Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1136631 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #2595 : 07 Февраль 2013, 17:30:51 »
я к Меньшиковой за 850 рприём,500 рэ узи ходила,а вот у Серёгиной приём получается 390 будет.
у них с января подорожало. по крайней мере узи было у Семиной 390, стало 490

я в феврале так же 390руб. заплатила за УЗИ у Семиной
и я))

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2596 : 07 Февраль 2013, 19:16:38 »
только сегодня была на УЗИ у Семиной, отдала 490 руб.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2597 : 07 Февраль 2013, 19:20:32 »
Девочки, походу скоро "лавочка" прикроется... это я про бесплатное узи 2-3 раза после 1го узи (когда фолликулометрию делаешь)...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2598 : 07 Февраль 2013, 19:41:53 »
я вчера была, тоже 490

Девочки, походу скоро "лавочка" прикроется... это я про бесплатное узи 2-3 раза после 1го узи (когда фолликулометрию делаешь)...
а в бсмп?

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2599 : 07 Февраль 2013, 19:42:39 »
я вчера была, тоже 490

а в бсмп?

Natashe4ka, сейчас в личку отвечу

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2600 : 07 Февраль 2013, 19:47:48 »
я опять о наболевшем %-'( сегодня в жк пока ждала в очереди, девочке прижигание делали. Эх как она кричала! и так дооолго. Если кому-то больно, то и мне больно будет, точно знаю. Я боль вообще не переношу((( Я так долго настраивалась на эту процедуру, но теперь решительно настроена от нее отказаться. Врач меня прибьет, я уже второй год отмазки всякие придумываю. Ну неужели нет альтернативного способа лечения????? неужели обязательно в 21м веке терпеть боль??? врачиха молчит как партизан. клещами вытягивать приходится все.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2601 : 07 Февраль 2013, 19:51:41 »
а врача сменить?

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2602 : 07 Февраль 2013, 20:04:01 »
я вчера была, тоже 490

а в бсмп?

а что там теперь платно? в бсмп?!

Оффлайн богиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • свадьба 15 августа 1997 г.
« Ответ #2603 : 07 Февраль 2013, 20:08:31 »
я опять о наболевшем %-'( сегодня в жк пока ждала в очереди, девочке прижигание делали. Эх как она кричала! и так дооолго. Если кому-то больно, то и мне больно будет, точно знаю. Я боль вообще не переношу((( Я так долго настраивалась на эту процедуру, но теперь решительно настроена от нее отказаться. Врач меня прибьет, я уже второй год отмазки всякие придумываю. Ну неужели нет альтернативного способа лечения????? неужели обязательно в 21м веке терпеть боль??? врачиха молчит как партизан. клещами вытягивать приходится все.
она кричала,еще не значит что убийственно больно.есть просто истерички или ей просто так легче,крича..от себя хочу сказать,что терпимо,(мне тулаева делала)если уж рожать не кайф,то и это преодолимо.но процедура нужная,желательно не тянуть с этим,реальные факты с подругами.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2604 : 07 Февраль 2013, 20:29:55 »
я вчера была, тоже 490

а в бсмп?

а что там теперь платно? в бсмп?!

в МЦ поликлиника контрольные узи (фолликулометрия) хотят по 250 руб. вроде сделать

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #2605 : 07 Февраль 2013, 20:39:31 »
Вы не одна, я тоже почти два года отмазки придумываю, в основном сама для себя конечно же  ^^ Сейчас вот все, решила как пройдут М. сразу иду на анализы и на прижигание, хватит уже, страшно что-то и живот болит часто уже... А какая альтернатива то? Крио послеродовую не возьмет, я бы тоже хотела альтернативы конечно...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2606 : 07 Февраль 2013, 21:24:50 »
крио тоже не панацея. мне когда то давно делали ее, типа нерожавшим не прижигают, только крио. ну сделала. не больно, но неприятно очень, тянущее, отвратительное ощущение. и потом почти месяц какая то вода текла оттуда помногу, приходилось по 5-6 прокладок за день менять...
а потом, когда у меня на 8 месяце раскрытие появилось, мне одна из врачей при очередной госпитализации по этому поводу сказала во время опроса в приемнике, когда я сказала, что крио делала - конечно, наделают этого крио, а потом из за него шейка мягкая и раскрытия. ладно, говорит, хоть не выкинула. вот так вот... не знаю уж, правда это или просто ее личное мнение - но вот за что купила, за то и продаю...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2607 : 07 Февраль 2013, 22:02:30 »
а под наркозом нельзя что ли? мне там еще какие то кисты отрезать надо...

она кричала,еще не значит что убийственно больно.есть просто истерички
я спрашивала smile реально больно.
а Я вот истеричка еще та.... ex ex ex   как люди одергивают руку от горячего, так и я от малейшей боли скакать буду)) и ничего не могу с собой поделать. кто со мной возиться будет? Если только в какой-нть мед.центр платный топать, может у них обезболивание какое есть. А в жк бесплатно мне сказали. Вот что победит интересно, жадность или страх боли...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2608 : 07 Февраль 2013, 22:15:18 »
Аквамарин, а кто врач? на Достаевского ведь. я там на учете при Б стояла, а т.к. прописка не городская, то теперь мне надо снова к врачу прикрепляться, заяаление, комиссия, это надо детя пристроить, чтоб прикрепиться снова, поэтому после родов ходила и все, год не была у Г. тоже эрозия было до Б, думаю че там сейчас!?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2609 : 07 Февраль 2013, 22:21:38 »
Вот что победит интересно, жадность или страх боли...

найдите хорошего врача и к нему идите. жадность, страх боли - все фигня будет, если вам там чего нить напортачут!! хоть и говорят, что на себе не экономят, но мы, женщины, в плане своих гинекологических дел почему то именно на себе норовим экономить обычно, а потом это иногда таким боком выходит!!! в том числе и финансово, дешевле заплатить и сразу сделать нормально, чем потом платить за исправление чужих косяков, сделанных забесплатно...
а боль... ну чо боль? у психики такое свойство замечательное - боль быстро забывается, то, что она была - помним, а саму ее - нет. так что можно и перетерпеть. а для борьбы со страхом есть специальные техники...