Помимо выкачивания денег результаты использования "современных возможностей" есть? Или они будут лет через десять, когда восполнятся "все дефициты" и наступит климакс?
Я думаю сама насчет того, чтоб к Захаревскому пойти, но это не точно, так что я постою послушаю. Пока лежала в бсмп после его операций возрастные и молодые быстро восстанавливались.
Добрый вечер, Родионова сейчас не оперирует?
Жаль
Цитата: krash от 19 Март 2020, 21:24:56Жальжаль девушку, которую они убили и до последнего это скрывали. так ещё и махинация с деньгами пострадавшим судя по всему была. А вот доктора вообще не жаль
Цитата: Snezhinka от 11 Март 2020, 21:08:35Я думаю сама насчет того, чтоб к Захаревскому пойти, но это не точно, так что я постою послушаю. Пока лежала в бсмп после его операций возрастные и молодые быстро восстанавливались.Кроме Захаревского у меня пока нет вариантов... Кто знает, к нему сейчас как попасть, куда лучше записываться на прием?
Цитата: Anuto4ka от 12 Март 2020, 08:27:39Цитата: Snezhinka от 11 Март 2020, 21:08:35Я думаю сама насчет того, чтоб к Захаревскому пойти, но это не точно, так что я постою послушаю. Пока лежала в бсмп после его операций возрастные и молодые быстро восстанавливались.Кроме Захаревского у меня пока нет вариантов... Кто знает, к нему сейчас как попасть, куда лучше записываться на прием?Гидросальпинкс насколько я знаю не лечится...Вам бы в другой город съездить на узи и консультацию