Цитата: Elkiss от 10 Январь 2018, 16:20:34Цитата: Букля от 09 Январь 2018, 16:02:09Ну, все, оставила в прошлом году все необходимые оперативные вмешательства - лапару (в ноябре в МСЧ экстренно) и гистеру (29 декабря в Академии сделала). Сейчас следую назначениям врача. Жду начала цикла и сажусь на Визанну на 3 месяца. Кто с ней сталкивался? Сильные побочки?..начиталась, жуть...Я пила, никаких побочек практически, иногда настроение было не оченьСпасибо за отзыв. Особенно напугала перспектива проблем с венами. Очень надеюсь, перенесу с минимальными побочками.
Цитата: Букля от 09 Январь 2018, 16:02:09Ну, все, оставила в прошлом году все необходимые оперативные вмешательства - лапару (в ноябре в МСЧ экстренно) и гистеру (29 декабря в Академии сделала). Сейчас следую назначениям врача. Жду начала цикла и сажусь на Визанну на 3 месяца. Кто с ней сталкивался? Сильные побочки?..начиталась, жуть...Я пила, никаких побочек практически, иногда настроение было не очень
Ну, все, оставила в прошлом году все необходимые оперативные вмешательства - лапару (в ноябре в МСЧ экстренно) и гистеру (29 декабря в Академии сделала). Сейчас следую назначениям врача. Жду начала цикла и сажусь на Визанну на 3 месяца. Кто с ней сталкивался? Сильные побочки?..начиталась, жуть...
Цитата: Букля от 10 Январь 2018, 19:54:36Цитата: Elkiss от 10 Январь 2018, 16:20:34Цитата: Букля от 09 Январь 2018, 16:02:09Ну, все, оставила в прошлом году все необходимые оперативные вмешательства - лапару (в ноябре в МСЧ экстренно) и гистеру (29 декабря в Академии сделала). Сейчас следую назначениям врача. Жду начала цикла и сажусь на Визанну на 3 месяца. Кто с ней сталкивался? Сильные побочки?..начиталась, жуть...Я пила, никаких побочек практически, иногда настроение было не оченьСпасибо за отзыв. Особенно напугала перспектива проблем с венами. Очень надеюсь, перенесу с минимальными побочками.Я пью Визанну уже 3 месяца, никаких побочек особо нет. У какого врача наблюдаетесь? Интересует кто назначил Визанну и чем аргументировал такой срок приема. Была у 3-х разных врачей, все сказали разные сроки интересно еще послушать
На 4 дц мазки не возьмут же?
Julietta, возьмут. Но если на ст чистоты, то плохой анализ будет при выделениях
В поликлинике по мж