Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086518 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Женское здоровье
« Ответ #10860 : 20 Август 2018, 14:48:32 »
Все будет хорошо! Он прекрасный специалист!  ook

Оффлайн Катя_Владимировна

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10861 : 23 Август 2018, 08:56:05 »
Извините, продублирую тут еще.
Это полный ппц! Вот уже пару дней болит правая грудь, на узи гинеколог записала только через неделю, потом к врачу - тоже, наверное, хрен знает когда.... Решила прозвонить платные клиники - узи хоть сегодня-завтра можно, а вот к маммологу раньше, чем через неделю, а то и две - невозможно. И это платно, что делать... ума не приложу... а в сентябре уже в отпуск едем.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #10862 : 23 Август 2018, 09:09:45 »
Это полный ппц! Вот уже пару дней болит правая грудь, на узи гинеколог записала только через неделю, потом к врачу - тоже, наверное, хрен знает когда.... Решила прозвонить платные клиники - узи хоть сегодня-завтра можно, а вот к маммологу раньше, чем через неделю, а то и две - невозможно. И это платно, что делать... ума не приложу... а в сентябре уже в отпуск едем.
вечером после 19ч. вызывайте скорую, скажите температура и грудь болит, отвезут в больницу там сразу все посмотрят, если все ок, отказную напишите.

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10863 : 23 Август 2018, 10:07:18 »
вечером после 19ч. вызывайте скорую, скажите температура и грудь болит, отвезут в больницу там сразу все посмотрят, если все ок, отказную напишите.

Спасибо  ook

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10864 : 23 Август 2018, 13:09:38 »
А гинеколог или просто хирург тут разве не могут посмотреть? Мне кажется, могут

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #10865 : 23 Август 2018, 15:38:41 »
Можно хотя бы сейчас просто платно УЗИ сделать - там, может, и нет ничего такого, что требует (срочного или в принципе) осмотра врачом..
И, кстати, да, обычно гинеколог может сам для начала прощупать МЖ на предмет уплотнений и пр. У меня когда-то неладное именно гинеколог диагностировал после моих жалоб

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10866 : 23 Август 2018, 17:23:23 »
Можно хотя бы сейчас просто платно УЗИ сделать - там, может, и нет ничего такого, что требует (срочного или в принципе) осмотра врачом..
И, кстати, да, обычно гинеколог может сам для начала прощупать МЖ на предмет уплотнений и пр. У меня когда-то неладное именно гинеколог диагностировал после моих жалоб

Спасибо за отлклик, уже записалась на узи на вечер.
Гинеколог смотрела, пощупала, ничего не сказала, отправила на узи, которое через неделю, а у меня грудь прям болит, снизу, даже спать не могу толком, ни повернуться, ни лишних движений.

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10867 : 24 Август 2018, 11:00:36 »
Сделала платное узи молочных желез и даже повезло попасть к маммологу, платному, есссннно...
Итог- уплотнений нет, но сама по себе молочная железа, которая болит, более плотная + когда врач нажимал - выделения и згруди есть. Болит очень. Врач написал -  анализ на пролактин сдать, а пока прикладывать левомеколь 2 раза в день ( под вопросом поставил гиперпролактинемия и инфильтрат в молочной железе), а на прием через 2 недели с результатом на пролактин, но я забыла, что уже сентябрь вот он, а нам в отпуск скоро, 2 недели нет времени ждать, записалась к нему через неделю. Боюсь и не хочу лететь с больной грудью. Ни антибиотики, ничего другого, кроме мази , не написал. Хотя сам по себе вроде опытный доктор, адекватный. ВСе по делу... но все же...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #10868 : 24 Август 2018, 11:36:04 »
Вы анализ сначала сдайте. На гормоны вроде не всегда быстро делают

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10869 : 24 Август 2018, 12:13:25 »
Вы анализ сначала сдайте. На гормоны вроде не всегда быстро делают

Уже позвонила - узнала - 3-4 дня, пойду сдавать, чтобы к четвергу готово было.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10870 : 24 Август 2018, 12:17:34 »
Катя_Владимировна, а вы кормите???

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10871 : 24 Август 2018, 12:30:25 »
Катя_Владимировна, а вы кормите???

Вот именно, что не кормлю уже почти 2 года.
И выделения не беспокоили никакие... а тут вот такое...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10872 : 24 Август 2018, 12:35:51 »
Катя_Владимировна, у меня бывает периодами непонятки, но я так поняла - скачки гормональные(((.... а самое обидное, что по анализам эти скачки не зафиксируешь(((....потому что сдавать надо анализы соответственно скачкам(((, а это амбулаторно просто невозможно(((так что-только наблюдениями за собой.....либо под наблюдениям врача...

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10873 : 24 Август 2018, 12:39:09 »
Катя_Владимировна, у меня бывает периодами непонятки, но я так поняла - скачки гормональные(((.... а самое обидное, что по анализам эти скачки не зафиксируешь(((....потому что сдавать надо анализы соответственно скачкам(((, а это амбулаторно просто невозможно(((так что-только наблюдениями за собой.....либо под наблюдениям врача...

У меня не "непонятки", а прям боли, болит, если дотронуться, если просто поднять руку правую, повернуться, согнуться, только если лежать и не двигаться и не трогать - то не беспокоит, все остальное время - прям болит, когда врач вчера пальпировал руками, то прям временами - так больно было, что хотелось взвизгнуть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10874 : 24 Август 2018, 13:59:58 »
Катя_Владимировна, ну у меня не такие сильные , кочнено, бывают...но боли бывают((