Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086373 раз)

Оффлайн BarbariSka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #11070 : 13 Декабрь 2018, 23:34:09 »
yanka, Мусечка13, знаю, девочки, обзвонила все платные клиники, где он принимает, ближайшую запись к нему предложили на январь только(( а мне не позже следующей недели нужно прооперироваться - плацентарный полип в матке после родов, малышу месяц(
думала можно будет одним днем в платной клинике все сделать, но не взяли меня, сказали только стационар, дней 5 полежать( вот и ищу выходы на захаревского в надежде что получится как то ускорить процесс или договориться на отлучки домой в течение дня - как оставить надолго такого кроху, который полностью на гв, не представляю, дольше чем на час от него еще не отлучалась(((

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11071 : 14 Декабрь 2018, 00:04:37 »
BarbariSka, надо позвонить и узнать, работает ли вообще, а то вдруг в отпуске. В дежурный день утром я с направлением (на сохранение ложилась) пришла в приёмный, пока меня оформляли, муж поднялся в ординаторнаую и переговорил с ним, чтобы положил в свою палату.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11072 : 14 Декабрь 2018, 01:18:11 »
gusnul,  повезло! Я однажды полдня ждала, чтобы с ним просто переговорить, уже лежа в его отделении. Караулила у операционной.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #11073 : 14 Декабрь 2018, 01:22:11 »
Девочки никто не видел статьи про дефицит эстрогенов.что то найти не могу?везде про доминирование.что с дефицитом делать?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11074 : 16 Декабрь 2018, 14:19:51 »
Девочки, мы организуем семинар!!!!

🌿 Приглашаем на семинар "Еда - как лекарство" в Ульяновске!

🎓 От @doctor_liana_usainova
Эндокринолог, нутрициолог, гирудотерапевт, специалист по хиджаме и лечебному питанию, д-доктор, Член ассоциации врачей интегративной превентивной медицины PreventAge.
Подробнее о спикере: https://www.instagram.com/p/Bpqq1fbHrvB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=91im1tu73tgg
✅ Дата поведения: 26.01.2019
✅ Время: 10.00 - 16.00
✅ Место проведения будет оглашено в начале января.
✅ Стоимость: 2500 руб.
 ⠀
📝 В программе:

💠КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИЩЕМ?
💠СОН -МЕЛАТОНИН-как составляющее гармонии.
💠С ЧЕГО НАЧАТЬ оздоровление?
💠Как улучшить усвоение витаминов из еды?
💠Как компенсировать дефициты питанием ?
💠Как образуется энергия? Что есть?
💠КАК УБРАТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ И ВЫПЕЧКЕ?
💠Как профилактировать и с чего начать лечение аутоиммунных болезней (тиреоидиты, витилиго, ревматоидных артриты, СД, диатезы)
💠Как убрать ЗАВИСИМОСТЬ к еде?
💠Как научить ДЕТЕЙ и родственников правильно питаться?
💠Как и когда можно ДЕТОКС-ПРОГРАММЫ?
💠МИФЫ о правильном питании.
💠БЕРЕМЕННЫМ ЧТО МОЖНО И НУЖНО?
💠Обязательные Витамины и минералы в современном мире!!!
И много другое!..
🔷Живое ОБЩЕНИЕ!
🔷Ответы на ВОПРОСЫ!
🔷Розыгрыш ПОДАРКОВ! ⠀ ⠀⠀

📲 Регистрация: по тел./WhatsApp:
89020046020 Румия

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #11075 : 24 Декабрь 2018, 21:58:00 »
Кто-нибудь знает, в "Здоровом поколении" УЗИ-оборудование хорошее?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #11076 : 04 Январь 2019, 03:05:23 »
В вм-клиник к кому из гинекологов посоветуете обратится ?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #11077 : 04 Январь 2019, 17:28:04 »
Я у Шадриной наблюдаюсь (правда, в ЖК на Достоевского), мне очень нравится. Дотошная.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11078 : 04 Январь 2019, 18:56:56 »
 В Ульяновске есть грамотный гинеколог- эндокринолог? Нужна консультация и подбор лечения при зашкаливании тестостерона у девушки.Да и сама у такого врача проконсультировалась бы в плане гормонов у женщины в возрасте 40+.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11079 : 04 Январь 2019, 21:59:41 »
В Ульяновске есть грамотный гинеколог- эндокринолог? Нужна консультация и подбор лечения при зашкаливании тестостерона у девушки.Да и сама у такого врача проконсультировалась бы в плане гормонов у женщины в возрасте 40+.
Здесь много раз спрашивали про такого специалиста, пришли к выводу, что только два врача: гинеколог и эндокринолог отдельно. Янина у нас считается гинекологом-эндокринологом, но насколько компетентным в двух областях сразу - спорный вопрос.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #11080 : 04 Январь 2019, 22:35:55 »
Здесь много раз спрашивали про такого специалиста, пришли к выводу, что только два врача: гинеколог и эндокринолог отдельно. Янина у нас считается гинекологом-эндокринологом, но насколько компетентным в двух областях сразу - спорный вопрос.
Спасибо,не буду тратить время зря на поиски в Ульяновске( хотя,диковато,что в городе  с населением в 650 тысяч нет ни одного такого специалиста ) .

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11081 : 04 Январь 2019, 22:48:16 »
Я у Светляковой была там. Шадрина мне лично не нравится, была у нее на Достоевского несколько раз.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11082 : 04 Январь 2019, 22:53:38 »
Я у Светляковой была там. Шадрина мне лично не нравится, была у нее на Достоевского несколько раз.
Знакомая работала в ВМ . На операции у свртляковой рука тяжелая. Часто потом заживает долго. Она заточена под выкачку денег . У них есть планы. И она эти планы выполняет на 200%. Я у неё один раз была , чтоб просто сдать мазок. Она пыталась меня сразу и на приём, лечение и на операцию раскрутить. Но когда услышала, что я ещё хочу рожать и то что она мне предложила с этим не вяжется , сразу интерес потеряла кл мне.

На счёт гинекологов /эндокринологов и вообще врачей - очень у нас в городе с этим сложно . Очень. Даже врачи согласны((

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11083 : 05 Январь 2019, 09:38:43 »
А по мне так лучше отдельно наблюдаться у эндокринолога хорошего. Невозможно быть отличным спецом сразу в нескольких областях.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11084 : 05 Январь 2019, 22:08:58 »
Девочки, есть Тут такие, у кого бывают выделения в середине цикла? Какие это выделения? Это мазня или алая кровь? Или у всех это по-разному?
Объясню вопрос. После родов идет пятый цикл всего и все настолько поменялось, что я свой организм не узнаю и мне многое вообще не нормальным кажется. Первые три цикла как по часам - 28 дней, 3 дня М. До родов 28 и 8 было соответственно. Потом в след цикле на 9 дц вдруг алая кровь, И М пришли на 23 день. Сегодня 8 дц - такая же история. И крови много, я бы сказала.
Или это нормально?? До беременности в помине такого не было. Первые М пришли только после отмены КОК