Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086251 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Женское здоровье
« Ответ #11205 : 10 Май 2019, 05:08:29 »
Асланова в Веритас должна принимать.
Знаю, репутация клиники "не айс", но если идти на врача...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11206 : 10 Май 2019, 10:38:16 »
А разве может такое быть , что после овуляции месячные приходят через неделю ? Овуляция наверное в субботу была. Сужу по ощущениям . Очень уж ярко прошла, в плане болей и выделений.
Бывает ранняя овуляция ( в последние дни месячных) и поздняя
Бывает. Но после овуляции должно пройти 2 недели до начала месячных же. Разве нет? Длинной или короткой бывает первая фаза цикла. До овуляции . А после вроде как всегда 2 недели.

Просто уж идти с этим к врачу смысла пока не вижу . Все равно кормлю (активно пока)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #11207 : 10 Май 2019, 13:32:20 »
В Инвитро на Камышенская Матвеева вроде нормальная

Очень приятная и внимательная. Только дюфастон очень любит назначать)
Янина там вроде тоже принимает, но я не бывала у неё
я у Матвеевой 2 Б вела и сейчас к ней хожу. Она узи сама делает если нужно. Перестраховщица, конечно, но достаточно опытная. Меня пока все устраивает.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11208 : 10 Май 2019, 15:51:14 »
Я у неё (у Матвеевой) была сперва на консультациях, но обычно просто регулярно у неё УЗИ делаю. Б. не вела, но на самое первое УЗИ плода (определить Б.) к ней ходила. Сказала тогда тоже "на всякий" попить дюфастон - мол, как на её взгляд, низковато прикрепление. Я не пила, через неделю на другом УЗИ всё было в полном порядке.
А так да, именно УЗИ сделать или аккуратно посмотреть, или если ситуация стандартная какая - она нормальная вполне.

Оффлайн Лискан

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11209 : 12 Май 2019, 20:38:16 »
Думаю, если не все, то каждая вторая из нас этой проблемой сталкивалась. Боль при месячных-это норма или патология? Врачи мне говорили, что вот лет 20 будет, пройдет. Потом-вот родишь, пройдет. Сейчас двое детей, ситуация никак не изменилась. Как болело, так и болит. Обезболивающие мой верный спутник в первые пару дней месячных. А вы как спасаетесь? И может, кто подскажет, чем заменить ставший рецептурным кеторол? Зазря деньги на ветер выкидывать не хочется что-то.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #11210 : 12 Май 2019, 20:49:29 »
Думаю, если не все, то каждая вторая из нас этой проблемой сталкивалась. Боль при месячных-это норма или патология? Врачи мне говорили, что вот лет 20 будет, пройдет. Потом-вот родишь, пройдет. Сейчас двое детей, ситуация никак не изменилась. Как болело, так и болит. Обезболивающие мой верный спутник в первые пару дней месячных. А вы как спасаетесь? И может, кто подскажет, чем заменить ставший рецептурным кеторол? Зазря деньги на ветер выкидывать не хочется что-то.
Тоже такая же беда всю жизнь. Взросление/половая жизнь/первого родишь/второго родишь эффекта не дали. Немного боль уменьшилась, но без таблеток никак. Пью спазган. Хорошо спасает и стоит около 100-150р. Мне его достаточно в самом начале таблетку выпить-и спасена. Что еще делать-не знаю. Врачи ничего внятного не говорят.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #11211 : 12 Май 2019, 20:54:31 »
всегда и всем говорю, главное понять что болит и как. при мес. боль от спазма поэтому пить надо спазмолитики, возможно и вместе с анальгетиками. спазган, спазмалин и прочие  подобия вполне себе спасают от боли в этом случае

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #11212 : 12 Май 2019, 22:37:33 »
всегда и всем говорю, главное понять что болит и как. при мес. боль от спазма поэтому пить надо спазмолитики, возможно и вместе с анальгетиками. спазган, спазмалин и прочие  подобия вполне себе спасают от боли в этом случае
Лучше всего понять, почему вообще эти боли, и вылечить это безобразие. Пыталась выяснить, искала инфу, поняла, что маловероятно в моем случае((((
А так да, боли спазмического характера, поэтому спазмолитики в помощь.

Оффлайн Лискан

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11213 : 12 Май 2019, 23:29:54 »
Тоже такая же беда всю жизнь. Взросление/половая жизнь/первого родишь/второго родишь эффекта не дали. Немного боль уменьшилась, но без таблеток никак. Пью спазган. Хорошо спасает и стоит около 100-150р. Мне его достаточно в самом начале таблетку выпить-и спасена. Что еще делать-не знаю. Врачи ничего внятного не говорят.
Мне тоже не говорят. "Вариант нормы" и все.( За совет спасибо.

Оффлайн масячка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11214 : 12 Май 2019, 23:39:14 »
Вообще да, боль в эти дни нормальна. Но это смотря как болит. Если всю протяженность месячных и сильно, то видимо, не очень хорошо. По обезболивающим не подскажу, мне они оооочень редко пригождаются, забыла, когда пила в последний раз.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #11215 : 13 Май 2019, 00:20:01 »
У меня после остеопата прошли боли, не знаю надолго ли.....

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11216 : 13 Май 2019, 00:25:56 »
Говорят, спазмическая боль первые день-два норма, если при этом нет сопутствующих симптомов вроде чрезмерной болезненности и нагрубания груди за неделю, а то и две до КД, ярко выраженного ПМС, нарушения циклов (ну, это понятно). Рвота, сильная диарея, обмороки (знаю такие случаи) - тоже не совсем нормально. А вообще, всё индивидуально и вполне может быть "такой организм". Сочувствую очень.
Мне повезло, после родов как рукой всё сняло, ттт. Мне хорошо помогал алкоголь (не напиваться, естественно). Но это такой "домашний" способ, вечером, например. И может усугублять интенсивность КД, так что не увлекаться)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11217 : 13 Май 2019, 09:42:50 »
а у меня не спазмы, у меня ноющая боль, поэтому спазмолитики никогда не помогали. последние лет 16 я на найзе если что. прошло кстати за пару лет до беременности, сейчас бывает раз в пятилетку, но не так сильно, как в школе. я и в обмороки падала, и по пачке анальгина за день выпивала, меня и выворачивало, жесть, как вспомню

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #11218 : 13 Май 2019, 11:49:31 »
а у меня не спазмы, у меня ноющая боль, поэтому спазмолитики никогда не помогали.

Да, тоже такая была боль. Обычно первые сутки. А какую боль дают спазмы? Схваткообразную?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11219 : 13 Май 2019, 12:38:50 »
ооо...если  вы не знаете спазмы, значит у вас их просто не было))))....

так т-то спазмы бывают разной степени, но в основе своей ощущения при таких болях именно схватывающие,к ак-будто кто-то внутри что-то сжимает, и отпускает...или НЕ отпускает(((( так и держится весь цикл(((