Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086076 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Женское здоровье
« Ответ #11475 : 22 Октябрь 2019, 20:10:54 »
Девочки, поделитесь пожалуйста в личку к кому сходить эрозию прижечь. knee Анализы сдала,боюсь просрочатся.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11476 : 22 Октябрь 2019, 20:39:17 »
Девочки, поделитесь пожалуйста в личку к кому сходить эрозию прижечь. knee Анализы сдала,боюсь просрочатся.
Я так поняла сейчас не прижигают . Это вроде как только хуже делает. И вообще понятие эрозии пересмотрели. Может девочки подскажут . Эктопия вроде ?

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #11477 : 22 Октябрь 2019, 20:49:15 »
Кириешка, была у Салминой два раза,сначала сказал будем медикаментозно лечиться, если результата не будет,то уже прижигать.Второй раз пришла говорит сдаем анализы и потом уже на прижигание по результатам...Но не внушила что то доверия,поэтому не хочу больше идти к ней.Не знаю к кому идти теперь..

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #11478 : 22 Октябрь 2019, 21:44:45 »
Я тоже читала что диагноза эрозия теперь типа нет. Надо ставить правильный диагноз, если это физиологическая эктопия, то ее не трогают, если нет, то надо искать первопричину и ее лечить. А прижигание это типа вообще не метод. У меня вообще прикол, в прошлом году эрозию нашли на медосмотре, отправили на кольпоскопию. А я так и не дошла. Неделю назад опять медосмотр, ну думаю влетит сейчас. А мне говорят, все хорошо, шейка чистая. Это как вот так? Бывает...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11479 : 22 Октябрь 2019, 22:00:37 »
Легко )) просто одному врачу так показалось . Или было какое то воспаление ...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #11480 : 22 Октябрь 2019, 22:03:41 »
Зависит от случая. Если большая и ещё и изменённая+анализы не очень, то убирают

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #11481 : 22 Октябрь 2019, 22:14:50 »
Зависит от случая. Если большая и ещё и изменённая+анализы не очень, то убирают
Опять так для кого как..Для кого то большая,а для другого врача нет..Как повезёт.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #11482 : 22 Октябрь 2019, 22:24:36 »
Я тоже читала что диагноза эрозия теперь типа нет. Надо ставить правильный диагноз, если это физиологическая эктопия, то ее не трогают, если нет, то надо искать первопричину и ее лечить. А прижигание это типа вообще не метод. У меня вообще прикол, в прошлом году эрозию нашли на медосмотре, отправили на кольпоскопию. А я так и не дошла. Неделю назад опять медосмотр, ну думаю влетит сейчас. А мне говорят, все хорошо, шейка чистая. Это как вот так? Бывает...
Почти так же у меня, только не знаю кому верить,поэтому и мечусь..В 2017 Янина сказала нужно делать конизацию обязательно,а не просто прижигание.Она это не делает и нужно искать друго врача.Тут сын заболел ,не до себя было.Пошла к Салминой.Она сначала в марте сказала,что попробуем без прижигания обоитись,а на повторном приеме в сентябре,уже другое мнение... Сейчас боюсь ещё и не существующие инфекции будут лечить,а потом в клинику Березиной отправят на прижигание

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11483 : 23 Октябрь 2019, 00:11:40 »
У меня что то странное с циклом (( до врача прям не знаю как дойти. Вообще времени нет. Может было у кого то.
Пока есть ГВ. Но даже на ГВ у меня такого не было.
Мало того, что ну очень очень обильные. Даже если транексам пью по 2 таблетки  3 раза в день .Так ещё цикл стал сокращаться . Всегда был 28(ну максимум 1-2 дня больше могло быть, но очень редко). В том месяце был 26 уже. В этом 24.... я прям не ожидала .

Да даже к врачу если бежать- не знаю к кому. Кто то советовал кажется Семину или как то так. Или может путаю фамилию.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11484 : 23 Октябрь 2019, 07:49:28 »
У меня что то странное с циклом (( до врача прям не знаю как дойти. Вообще времени нет. Может было у кого то.
Пока есть ГВ. Но даже на ГВ у меня такого не было.
Мало того, что ну очень очень обильные. Даже если транексам пью по 2 таблетки  3 раза в день .Так ещё цикл стал сокращаться . Всегда был 28(ну максимум 1-2 дня больше могло быть, но очень редко). В том месяце был 26 уже. В этом 24.... я прям не ожидала .

Да даже к врачу если бежать- не знаю к кому. Кто то советовал кажется Семину или как то так. Или может путаю фамилию.
У меня после вторых родов были обильные и цикл 24 дня установился. Через 3 года стали умеренными, но цикл так и остался 24 дня((( раньше четко 28 был. Вариант нормы...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11485 : 23 Октябрь 2019, 09:12:10 »
Спасибо  большое . Конечно, не очень устраивает такой цикл (( не успели закончится и опять (

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11486 : 23 Октябрь 2019, 09:21:31 »
Кириешка, у меян всегда были скачик и РАНЕЕ также....в переходах: осенью и весной...

ДАЖЕ в то время отклонений не нашли, а счас - все больше и больше понмаю, что роды - ТАКОЙ сбой в организме...что  может быть все что угодно, НО главное, кроме вас и вашей систематизации - никто вам не скажет как должно быть((((......

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #11487 : 23 Октябрь 2019, 09:53:53 »
У меня тоже цикл сокращался с 28 до 24 на год, сейчас по-тихоньку к 26 приблизился.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #11488 : 23 Октябрь 2019, 10:36:48 »
Спасибо  большое . Конечно, не очень устраивает такой цикл (( не успели закончится и опять (
Да, раньше  продолжительность 4 дня . А теперь мало того , что цикл 24 дня, так и длительность 7-8дней. Ощущение порой , что они постоянно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11489 : 23 Октябрь 2019, 15:06:30 »
Да, раньше  продолжительность 4 дня . А теперь мало того , что цикл 24 дня, так и длительность 7-8дней. Ощущение порой , что они постоянно
Вот вот. У меня ещё водопад. Ни сесть, ни встать .