Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250416 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Косметичка
« Ответ #720 : 20 Январь 2012, 19:18:50 »
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой профессиональной Holy Land? Интересует в частности химический пилинг.

Я холи лендом пользуюсь. очень нравится. но пилинг такой не пробовала,за ненадобностью.
dank dindin, а где покупала? заказывала у кого то?

Заказывала на дружественом сате. если интересно в личку отвечу конкретнее.
да, очень интересно! Заранее благодарю!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #721 : 22 Январь 2012, 01:32:53 »
А мне сестра на НГ подарила набор Ланкомовский для глаз (тушь, смывалка и карандаш), прикольно что я как раз перед этим себе сама сделала подарок - тушь Диоровскую))), ну да ладно... В общем мне очень понравилась эта смывалка для глаз, сколько до этого не смывала глаза молочком или просто водой с мылом например((( вобще не то, причем ланкомовскую тушь вообще идеально отмывает и она какая-то 2-х фазная как бы, диоровскую чуть похуже смывает, но в сравнении с тем как это было раньше тоже классно! angel_cloud _cool_

Оффлайн Ежик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #722 : 22 Январь 2012, 10:14:09 »
А мне сестра на НГ подарила набор Ланкомовский для глаз (тушь, смывалка и карандаш), прикольно что я как раз перед этим себе сама сделала подарок - тушь Диоровскую))), ну да ладно... В общем мне очень понравилась эта смывалка для глаз, сколько до этого не смывала глаза молочком или просто водой с мылом например((( вобще не то, причем ланкомовскую тушь вообще идеально отмывает и она какая-то 2-х фазная как бы, диоровскую чуть похуже смывает, но в сравнении с тем как это было раньше тоже классно! angel_cloud _cool_
у меня был такой наборчик, только еще блеск был для губ. Жидкость и правда классная, синяя такая, да?
тушь тоже хорошая, а вот карандаш плохой, накрасишься им - через 5 минут его нет, стойкость 0.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #723 : 22 Январь 2012, 13:54:29 »
Да жидкость такая синенькая, голубоватая как бы даже...
Карандашом я 1 раз попробовала накрасить дома, я карандашами давно не пользуюсь, в основном жидкой подводкой, но тут как говорится дареному коню)), пока лежит карандашик, мне подводки больше нравятся что ими удобнее линии рисовать и стойкие достаточно получаются они. Хотя может у кого-то это дело привычки и навыка. Тушь кстати тоже нравится, но я пока их чередую.

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #724 : 02 Февраль 2012, 09:52:38 »
А я вчера купила наконец тени для бровей artdeco, давно хотела, в сто раз лучше карандашей, более естесственно выглядят и быстрее красить  smile

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #725 : 02 Февраль 2012, 09:55:06 »
А еще базу для теней (тоже artdeco), но пока не пробовала еще.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #726 : 08 Февраль 2012, 06:39:54 »
Базу для теней я как-то брала Мери Кей, но других не пробовала... думаю можно и artdeco попробовать.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #727 : 08 Февраль 2012, 07:04:47 »
Базу для теней я как-то брала Мери Кей, но других не пробовала... думаю можно и artdeco попробовать.
у меня как раз она, очень довольна  aga_aga

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #728 : 08 Февраль 2012, 08:03:02 »
А я вчера купила наконец тени для бровей artdeco, давно хотела, в сто раз лучше карандашей, более естесственно выглядят и быстрее красить  smile

А сколько стоят тени для бровей? И где у нас продают эту марку?

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 08 Февраль 2012, 09:55:15 »
А сколько стоят тени для бровей? И где у нас продают эту марку?

Я в Летуале брала. Без скидки 249 р. Их три оттенка всего - 2, 5 и 6. Я взяла 2 и 5, пользуюсь 5-м, 2-й темноват наверное будет для меня. Тени на магнитной основе, там футляры еще к ним продают.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #730 : 08 Февраль 2012, 10:00:20 »
 uups девочки, а что это за тени для бровей? ни разу не слышала. а то с карандашами действительно не всегда получается точно угадать цвет. а красить мне сейчас низя брови

Оффлайн Inkamalinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 08 Февраль 2012, 11:25:04 »
uups девочки, а что это за тени для бровей? ни разу не слышала. а то с карандашами действительно не всегда получается точно угадать цвет. а красить мне сейчас низя брови

При использовании теней брови выглядят более естесственно, чем нарисованные карандашом. Тенями, на мой взгляд, легче придать красивую форму бровями и их цвет ближе к цвету волос. Нееобязательно покупать специальные тени для бровей, можно и матовыми тенями для век попробовать. Я сама только недавно начала ими пользоваться, мне очень нравится!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #732 : 08 Февраль 2012, 13:21:27 »
Я брови подкрашиваю темно-серыми тенями для глаз, теми что и глаза крашу, но у меня брови темные, я просто их чуть темнее делаю, вернее промежутки между волосками подкрашиваю, чтобы типо погуще были.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #733 : 08 Февраль 2012, 13:28:21 »
Морлена, мне косметолог сказала, что можно брови красить. Все остальное запретила - чистки всяческие , маски некоторые. Краска для бровей не пахнет и она намного более мягкая, чем для волос (ей же даже ресницы красят).

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #734 : 08 Февраль 2012, 14:03:49 »
Морлена, мне косметолог сказала, что можно брови красить. Все остальное запретила - чистки всяческие , маски некоторые. Краска для бровей не пахнет и она намного более мягкая, чем для волос (ей же даже ресницы красят).
ogo а у меня на краске написано нельзя. поэтому лежит целый тюбик. наверное зависит от краски.
где ж ты раньше была.... а то хожу как ..... с не накрашенными бровями (крашу карандашом, но это не в счет.). а то блин нормальный карандаш закончился, а такой цвет никак не найду. купила два и оба прям рыжие получаются на мне.