Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1121053 раз)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
Re: Женское здоровье
« Ответ #10170 : 27 Август 2017, 21:57:39 »
Mila88, а где вы у него были?
В Здоровом поколении

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10171 : 28 Август 2017, 09:06:37 »
Lizok, не...ваша киста была другого характера - рассасывающего, так сказать..... а тут речь про НЕрассасывающие....(((, которые от бора плюса не пройдут))....

Miss Butterfly, у меня янина была первым врачом...... и далеко НЕ последним..

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10172 : 28 Август 2017, 09:23:18 »
Lizok, не...ваша киста была другого характера - рассасывающего, так сказать..... а тут речь про НЕрассасывающие....(((, которые от бора плюса не пройдут))....

Miss Butterfly, у меня янина была первым врачом...... и далеко НЕ последним..
Я не врач и лечение не предлагала.  Просто, кроме питания, я, например, задумалась и над другими причинами- удары, травма живота, поднятие тяжестей и т.д.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10173 : 28 Август 2017, 09:38:15 »
Lizok, возможно, но мне кажется причина все же в гормонах((((...... про удары по животу в возрасте 30 лет - мне кажется это уже перебор....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10174 : 28 Август 2017, 09:51:38 »
Lizok, возможно, но мне кажется причина все же в гормонах((((...... про удары по животу в возрасте 30 лет - мне кажется это уже перебор....
Почему перебор? Я наряжала кабинет к Новому году и стояла на стуле, а стул на столе, свалилась со стула, падая он попал в пах... Жуть... Больше так не рискую, молодая глупая была...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10175 : 28 Август 2017, 10:14:24 »
Lizok, перебор в том плане - что пациентов  с данным диагнозом полно,  а ваша ситуаиця скорее исключение....НО снова повторюсь - в результате травм другие кисты(((....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10176 : 31 Август 2017, 10:13:12 »
В инстаграме в профиле врача наткнулась на незнакомое ранее лекарство,точнее БАД- Иноферт. Прям чудодейственный, по отзывам, для желающих забеременеть http://irecommend.ru/content/bad-inofert-sashe-1-g-30-sht  Почитайте, кому актуально

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10177 : 05 Сентябрь 2017, 15:59:08 »
синицын ушел на пенсию((......так тчо, да - теперь только из платных центров самара и осталась(((

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10178 : 05 Сентябрь 2017, 17:00:24 »
 Девочки, а сейчас же на Карла Маркса 1 акцию запустили- женское здоровье. там у них вроде недорого - видела рекламный буклет - там в пределах тысячи гинеколог+узи и на выбор кольпоскопия. Ну я там была у Рахматуллиной (маммолог) . хороший доктор.
ну а так -  если гинеколог - вроде толковый - Захаревский - он в БСМП. Не знаю - может еще где прием ведет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10179 : 05 Сентябрь 2017, 17:41:18 »
Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам).

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #10180 : 05 Сентябрь 2017, 17:53:01 »
camomile Подскажите, пожалуйста, кто и где делал гистеру и лапару (по удалению полипа ЦК и кисты яичника)? Без чистки "на слепую",  с пониманием дела. Нужен квалифицированный специалист, т.к. беременностей не было, активное планирование.
попробуйте к Синицину в ВМ-клиник на консультацию сходить. Он как раз про вылущивание (не знаю как правильно пишется) вел речь в моем случае. Значит есть опыт подобных манипуляций.

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10181 : 05 Сентябрь 2017, 18:31:48 »
синицын ушел на пенсию((......так тчо, да - теперь только из платных центров самара и осталась(((
неожиданный ход ogo не успела %--(

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10182 : 06 Сентябрь 2017, 08:59:14 »
Судя по отзывам (в том числе знакомых врачей, кто сам обращался), зазаревский он оперирующий. Тут да, хороший вроде . А лечит он иногда ужасно(по отзывам).

ну сколько людей - столько мнений. не буду спорить.
лмчно сама хожу в мед-профи по тем вопросам, которые мне по ДМС делают и отца вожу за деньги - там подешевле выходит. раньше пробовала в Академию - но там что-то мне не особо нравилось.
Кстати кто-нибудь знает где теперь Панченко принимает ? (клиники какие) а то слышала что из СКДЦ на минаева она ушла.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10183 : 06 Сентябрь 2017, 14:27:40 »
Я же не про мед профи писала ))))
А про захаревского сказала почему и что. Как о оперирующем я слышала в основном хорошие отзывы, от сотрудников бсмп в том числе. Но только эти же сотрудники шли на операции в мсч к родионовой. Последняя именно как гинеколог по ведению берем вообще как то разочаровала . Но от операций Ее все с восторге . И да- у всех свой опыт и своё мнение  camomile

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10184 : 06 Сентябрь 2017, 15:34:59 »

сегодня открыли Центр охраны здоровья женщин в Засвияжье. girl_tak-tak Где это, что это? Женская с Камышинской туда переехала или что??