Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086072 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Женское здоровье
« Ответ #915 : 03 Октябрь 2011, 10:52:33 »
в академии кто гинекологи хорошие?  uiii

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #916 : 03 Октябрь 2011, 18:01:47 »
__Ириска__, я только  Мустафину знаю и Морозову,отзывы противоречивые....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #917 : 03 Октябрь 2011, 20:15:14 »
__Ириска__, мне не понравилась Шитикова

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #918 : 04 Октябрь 2011, 09:40:03 »
__Ириска__, я только  Мустафину знаю и Морозову,отзывы противоречивые....
+1

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #919 : 05 Октябрь 2011, 13:18:57 »
Девочки, живу в новом городе, посоветуйте, пожалуйста, к кому из гинекологов идти??? Можно платно. Перестала принимать ОК месяц назад, неделю тянет живот и еще всякие проблемы неприятные по-женски :( Мой врач в женской - Петренко. к ней не пойду точно, Блидун уволилась, советуют Плаксину из авиастаровской поликлиники. Может, еще кого-то подскажете?  %-'(

TouchEP

• Гость
« Ответ #920 : 05 Октябрь 2011, 13:45:37 »
Девочки, живу в новом городе, посоветуйте, пожалуйста, к кому из гинекологов идти??? Можно платно. Перестала принимать ОК месяц назад, неделю тянет живот и еще всякие проблемы неприятные по-женски :( Мой врач в женской - Петренко. к ней не пойду точно, Блидун уволилась, советуют Плаксину из авиастаровской поликлиники. Может, еще кого-то подскажете?  %-'(

тоже интересен этот вопрос

DEVochki

• Гость
« Ответ #921 : 05 Октябрь 2011, 15:05:59 »
А к Петренко и не надо идти, она в этих вопросах не спец, всё равно к Волковой направит или Киселевой. Киселева - гинеколог-эндокринолог, Волкова - по вопросам планирования и контрацерции. Обе хорошие. Сходи или к той, или к другой.

P.S. Киселева строже, к ней лучше не опаздывать. Волкова более лояльна. Но обе профессионалы.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #922 : 05 Октябрь 2011, 19:34:13 »
А к Петренко и не надо идти, она в этих вопросах не спец, всё равно к Волковой направит или Киселевой. Киселева - гинеколог-эндокринолог, Волкова - по вопросам планирования и контрацерции. Обе хорошие. Сходи или к той, или к другой.

P.S. Киселева строже, к ней лучше не опаздывать. Волкова более лояльна. Но обе профессионалы.
С Киселевой у меня не сложилось,устала ей напоминать,что было в предыдущий прием и отвечать на глупые вопросы,зачем я пила назначенные ею же таблетки!

DEVochki

• Гость
« Ответ #923 : 06 Октябрь 2011, 10:47:09 »

С Киселевой у меня не сложилось,устала ей напоминать,что было в предыдущий прием и отвечать на глупые вопросы,зачем я пила назначенные ею же таблетки!
ogo что, правда? Я у неё когда-то (давно) лечилась. Она прежде чем начинать приём, всю карту штудировала.
Тогда к Волковой сходите.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #924 : 06 Октябрь 2011, 10:49:34 »
Спасибо! Радует, что в нашей женской есть врачи, к которым советуют. схожу обязательно  pig

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #925 : 06 Октябрь 2011, 10:54:06 »
к Мустафиной сходила, пишу отзыв: мне не понравилась она, странненькая какая то,не очень доброжелательна, начала про питание чушь говорить какую то, такое ощущение что у нее подработка в каком нибудь сетевом маркетинге crazy бады например,гербалайф (ha-ha-ha) но ничего не предлагала.ну или просто замороченная по теме питания,причем советы такие странноватые.Но я получила что хотела от нее,остальное мне не важно.

DEVochki

• Гость
« Ответ #926 : 06 Октябрь 2011, 11:02:25 »
Спасибо! Радует, что в нашей женской есть врачи, к которым советуют. схожу обязательно  pig
А, да, вопрос-то от вас был  (hi-hi-hi)
Я думаю к любой из них можно сходить (вдруг одна из них в отпуске). Киселеву не бойтесь, она грубовата иногда в словах, но у неё большой опыт.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #927 : 06 Октябрь 2011, 17:08:11 »

ogo что, правда? Я у неё когда-то (давно) лечилась. Она прежде чем начинать приём, всю карту штудировала.
Тогда к Волковой сходите.
если вы мне рекомендовали сходить к Волковой,то я у нее уже 1,5 года как!!!!))))

Оффлайн Кулёмa

• Я буду трогать теплый пузик, И щечки-яблочки трепать. Ты мой веселый карапузик, А я - счастливейшая мать!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #928 : 07 Октябрь 2011, 00:36:49 »
ооой, девочки.... устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр. Гк посоветовала пройти кольпоскопию, тк у меня эрозия. Ну,  я пошла сегодня в Академию... Проводила Осипова. Так-то она мне понравилась, все объяснила, рассказала. Но так быстро взяла в оборот!! Я сдала анализов на 2 тыс руб, записалась на аргон. прижигание эрозии, уже на сл неделе. Теперь боюсь. Может, я поторопилась?.. Планируем Б, она уверила, что через 2 месяца после прижигания можно беременеть...
Li-Ly,можно вопрос...как все прошло и в какую сумму обошлось? тоже хочу в академию сходить...
только прижигают эрозию рожавшим, тем кто не рожал ее по-моему замораживают...так мне сестра говорила, когда в академию к силантьеву ходила...интересно он щас там еще принимает?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #929 : 07 Октябрь 2011, 00:40:34 »
ооой, девочки.... устраиваюсь на работу, прохожу медосмотр. Гк посоветовала пройти кольпоскопию, тк у меня эрозия. Ну,  я пошла сегодня в Академию... Проводила Осипова. Так-то она мне понравилась, все объяснила, рассказала. Но так быстро взяла в оборот!! Я сдала анализов на 2 тыс руб, записалась на аргон. прижигание эрозии, уже на сл неделе. Теперь боюсь. Может, я поторопилась?.. Планируем Б, она уверила, что через 2 месяца после прижигания можно беременеть...
Li-Ly,можно вопрос...как все прошло и в какую сумму обошлось? тоже хочу в академию сходить...
только прижигают эрозию рожавшим, тем кто не рожал ее по-моему замораживают...так мне сестра говорила, когда в академию к силантьеву ходила...интересно он щас там еще принимает?

уже,правда, сто раз писала я.... я у Осиповой прижигала эрозию... все прошло отлично - не больно и эффективно. вот про "оборот" - у меня тоже от нее такие же впечатления.