Девочки, всем спасибо, вы , безусловно, без аргументов "убедили" меня, что "Бонусы" в виде адских болей в ПМС до рвоты + постоянное употребление обезболивающих, нежелательные беременности = аборты, испачканное бельё, испорченный отпуск, ну и невозможность расслабиться с другими средствами контрацепции = это именно то, что нужно каждой женщине, в том числе и мне. )))В цивилизованных странах все сидят на КОК, и живут долго, здорово и счастливо. Только у нас, в Мордоре, на основании пугалок из интернета можно составить свои умозаключения про ужасающий вред КОК (без единого доказанного исследования, конечно), и естественно, в Мордоре до сих пор царит бездумная плодячка, потому что аборт = грих, КОКи = смерть, давайте плодиться и размножаться, чтобы порадовать наше правительство, ведь "Дал Бог зайку - даст и лужайку". Это уже, более глобальный подход к вопросу (бред, шизофрения, кому как удобно) и не в эту тему, конечно. Свой выбор никому не навязываю, не пейте.
У меня, кроме прочих прелестей ПМС, начала болеть грудь, как тут писали за неделю, а то и за две до М. Причём, это бывает не каждый цикл, ну и продолжительность разная. Что это может быть? Гормоны шалят?
Грудь бы проверить, чтобы мастопатию исключить. А сбои цикла по разным причинам могут быть. Может, и гормоны.. Я б с УЗИ начала.
У меня грудь болела и болит. Ттт, все в норме. Но я даже не знала что можно что то попить
Цитата: Кириешка от 20 Май 2019, 22:35:18У меня грудь болела и болит. Ттт, все в норме. Но я даже не знала что можно что то попить на спину не думаешь? я уже что только не проверила. Грудь порой огнем горит(( но я знаю, что у меня со спиной проблемы и, видимо, отдает именно в грудь.