Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086676 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Женское здоровье
« Ответ #1755 : 17 Апрель 2012, 14:09:43 »
Jeka, напишите плиз фамилию,там их 2,один с утра,другой во 2ю...
вчера резкая боль полоской вертикально была по низу живота,бывает у меня такое,когда выпрямиться не можешь,согнувшись потихоньку передвигаешься и в туалет с такой же болью ходишь...в прошлом году цистит в апреле был,уролог из ЦГБ сказал что это не нормально...а сегодня вот как всегда ничего нет.....

Ну тот к которому я ходила точно работал только в первую смену, я ходила где-то прям на полчаса до начало его приема, но он всегда опаздывал, иногда принимал сначала кого-то там, то есть к этому тоже надо быть готовой, а в целом осталась им довольна

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1756 : 17 Апрель 2012, 14:15:57 »
напишите фамилию?а чем именно понравился? дотошный?не наплевательски и лишь бы побыстрее смотрит-спрашивает?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1757 : 17 Апрель 2012, 14:36:01 »
напишите фамилию?а чем именно понравился? дотошный?не наплевательски и лишь бы побыстрее смотрит-спрашивает?

Ко мне можно на ты
фамилию постараюсь вечером в карте глянуть, если разберу :) понравилось как раз тем что оч обходительный, просилась выписаться в пятницу не пустил, оставил до понедельника на больничном, потому что побоялся что могу не до лечиться и застудит меня снова, ну и когда пришла в понедельник уточнил что обязательно через 2 недели надо прийти повторно, что бы убедится что все окончательно прошло. Вообщем не показалось мне что он пытается быстрее от меня избавится

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1758 : 17 Апрель 2012, 16:14:30 »
ооооооооой, ну что у нас за мед.обслуживание?  (girl) была сейчас у Горбуновой в ЦГБ (это единств.врач,котор.более-менее мне ну как бы нравился из всех там отсиживающих з/п) - так вот, больше не знаю к кому там можно пойти...
мне нужен бакпосев,т.к. мазок никогда ничего не показывает,т.к. рецидивы....посмотрела так грубо,аж больно было,с каменным лицом,сказала бакпосев после мазка посмотрит дать или нет...абсолютно такая же ситуация в августе была,сначала мазок,потом бакпосев.ну вот неужели жалко сразу выписать талон на этот посев,ну чего меня гонять-то!  ex "'/]

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1759 : 17 Апрель 2012, 18:28:19 »
Устала уже от этого лечения. Одно лечат, другое калечат. На фоне антибиотиков началась молочница. Мне совет дали: пейте как можно больше кефира или йогурта. Ну не лезет в меня больше чем поллитра кисломолочки... Обработали сегодня какой-то гадостью и сказали убрать тампон через 4 часа, так я даже часа не выдержала. Началось дикое жжение. Убрала тампон, так потом еще жгло минут 40... Завтра буду врача мучить по этому поводу... Как же я устала...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1760 : 17 Апрель 2012, 19:05:15 »
Атаманка,кто вам такой совет дал?купите флуконазол 2 капсулы или свечи пимафуцин.кто у вас лечащий врач?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1761 : 17 Апрель 2012, 19:11:19 »
Атаманка,кто вам такой совет дал?купите флуконазол 2 капсулы или свечи пимафуцин.кто у вас лечащий врач?
Ко мне на "ты"  camomile
Медсестра, которая в дневном стационаре, дала такой совет.
Пока не буду покупать, завтра сначала врача помучаю, чтобы нормально посмотрел и назначения сделал.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1762 : 17 Апрель 2012, 19:35:07 »
Хм, почему кефир? Хилак или Линакс уже не применяют в лечении дисбактериоза? :))

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1763 : 17 Апрель 2012, 19:36:48 »
у меня на фоне антибиотиков тоже не раз такое было.тот же аднексит леча..а кто у тебя врач?я думала ты лежишь

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1764 : 17 Апрель 2012, 19:38:47 »
Хм, почему кефир? Хилак или Линакс уже не применяют в лечении дисбактериоза? :))

Видимо нет  (hi-hi-hi)
Хотя лично я сразу же  начала пить аципол

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #1765 : 17 Апрель 2012, 19:49:29 »
девочки, кто делал операцию связанную с эрозией, как себя чувствовали после?
долго ли приходили в себя после наркоза?

не знаю, что вы имеете в виду под операцией..
мне сделали радиоволновую коагуляцию... буквально вот-вот. с анестезией. сразу после была отпущена восвояси. ощущения не очень. как во время болезненных МС. но не смертельно
мне делали биопсию и аргоноплазменную коагуляцию под общим наркозом, через пару часов отпустили домой, выходные чувствовала себя плохо, в понедельник еле приползла на работу, поэтому интересно, кто как себя чувствовал после

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1766 : 17 Апрель 2012, 20:11:07 »
у меня на фоне антибиотиков тоже не раз такое было.тот же аднексит леча..а кто у тебя врач?я думала ты лежишь

Я на стационар ушла. Врач Иванов Александр Владимирович

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1767 : 17 Апрель 2012, 20:13:11 »
в поисках Счастья посмотрела ща карточку, нету там фамилии, просто написано уролог :( Есть какие-то закарючки похожие на фамилию, что-то на Е начинается

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1768 : 17 Апрель 2012, 20:25:55 »
Jeka спасибо!а как он выглядит хотя бы?хотя может и 2й неплохой..сегодня не пошла но думаю вообще проконсультироваться надо..

Оффлайн И.И.Н.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1769 : 17 Апрель 2012, 20:28:35 »

мне делали биопсию и аргоноплазменную коагуляцию под общим наркозом
[/quote]
насколько понимаю, моя процедура много легче. но и меня предупредили, что могут быть болезненные ощущения... (к счастью, самочувствие нормальное)
а у вас еще и общий наркоз.. здоровья вам!