщества медиков, где состою)

кошмар.. меня чет тошнить стало (byak)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9205 : 21 Сентябрь 2016, 11:44:47 »
Кошмар!!!  (byak) не думала, что все настолько ужасно!

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9206 : 21 Сентябрь 2016, 16:59:50 »
Девочки, очень срочно нужно сделать УЗИ органов малого таза. Есть запись к Зыкиной, Панцыревой, Белозеровой в Академии, к Полумыска в ВМ клиник и к Горшенину в МЦ Поликлиника. К кому лучше? Нужен очень хороший специалист. Данные предыдущих 2-х УЗИ различны. Завтра час Х, будут решать, что делать.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #9207 : 21 Сентябрь 2016, 17:01:19 »
Девочки, очень срочно нужно сделать УЗИ органов малого таза. Есть запись к Зыкиной, Панцыревой, Белозеровой в Академии, к Полумыска в ВМ клиник и к Горшенину в МЦ Поликлиника. К кому лучше? Нужен очень хороший специалист. Данные предыдущих 2-х УЗИ различны. Завтра час Х, будут решать, что делать.
была у Зыкиной,спокойная,смотрит хорошо.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9208 : 21 Сентябрь 2016, 17:20:07 »
А у логиновой были? Если нет и у неё нет записи, то попробуйте без записи подойти и попросить .
У полумыско была, нормально. Скащали раньше она в мсч работала , опыт нормальный вроде . Зыкина мне просмотрела в беременость гематому, я ей теперь не доверяю .

Оффлайн ulnnata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9209 : 21 Сентябрь 2016, 17:37:02 »
Тоже хотела к Логиновой. Но она завтра совсем не принимает. Поэтому даже просто подойти не могу.