Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086608 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #10740 : 10 Июль 2018, 19:58:08 »
я просто думала,ч то точный диагноз....
а точно вроде только на операции могут сказать. я пока не готова

эндометриоидную кисту видно на узи по нескольким признакам- по густому содержимому и тд и тп

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #10741 : 10 Июль 2018, 20:18:42 »
Я понимаю, что КОКами НИКАКУЮ болезнь вылечить нельзя. Можно замаскировать или отсрочить.
А ещё словить проблем с надпочечниками.

А уж в детском возрасте, пока организм формируется и активно вырабатывается гормон роста, так это вобще  ohotnik
+100
Кучу проблем себе нажить запросто, пока молодая ещё может не сразу вылезет, а в зрелом возрасте вообще опасно их применение

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10742 : 10 Июль 2018, 20:20:11 »
А в качестве предохранения КОКи тоже в опале теперь???

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #10743 : 10 Июль 2018, 20:28:39 »
Каждый выбирает сам  ;-)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10744 : 10 Июль 2018, 23:32:21 »
А в качестве предохранения КОКи тоже в опале теперь???
В основном да.
Но, да, каждый выбирает.
Хотя, я прочитала что они не перерабатываются организмом и выходят с мочей в том же виде . Химикатами они тоже не разругаются . В том же виде идут в воду. Потом так же в питьевую воду(из крана). Дети тоже пьют ее.... вот вам и бесплодие . И куча других проблем .

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10745 : 10 Июль 2018, 23:34:45 »

эндометриоидную кисту видно на узи по нескольким признакам- по густому содержимому и тд и тп
не всегда, можно спутать. мне ставили уже под ? эндометриоидную кисту, но через 2 цикла уже ничего не было, а такие кисты не рассасываются. причем ставили 2 разных узиста на разных оборудованиях.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10746 : 11 Июль 2018, 12:24:11 »
Самый прикол, в то время, когда врачи назначают детям КОКи, а всем остальным статины, у нас ещё и пенсионный возраст повышают )) Это уничтожение?
Девочки, ну Коки не всегда зло, иногда без них нельзя обойтись при лечении. И в 13 лет наверное бывают гормональные нарушения, которые лечат ими. У меня подруга в 90-е тоже ими лечилась, ей правда уже 17 было  (ta-ta)
без них всегда! можно обойтись
и ничего они не лечат
КАлечат - это да, в любом возрасте
У меня месячные не заканчивались полгода, кровило каждый день. Проверили все что можно, щитовидку, матку, гормоны. Узи, анализы. Все ок
Гинеколог как вариант предложила попить 3 месяца КОК, как бы искусственно нормализовать процесс. Пропила, через 3 месяца отменила и о чудо, все прошло. Но даже не это главное, а то, что цикл нормализовался, уже год как Часы, день в день (ттт),  чего вообще никогда в жизни не было, всегда 3-7 дней скакал туда-сюда, то длиньше, то короче. И я что-то думаю никакого непоправимого ущерба здоровью это не принесло.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10747 : 11 Июль 2018, 13:11:47 »
Я пила кок. Думала все ок. Ни каких побочек. Пока не забеременела . Думается мне, что отслойки и гематомы в начале беременностей это как раз следствие приема кок.  camomile но это мои догадки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10748 : 11 Июль 2018, 13:12:39 »
Кириешка, овт и мне кажется, что беременность не так после  них и наступает и протекает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10749 : 11 Июль 2018, 13:53:25 »
Кириешка, овт и мне кажется, что беременность не так после  них и наступает и протекает
У меня просто две беременности без кок и две после. Вот начало отличается . Первая была без кок когда либо- бегала, прыгала , все супер. Четвёртая - перед третьей пила, а после родов третьих нет. Беременность тоже отличная . А вот вторая и особенно третья ....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10750 : 11 Июль 2018, 16:04:36 »
Обе беременности наступили после кок. В первый раз отдохнула от них полгода и ещё через три мес. заб. Во второй раз 7 мес не могла заб, пропила кок полгода, потом на 4 цикл после них заб. На бер никак не отразилось. Никаких проблем

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10751 : 11 Июль 2018, 16:34:10 »
Обе беременности наступили после кок. В первый раз отдохнула от них полгода и ещё через три мес. заб. Во второй раз 7 мес не могла заб, пропила кок полгода, потом на 4 цикл после них заб. На бер никак не отразилось. Никаких проблем
Я же не говорю что у всех как у меня . Но не мне они вот так сказались. Хотя если бы не беременность , то думала бы что все хорошо.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #10752 : 11 Июль 2018, 20:06:33 »

не всегда, можно спутать. мне ставили уже под ? эндометриоидную кисту, но через 2 цикла уже ничего не было, а такие кисты не рассасываются. причем ставили 2 разных узиста на разных оборудованиях.

у Логиновой были?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10753 : 11 Июль 2018, 20:17:49 »
Miss Butterfly, сейчас уже не вспомню точно, 2 года назад было. Видели Сёмина и Ильгачев. Потом также Сёмина не видела и Пекарская. Так, вроде

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10754 : 11 Июль 2018, 23:27:06 »
Семина мне по узи сказала, что месячных даже ждать не стоит в ближайшее время (последние до беременности еще были  uups ) и через 4 дня они начались....
Вот что это.... они или не они.... могла ли она так ошибаться??? Я прям теряюсь уже((( не было 2 года 3 мес.  И то, что было, на обычные совсем не похожи